У меня есть Старшая сестра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыObito2087
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 9 дней
У меня есть Старшая сестра
У меня есть старшая сестра ей 29. Она разведена и живёт у меня вместе с дочкой. Живёт она со мной уже 4 года. Раньше мы жили отдельно по семейным обстоятельствам. В последнее время я понял что хочу её, она выглядит моложе своего возраста. 2 недели назад я делал ей массаж, она сидела на полу а я сзади. Она была в пижаме и когда я делал ей массаж то видел её сиски через подмышки когда поднимал ее руки якобы что бы суставы плечь подвигать. Я кое как себя сдерживал, ее запах и нежная спина сводят с ума. Можете дать совет как начать? Отношение у нас дружеские, я знаю что она пошлая но скрывает это.
Re: У меня есть Старшая сестра
вовремя массажа пери йдини чуть ниже спины на попу спопы на ноги когда будешь дел ть периход с попы на ноги каснись случайно её вагины
ипанаблюдай за её риа кцией! если что типо случайно каснулся если будет лежать после тваего косания молча значит ей это нравится
иещё перед тем как будешь делать ей массаж сять наеё задн ицу и если её задница начнёт непроизвольно подёргиватся значет она в охоте 

-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 25 дней
Не по теме сорри , но в большую группу, кому есть чем делиться сюда 9AUTTELEJ
-
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 1 год 4 месяца
маркиз, слыш пятиклашка иди в школу, а то родителям сообщат пиздюлей получишь, и еще, почитай ты ради бога букваР
-