катя1990: ↑13 окт 2024, 18:01
Такое случается, как бы кто не считал и не думал. Поверить конечно трудно, но ровно до того момента пока человек сам не столкнулся с этим.
У меня лично своя история, поэтому знаю. Будучи замужней женщиной, имеющей семью и детей, я, не намеренно конечно, а по воле случая переспала с родным отцом и эта связь продолжается по сегодняшний день.
Почти два года назад мой муж устроился на новую работу и стал ездить по командировкам. Нет, это не то, что люди по вахтам ездят, максимум на два три дня, но часто, бывает уезжает ни по разу в месяц.
Очередная командировка выпала на выходные, у мамы был юбилей и мы с детьми ездили одни. Там всё прямо во время торжества и случилось.
Кто бы что не говорил, женщина, равно как и мужчина, способны устоять ровно до того момента, пока их половой орган не окажется во власти соблазнителя или соблазнительницы. Чисто моё мнение. Когда до этого ещё не дошло шанс устоять остаётся и совсем иначе когда это произошло. Здесь доходит до безрассудства и правит похоть.
Мне сейчас 34, отцу 59. До замужества у меня был опыт с 47 летним мужчиной и парнем младше меня на три года. После них муж. И теперь получилось так, что одним из моих мужчин, в прямом смысле, стал мой отец. Так что мне есть с кем сравнивать в том что я испытала с ними, а с мужем и отцом испытываю до сих пор.
С отцом, меня поражает его невероятная пристрастность, он действует с таким рвением, с такой дикой настойчивостью, пытаясь реализовать своё вожделение которое испытывает, что просто невозможно устоять перед его ошалевшим от похоти напором. Нарушая границы дозволенного, бесстыдным развратом, он добивается своего, доводит меня до состояния невменяемости, когда моё естество открывается ему навстречу и пускается с ним во все тяжкие.
И как бы ужасно и противоестественно не выглядело со стороны, я получаю с ним невообразимое, немыслимое наслаждение, чувствую непередоваемое словами блаженство.
Наша близость оказалась настолько сладостна для нас обоих, что после неё, тогда в момент когда это случилось впервые, мы не смогли предъявить друг другу претензии, выразить обиду, обвинить в произошедшем. Просто разбежались и делали вид, будто ничего не было. Но совсем скоро всё повторилось.
Мне казалось такие чувства и эмоции невозможно испытать снова. Но я ошибалась, потому, что каждый раз всё происходит почти на таких же эмоциях и ощущениях. Никто не догадывается о том, что между нами.
Отношения с мужем не стали холоднее, даже наоборот, видимо от чувства вины, я стала более ревностнее, притязательнее в сексе с ним, стараюсь наверное как бы доказать и себе и ему, что я по прежнему его любящая жена и меня для него не стало меньше. Сейчас меня хватает на обоих моих мужчин, и тому и другому. У отца с мамой тоже всё в порядке.
Совесть конечно мучает, но просто взять и отказаться от неописуемого удовольствие которое помимо мужа мне дарит мой отец я пока не решаюсь. На данный момент и весь период наших отношений у меня нет недостатка в интиме, секса и ощущений в избытке и как женщина я удовлетворена полностью и счастлива. А любви хватает всем нам, всем дарю и от всех получаю. В семье всё хорошо. Кто не прикалывается и имеет интерес, или у кого есть о чём рассказать из собственного опыта пишите. Мне можно в личку, отвечу.