Занимаюсь с сыном оральным сексом с малых лет, в 8 лет, когда у него появилась сперма (да, рано) я показала как трахать меня в писю. В первые разы он не мог кончить и я помогала минет и кончал мне в рот (что мне очень нравится). Как то раз я села на его писюн и начала водить бедрами вперёд и назад, что ему понравилось и он кончил во внутрь в меня, описать эти ощущения тяжело, это было очень приятно, тепло и липко.
И нет, я не за беременею, я пью противо зачаточные.
Занимаюсь с сыном оральным сексом с малых лет, в 8 лет, когда у него появилась сперма (да, рано) я показала как трахать меня в писю. В первые разы он не мог кончить и я помогала минет и кончал мне в рот (что мне очень нравится). Как то раз я села на его писюн и начала водить бедрами вперёд и назад, что ему понравилось и он кончил во внутрь в меня, описать эти ощущения тяжело, это было очень приятно, тепло и липко. :oops: И нет, я не за беременею, я пью противо зачаточные. :angel:
В пиздёнку маме я кончал постоянно,в рот долго не давала кончать, кончал на лицо,водил членом по губам,она сжимала зубы...
Один раз трахал ее и чувствуя что вот-вот кончу скомандовал давай в рот,она схватила член в рот и я кончил.Пыталась вырваться,но я держал пока не проглотила...
В пиздёнку маме я кончал постоянно,в рот долго не давала кончать, кончал на лицо,водил членом по губам,она сжимала зубы...😎 Один раз трахал ее и чувствуя что вот-вот кончу скомандовал давай в рот,она схватила член в рот и я кончил.Пыталась вырваться,но я держал пока не проглотила...😎
[quote=Инна5576 post_id=67053 time=1733609833 user_id=12947] описать эти ощущения тяжело [/quote] Ну понятно - для этого нужно такое испытывать не в бредовых россказнях, а в реале, которого, судя по написанному, нет и не предвидится :ROFL: *x) :ROFL:
[quote=Dimon33 post_id=67290 time=1733777250 user_id=12991] А получать сперму сыночка наверняка вдвойне приятнее [/quote] Это гараздо приятнее, не смотря на то что размерчик маловат. :oops:
[quote=Dimon33 post_id=67293 time=1733778057 user_id=12991]размерчик[/quote] Это да, разница чувствую, быстро растет и весьма себе хороший что очень радует.
[quote=Инна5576 post_id=67295 time=1733780768 user_id=12947] Это да, разница чувствую, быстро растет и весьма себе хороший что очень радует. [/quote] Олег, хватит фантазировать!
[quote=Инна5576 post_id=67053 time=1733609833 user_id=12947] нет, я не за беременею [/quote] Вообще-то обычно мужчины не беременеют. [quote=Инна5576 post_id=67053 time=1733609833 user_id=12947] пью противо зачаточные [/quote] А женщины в 33 года уже знают, что слово "противозачаточные" пишется слитно. Впрочем, как и слово "забеременею".
Рано или поздно индивидуумы вроде вас поймут, что интернетом пользуются не только мужчины но и женщины, эволюция и развитие сделают свое дело, стоит только подождать...
[quote=milton post_id=67412 time=1733876735 user_id=7490] мужчины не беременеют [/quote] Рано или поздно индивидуумы вроде вас поймут, что интернетом пользуются не только мужчины но и женщины, эволюция и развитие сделают свое дело, стоит только подождать...
Инна5576: ↑11 дек 2024, 03:47
Рано или поздно индивидуумы вроде вас поймут, что интернетом пользуются не только мужчины но и женщины, эволюция и развитие сделают свое дело, стоит только подождать...
Инна, 33 года, двое детишек: мальчик 12 лет и девочка 4 годика. Занимаюсь инцестом с ними. Мой Т.Г Good_bq
[quote=Инна5576 post_id=67414 time=1733878031 user_id=12947] Рано или поздно индивидуумы вроде вас поймут, что интернетом пользуются не только мужчины но и женщины, эволюция и развитие сделают свое дело, стоит только подождать... Инна, 33 года, двое детишек: мальчик 12 лет и девочка 4 годика. Занимаюсь инцестом с ними. Мой Т.Г Good_bq [/quote]
Мама не разрешает с ней,когда эти дни,а потом Можна,за исключением несколько дней,она сама знает.С мамой все можно она же мама,дажев попу два раза разрешила.Думаю о девушке,но пока вот с мамой.
Мама не разрешает с ней,когда эти дни,а потом Можна,за исключением несколько дней,она сама знает.С мамой все можно она же мама,дажев попу два раза разрешила.Думаю о девушке,но пока вот с мамой.
[quote=Tanya78 post_id=67288 time=1733776033 user_id=11427] Мой только в меня кончает. Я по другому и не представляю [/quote]А куда именно? В рот кончал или на лицо?
[quote=Инна5576 post_id=67414 time=1733878031 user_id=12947] Рано или поздно индивидуумы вроде вас поймут, что интернетом пользуются не только мужчины [/quote] а еще школьники которые пока не могут никому присунуть но уже достаточно фантазируют на эту тему
[quote=Инна5576 post_id=67053 time=1733609833 user_id=12947] Занимаюсь с сыном оральным сексом [/quote] Вы как мать посоветуйте как мне начать занимаетесь сексом с моей мамой я хочу чтобы мы любили друг друга