Всем спасибо всем пока ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыanonim0707
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 7 дней
Всем спасибо всем пока
Всем спасибо всем пока
Последний раз редактировалось anonim0707 10 мар 2025, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 6 дней
Re: Инцест. Я и Мама Помогите с советом по поводу мамы. Хочу быть не только в роле сына, а и ебарем
Мда, это было зря, фальш-старт)
-
Автор темыanonim0707
Re: Инцест. Я и Мама Помогите с советом по поводу мамы. Хочу быть не только в роле сына, а и ебарем
Почему?
Что можно предпринять в данный момент?
Что можно предпринять в данный момент?
-
- Всего сообщений: 533
- Стаж: 9 месяцев
Побочка может быть жесткая. Может серьезно сама себя винить и терзать за то, что допустила даже мысль о тебе.
Отправлено спустя 23 секунды:
А так схема одинаковая. Биологические потребности и принцип работы мозга у людей схожи. Здесь много тем поднимали, там полно советов.
Общая суть, что желание у нее у самой должно появиться, она должна думать, что это ей самой захотелось. Агрессивные подкаты здесь вряд ли к месту будут.
Отправлено спустя 28 секунд:
Член ты случайно (якобы) ей отправил, но до этого ты уже признавался, что хочешь ее. Она же не дура, сразу связала эти 2 ситуации. Если ты еще что-то будешь делать, она насторожится сразу. Начнет закрываться от тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Побольше времени вместе проводите, по возможности. Веселись с ней, дурачьтесь, как дети. Это сближает, усиливает доверие. Главное, чтобы эмоции были. Телеска, обнимашки, снежки, щекотка, подушки - все это хорошо поможет.
Нужно, чтобы ей с тобой было легко и весело. Потом она начнет скучать по этим эмоциям, сама начнет к тебе тянуться поближе.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
На эмоциях хорошо природа работает в плане сексуального возбуждения.
Иногда у нее будет мелькать химия.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сначала мимолетные мысли, которые она сразу будет подавлять, но потихоньку привыкнет к ним.
Отправлено спустя 26 секунд:
А дальше может сама начать их думать.
Отправлено спустя 54 секунды:
Все сильно зависит от ее сексуальности и тараканов в голове. У верующих обычно много тараканов и очень сложно их "выгнать". Там все мировоззрение на стереотипах, предрассудках запретах держится.
Но может она не настолько верующая и от любит секс.
Если опыт с женщинами есть, то искру в глазах увидишь, когда будете беситься. Если ее не будет, то лучше не давить, ибо можешь психику расшатать.
Отправлено спустя 52 секунды:
Ps Стоп-слова были в тексте, пришлось разбивать, искать, что не пропускает.
Если серьезно верует, то очень сложно будет смириться с таким желанием, даже если ты сможешь его вызвать. Шансов мало.
Побочка может быть жесткая. Может серьезно сама себя винить и терзать за то, что допустила даже мысль о тебе.
Отправлено спустя 23 секунды:
А так схема одинаковая. Биологические потребности и принцип работы мозга у людей схожи. Здесь много тем поднимали, там полно советов.
Общая суть, что желание у нее у самой должно появиться, она должна думать, что это ей самой захотелось. Агрессивные подкаты здесь вряд ли к месту будут.
Отправлено спустя 28 секунд:
Член ты случайно (якобы) ей отправил, но до этого ты уже признавался, что хочешь ее. Она же не дура, сразу связала эти 2 ситуации. Если ты еще что-то будешь делать, она насторожится сразу. Начнет закрываться от тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Побольше времени вместе проводите, по возможности. Веселись с ней, дурачьтесь, как дети. Это сближает, усиливает доверие. Главное, чтобы эмоции были. Телеска, обнимашки, снежки, щекотка, подушки - все это хорошо поможет.
Нужно, чтобы ей с тобой было легко и весело. Потом она начнет скучать по этим эмоциям, сама начнет к тебе тянуться поближе.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
На эмоциях хорошо природа работает в плане сексуального возбуждения.
Иногда у нее будет мелькать химия.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сначала мимолетные мысли, которые она сразу будет подавлять, но потихоньку привыкнет к ним.
Отправлено спустя 26 секунд:
А дальше может сама начать их думать.
Отправлено спустя 54 секунды:
Все сильно зависит от ее сексуальности и тараканов в голове. У верующих обычно много тараканов и очень сложно их "выгнать". Там все мировоззрение на стереотипах, предрассудках запретах держится.
Но может она не настолько верующая и от любит секс.
Если опыт с женщинами есть, то искру в глазах увидишь, когда будете беситься. Если ее не будет, то лучше не давить, ибо можешь психику расшатать.
Отправлено спустя 52 секунды:
Ps Стоп-слова были в тексте, пришлось разбивать, искать, что не пропускает.
-
Автор темыanonim0707
Печально конечно если нету вариантов никаких…
И нельзя как-то повлиять…
-
Re: Всем спасибо всем пока
Или ты думал, что у нее кнопка есть - нажал и она ноги раздвинула?
Соблазнять надо. Предпринимать действия и анализировать обратную связь.
Если тебе просто потрахаться, то проще девок на улице клеить. А мать - это сложная цель.
Что значит нет? Я тебе написал основу.anonim0707: ↑10 мар 2025, 01:00 Печально конечно если нету вариантов никаких…
Или ты думал, что у нее кнопка есть - нажал и она ноги раздвинула?
Соблазнять надо. Предпринимать действия и анализировать обратную связь.
Если тебе просто потрахаться, то проще девок на улице клеить. А мать - это сложная цель.
-
-