Впервые увидел секс родителей.Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
VikXQC
 Впервые увидел секс родителей.

Сообщение VikXQC »

Привет, ребята. Иногда заглядываю на ваш форум и решил поделиться историей которая произошла летом 24 года. Мне 18 лет, учусь в городе в колледже и на каникулы либо выходные приезжаю к родителям в деревню. На летних каникулах я был у родителей в деревне. И в один день я проснулся рано так как захотел в туалет, дома была сестра которая спала и все, больше никого не было. Я пошел в туалет, он у нас на улице а после туалета я решил пойти в огород и поесть клубнику. Я подошел к клубники начал её есть и услышал звуки ебли. Я сначала не поверил, но это были они. У нас возле огорода стоит часть с сараями и сеновалом и эта часть отделена забором. Я тихо подошел к забору и через щель увидел как в сарайке отец ебал мать, благо дверь в сарайке была открыта и было все видно. Мать стояла облокотившись на деревянную доску а отец стоял сзади задрав её халат и трахал её. Я был заворожен и не шевелился. После того как они закончили заниматься сексом я мигом побежал домой, боясь быть спаленным а после часто дрочил вспоминая этот момент. Я много читал историй где дети видели секс родителей, но никогда не думал что я тоже его увижу. Дело в том что у меня родители правильные и они никогда не затрагивали тему секса при нас с сестрой, не занимались сексом когда мы дома и даже в нижнем белье не ходили. И тут мне случайно довелось секс родителей увидеть, я даже сейчас не могу поверить что это случилось со мной. Сразу прошу прощения что может коряво написано, красиво писать я не умею, я просто хотел поделиться своей историей.
Реклама
VikXQC
 Re: Впервые увидел секс родителей.

Сообщение VikXQC »

Мысль: 01 мар 2025, 22:13 хотел бы маму так же?
Да, я примерно с 13 лет дрочил представляя мать.
Ebatori911
Всего сообщений: 46

Сообщение Ebatori911 »

И не заснял такое зрелище?! Даже фото не сделал? Капец, ну ты даёшь… точно в ступор упал))
Kvinser
Всего сообщений: 35

Сообщение Kvinser »

Не было бы вас с сестрой с ними тогда, они бы прямо и на огороде поебались)
Mokil
Всего сообщений: 79

Сообщение Mokil »

Ebatori911: 01 мар 2025, 23:36 И не заснял такое зрелище?! Даже фото не сделал? Капец, ну ты даёшь… точно в ступор упал))
Я бы тоже в ступоре был бы
Ebatori911
Всего сообщений: 46

Сообщение Ebatori911 »

VikXQC: 01 мар 2025, 22:05 Я бы тоже в ступоре был бы
ступор - ступором, а заснять такое уникальное зрелище нужно было б, ещё и шансы возросли бы побыть на месте отца)))
soffion
Всего сообщений: 7

Сообщение soffion »

Ebatori911: 02 мар 2025, 00:23 ступор - ступором, а заснять такое уникальное зрелище нужно было б, ещё и шансы возросли бы побыть на месте отца)))
скорее на месте мамы если бы застукали)
VikXQC

Сообщение VikXQC »

Ebatori911: 01 мар 2025, 23:36 И не заснял такое зрелище?! Даже фото не сделал?
Я телефон с собой не брал, поэтому фото нет.
VikXQC

Сообщение VikXQC »

Ebatori911: 02 мар 2025, 00:23 ещё и шансы возросли бы побыть на месте отца
Шансов не было бы, так как родители у меня правильные и если бы я им предложил секс я бы от них так огрёб.
SahaB
Всего сообщений: 106

Сообщение SahaB »

VikXQC, привет. Здорово написал на самом деле.

Мне тоже довелось видеть раза два. Первый самый я точно помню в лет 15, пришла сестра, сказала что там родители занимаются сексом у себя. Я тихо подошёл, ещё был план что иду на кухню за водой. Но они так были увлечены, что мог кажется мог даже в комнату проскочить. Но увидеть особо не вышло, темно.
А второй раз тоже в деревне, в окне. Тоже особо видно не было, просто раком.

А есть кто до сих пор живёт с родителями? Пишите в гуaрд 3REARTM8S
Миха123

Сообщение Миха123 »

VikXQC: 02 мар 2025, 08:34Шансов не было бы
А почему ты так считаешь? Вдруг твои родители хотят инцест, только не знают как начать, как сказать тебе об этом.
VikXQC

Сообщение VikXQC »

Миха123: 02 мар 2025, 09:24 А почему ты так считаешь? Вдруг твои родители хотят инцест, только не знают как начать, как сказать тебе об этом.
Скорее нет, у нас семья правильная. Если бы хотели я бы понял.
Ivan_Shturpak
Всего сообщений: 110

Сообщение Ivan_Shturpak »

VikXQC: 01 мар 2025, 22:05 Привет, ребята. Иногда заглядываю на ваш форум и решил поделиться историей которая произошла летом 24 года. Мне 18 лет, учусь в городе в колледже
Ну а сейчас в 18 лет ты кого-то ебешь или только на родителей дрочишь? Попытки были? Расскажи.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
SahaB: 02 мар 2025, 09:03 Мне тоже довелось видеть раза два. Первый самый я точно помню в лет 15, пришла сестра, сказала что там родители занимаются сексом у себя.
Ну так з такої нагоди и сестру сразу оприходовать. Ведь это от нее как приглашение. Или вы и так ебетесь?
VikXQC

Сообщение VikXQC »

Ivan_Shturpak: 04 мар 2025, 10:51 Ну а сейчас в 18 лет ты кого-то ебешь или только на родителей дрочишь? Попытки были? Расскажи.
Привет, еще никого не ебал. Но с девушкой дружу.
Mokil
Всего сообщений: 79

Сообщение Mokil »

Попробуй с нормальной девушкой сначала
zorkaweapon22
Всего сообщений: 44

Сообщение zorkaweapon22 »

Да, плохо такое увидеть будучи девственником
Mature.lover
Всего сообщений: 9

Сообщение Mature.lover »

Первый раз не увидел, а услышал) Мне лет 10 было, жили на тот момент в одной комнате. В ту ночь мне не особо спалось, было душно и жарко. И сквозь сон стал слышать стоны матери. Сначала не сообразил, что к чему и хотел уже подскочить, думал маме плохо. А нет, было очень даже хорошо) Очень скоро добавились звуки мокрого хлюпания и утробные звуки отца. Я в тот раз не решился повернуться и посмотреть, хотя и очень хотелось. Впрочем, когда это в очередной раз удалось сделать, ничего толком не было видно, слишком темно. Впрочем, основной источник роскошных видов мне подарила баня, где удавалось увидеть много интересного как с родственницами, так, временами, и с их подругами и нашими соседками)
Ivan_Shturpak
Всего сообщений: 110

Сообщение Ivan_Shturpak »

Mature.lover: 05 мар 2025, 14:13 Впрочем, основной источник роскошных видов мне подарила баня, где удавалось увидеть много интересного как с родственницами, так, временами, и с их подругами и нашими соседками)
Расскажи. Со своей стороны, я тоже писал про свое детское приключение в бане на этой ветке
Наши первые секс чувства в детсве
Gekkel
Всего сообщений: 70

Сообщение Gekkel »

Пишите, пообщаемся на любые темы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…