upd. раз уж просят то выставлю пару своих. На одной мне 15, думаю сможете понять что да где.
Текущее время: среда, 18 июня 2025, 13:56:00
попробуй, почему нет? Темболее у вас был секс, ежедневный. Пассия пассией, а сестра есть сестра. Другое дело если он не хочет с тобою, хочет с пассией семью создать. Тогда оставь его.
Вот как раз так по этому поводу не знаю, делать ли первый шаг щас с воссоединению или оставить. Плюс девушка его моя полная противоположности и в фигуре и в лице. Как то комплексую пытаться, вдруг «засмеет» или осудит. Хотя может это лишь у меня в голове
тогда у меня должно быть просто обилие стройных девушек. Чего я не наблюдаю. Обожаю когда худенькая с маленькой грудью. И низкорослая
большая грудь- значит много женских гормонов. Маленькая грудь- мало таких гормонов и как следствие- небольшой интерес к мужчинам. Почему широкие бедра ценятся- объясняется просто: чтобы легче рожать.
сейчас я вспомнил Иришку и вся теория пошла прахом ))) грудь у неё маленькая но как она исполняла уххх. И после неё точно так же все стройненькие были просто огонь. Огнище. Нестыковочки чета )
даладна (голосом Якубовича). А как же моя знакомая из реала? Вот уж где мужская так мужская фигура. Ещё и 70 жим лёжа делает. Как бы без шуток. Лёгкая в общении и на подъем. Но я с ней не того. Она не в моем вкусе
Лето 33 градуса в тени. Одежда максимально свободная и легкая.
в голове накрутка точно есть, нужно избавляться. И от комплексов тоже избавиться надо. На твоём месте я бы сделал шаг, нет так нет. Да, значит да. За что засудит, я так и не понял
Вы в каком концлагере живёте? Стесняюсь спросить. У меня все одеваются как хотят. В рамках приличного. Некоторые ходят без лифа и светят своими сосками, проступающими через топ, на всю округу. Даже моя двоюродная сестрёнка так ходила. Я потом её потрогал. Правда она сказала, что ей не нравится и я не стал продолжать. Просто гладил её за ушками и ласкал по "братски". И еще одна особа лет 15-ти, так же на остановке крутилась возле меня, просвечивая сосками через топ. На публике разумеется я не стал предпринимать никаких действий. Это было бы странно, когда взрослый мужик подходит к юной девушке, которая светит сосками
вот так и было лет 30 назад.ЛюбимыйПапочка: ↑02 июл 2024, 18:04 Некоторые ходят без лифа и светят своими сосками, проступающими через топ, на всю округу.
я в том же городе
Давай обсудим. Скажи, у тебя на брате свет клином сошелся? Больше никого рядом нет?
ну у меня влечение ко всем мужчинам родственникам. были всякие парни, но от одной мысли про отчима или брат вся теку
про Светланскую забыл а она самая центральная. Да , центр отличается от окраин но ненамного. В центре больше юбок, бёдра женщин шире, грудь больше.
Да кроме сводного брата - больше ни с кем. Я создавала фейки и общалась с отцом так он мне скинул много интимных фото которые до сих пор храню. Отец часто приносил всяких баб и я любила подглядывать но кроме этого именно физического ничего не было
ну вот хочется, но не знаю как. Отношения теплые но он бывший зек, против педофилии и тп и что всё должно быть после 18, а мне хоть щас и 18 но думаю он не согласится. Плюс внимание от женщин он и так получает