Узнал что сестра хочет инцест ⇐ Брат - сестра
Узнал что сестра хочет инцест
Форумчане, привет! Хочу рассказать небольшую историю про сестру. Моя семья состоит из меня, сестры, мамы и папы. Мне 22 а сестре 20. Семья у нас обычная и можно сказать правильная. Инцеста не было, и тему секса родители тоже никогда не поднимали. Но я инцестом заинтересовался и у меня было огромное желание заняться сексом с родителями. И вот пару месяцев назад я сидел в приложении по поиску знакомств и смотрел кто там есть из нашего города. Внезапно я увидел там свою сестру, я заходить к ней на анкету не стал а пошел дальше. И вот недавно ко мне пришла мысль, создать в этом приложении фейковый аккаунт и написать сестре. Я написал, она ответила и у нас завязался разговор. Через неделю я ей написал что у меня инцест семья, то что все у нас занимаются друг с другом сексом и знаете что я потом от сестры узнал? Оказывается она мечтает об инцесте с отцом. Я был немного в шоке и стал спрашивать про секс с братом, она сказала что не думала об этом да и с отцом ей больше хочется. Я больше пока про инцест не писал, думаю что делать дальше, думаю может попробовать уговорить на секс с братом (т.е со мной).
-
- Всего сообщений: 79
Re: Узнал что сестра хочет инцест
Интересная ситуация, повезло отцу

Попробуй спросить почему бы с братом не попробовать у отца же и так мать есть, а с братом можно и потренироватся.
Попробуй спросить почему бы с братом не попробовать у отца же и так мать есть, а с братом можно и потренироватся.
-
- Всего сообщений: 8
Ну, если предположить что это правда, то можешь хотя бы интимки у неё повытягивать попробовать.
-
- Всего сообщений: 995
-
- Всего сообщений: 8
Вадим77, ну, тут немного вероятнее, все таки) хотя конечно привысить нулевую вероятность не слишком сложно, хех. Так то чёс это всё, скорее всего конечно.
может твоя сестра расмотрела в тваём папсе более опытного сказать так альфа самца таунего и пабольше будет ну ты понял.атак скажией
или напишы что ты всё знаешь за периписку,и придложи ей начнёт конючить скажи ей ты хочешь и я хочу! или так и будим искать скем трахнутся
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 71
аесли проснётся и он ус лышыт ты чтото хател? ачтоты делаеш? ачёты трогаеш меня пасреди ночи итд
-
- Всего сообщений: 35
Это нормальное влечение, и парней и девушек возбуждает разница в возрасте
только бывает так что ктото хочет актото нет пака сучка не захочет кабель на ниё незаско чет
-
- Всего сообщений: 46
Так по пробуй по крутить, мало ли получится, а если нюдсы с неё вытащишь, вообще шикарно будет - потом много как сможешь их их использовать в своих целях, тот же шантаж банальный… там более если она сама поддержала тему инцеста, то реально - почему бы не с братом трахнуться?! Может потом ещё родителей к себе в тусу возьмёте:)
-
- Всего сообщений: 27
Если уже есть тяга к инцесту у неё, то можешь уломать на секс с братом для начала
-
- Всего сообщений: 134
Автор, я сильно тебе завидую, что сестра пошла на контакт, тем более такой. Я создавал левые аккаунты несколько раз, и писал сестре в соц сетях. Один раз ответила, но быстро диалог закончился, даже до интима не дошло. А сейчас вообще игнорит, не отвечает
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 106
Никогда бы не рискнул общаться через фейк аккаунт. Мне кажется я бы спалился.
Но знаю реальные истории как это помогало развести на интим фото.
Но знаю реальные истории как это помогало развести на интим фото.
-