Папа заставляет спать вместе ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 21
Re: Папа заставляет спать вместе
жестким поревом, просто ужас.
на самом деле нет, просто спали, ничего сверъестественного не произошло. но всем переживающим спасибо.
и извиняюсь, что зря смуту навела
на самом деле нет, просто спали, ничего сверъестественного не произошло. но всем переживающим спасибо.
-
-
- Всего сообщений: 58
shpuntic111, может он сам решается, все де шаг этот сделать не просто, а сама то ты хочешь?
-
- Всего сообщений: 71
С одной стороны возможно это только начало, с другой стороны возможно, что дальше этого никуда ситуация не уйдетshpuntic111: ↑20 мар 2025, 10:57 на самом деле нет, просто спали, ничего сверъестественного не произошло. но всем переживающим спасибо.
111,привет
чего неотв ечаешь?чегото боишся или збылись твои стра шные опосения! 

плыз,видно плохо ты четал! если униё даже ипоаявится парень то она серовно может ста ть своему отцу любовн ицей поиницативе свое го отца 

-
- Всего сообщений: 78
Надеюсь с девушкой все хорошо) начиналось все с такой паники, но похоже она больше себе сама придумала чем было на самом деле)
-
- Всего сообщений: 144
shpuntic111, Папа привык чувствовать рядом близкого человека.Ему одиноко.Он может привести в дом чужую женщину и тебе будет от этого совсем не комфортно.Ты уже взрослая девушка и вправе сама решать,что вам делать в постеле.
привидёт домой сваего парня искажет своему папе чохотел? Патом падумает как лутще трахнутся сосвоим парнем вкравате! 111,лутьшая 

16 лет уже очень взрослая на самом деле. ты уже не ребенок и должна заботиться об отце. тем более если он сам требует близости в постели ты не должна отказывать, даже если первые разы не будет нравиться особо
-
- Всего сообщений: 151
shpuntic111, я бы посоветовал тебе всячески сподвигать отца искать себе женщину и провести чёткие личные границы. Ты уже подросток, скорее всего он уже видит в тебе больше сексуальную молодую девушку чем дочь. В идеале заведи парня, если у тебя с кем-то из друзей есть взаимная симпатия, и приглашай его в гости просто проводить время вместе чтобы отец видел что у тебя есть отношения. С сексом или без - неважно, главное чтобы он видел что ты уже занята.
Я также думаю, что если ты ему откажешь на его домогательства (если он начнёт домогаться), то отношения испортятся, но временно. После того как твой отец найдёт с кем спать и опустошит свои яйца, думаю, он отстанет от тебя.
Это всё при условии что он, сознательно или нет, реально пытается наладить с тобой сексуальный контакт.
Я также думаю, что если ты ему откажешь на его домогательства (если он начнёт домогаться), то отношения испортятся, но временно. После того как твой отец найдёт с кем спать и опустошит свои яйца, думаю, он отстанет от тебя.
Это всё при условии что он, сознательно или нет, реально пытается наладить с тобой сексуальный контакт.
-
А в каком виде
Отправлено спустя 26 минут :
Стрелец, Вот тут согласен
Как часто? Есть ли у него на кого направить свое внимание? Были ли любовницы?
Отправлено спустя 26 минут :
Стрелец, Вот тут согласен
-
- Всего сообщений: 166
Не вижу проблему в проблеме. И что тут обсуждать тоже не понимаю. Тема плоская как фанера над Парижем. Ещё бы написала типа иногда, рас в день или два, хочется писять и какать, но не знаю как быть, унитаз общий, а в ванную стрёмно, или шото типо этого.
привет малая!как твои дела,отец больше ктебе нелезет.Или даёбуетца ктвоей пизд ёнке?
.

-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 93
Сколько тебе лет?
Не исключено, что он хочет интима. Так что если ты этого не хочешь. То чётко и категорически заяви, что не хочешь спать с ним.
Что делать и как жить дальше, это другой вопрос. Но нельзя поддаваться, если ты не хочешь этого!
Если предлагает НАСТОЙЧИВО, значит у него есть какой-то интерес. Не знаю какой, но настойчивость вызывает подозрения.
Сколько тебе лет?
Не исключено, что он хочет интима. Так что если ты этого не хочешь. То чётко и категорически заяви, что не хочешь спать с ним.
Что делать и как жить дальше, это другой вопрос. Но нельзя поддаваться, если ты не хочешь этого!
Малая привет,думаю у тебя с твоим отцом всё обойдётся.008мой, правильно всё тебе изложил,придерживайся эго инструкции так это назовём.Идумою у тебя всё будет нормально,ну а если у тебя с отцом будет обострятся ситуация .Тогда припугни его, скажи ему что или заяву напишу, или расскажу знакомым патцыкам.Имол если узнают за саврат , и тогда в один прекрасный день.Он приползёт домой срозбитым ебалом!!
-
- Всего сообщений: 11
я автор темы. забыла пароль от старого аккаунта, поэтому создала новый.
не хотела по началу тут писать снова, но раз уж тема опять поднялась и про нее не забыли, отпишусь.
кончилось все интимом по итогу. не надо было соглашаться на совместную ночевку даже в первый раз. в первую не было ничего, просто спали. на следующий день уже и выбора не давал ложиться вместе или нет. просто уже сам взял за руку и повел в комнату. через какое то время уже и дальше все пошло, согласия моего никто не спрашивал. сейчас уже привыкла. но в целом, если кто то окажется в подобной ситуации и наткнется на эту тему, то правильный вариант будет не соглашаться даже на одну ночевку, потому что этим все точно не ограничится
не хотела по началу тут писать снова, но раз уж тема опять поднялась и про нее не забыли, отпишусь.
кончилось все интимом по итогу. не надо было соглашаться на совместную ночевку даже в первый раз. в первую не было ничего, просто спали. на следующий день уже и выбора не давал ложиться вместе или нет. просто уже сам взял за руку и повел в комнату. через какое то время уже и дальше все пошло, согласия моего никто не спрашивал. сейчас уже привыкла. но в целом, если кто то окажется в подобной ситуации и наткнется на эту тему, то правильный вариант будет не соглашаться даже на одну ночевку, потому что этим все точно не ограничится
-
- Всего сообщений: 26
-
сначала не нравилось. потом как то привыкла и стала нейтрально относиться к этому, как к каким то обязанностям по дому типа уборки и тд
-
- Всего сообщений: 26
shpuntic1111, он жестко имеет тебя? я так понимаю ты его во всем слушаешься?
-
- Всего сообщений: 4
-
каждый день почти, и нет, не говорила. таким особо не поделишься с кем то. да и в целом из за этого только проблемы будут
-
- Всего сообщений: 61
shpuntic1111,
А ты себя как чувствуешь?
И собираешься кому то говорить?
А ты себя как чувствуешь?
И собираешься кому то говорить?
-
уже ответила на оба вопроса)
привыкла и стала нейтрально относиться к этому.
не собираюсь, из за этого только проблемы будут
привыкла и стала нейтрально относиться к этому.
не собираюсь, из за этого только проблемы будут
-
- Всего сообщений: 82
-
-
-
-
-
-
shpuntic1111, тогда озаботься предохранением, в твоем возрасте аборт плохая идея. А залетишь ты быстро скорее всего, удивительно что за 2 месяца еще не беременна.
К*x) Куросава !что здесь тебе сказать,.Зачем за тебя
здесь на форуме,суетились переживали,чтобы папочка
тебя не рванул в кроватке.Нуатеперь ты дола перед своим отцом слабину,и он будет теперь дрююкоть тебя
когда захочет ему будет похуй.Хочешь литы этого или
нет.Рубзасто он начнёт приходить домой набуханым,
потому что будет знать что дома сидит послушная
сучка.Катороя сделает всё что он захочет,и будет исполнять все его сексуальные фантазии и пожелание
в кровати.Такчто готовься к худшему в своей жизни ,и тебя ещё будут на форуме расспрашивать,как у тебя прошла ночь с отцом.Исколько раз твой папаша кончил
с тобой и как он тебя ебал в кровати .
здесь на форуме,суетились переживали,чтобы папочка
тебя не рванул в кроватке.Нуатеперь ты дола перед своим отцом слабину,и он будет теперь дрююкоть тебя
когда захочет ему будет похуй.Хочешь литы этого или
нет.Рубзасто он начнёт приходить домой набуханым,
потому что будет знать что дома сидит послушная
сучка.Катороя сделает всё что он захочет,и будет исполнять все его сексуальные фантазии и пожелание
в кровати.Такчто готовься к худшему в своей жизни ,и тебя ещё будут на форуме расспрашивать,как у тебя прошла ночь с отцом.Исколько раз твой папаша кончил
с тобой и как он тебя ебал в кровати .
-
ох, сколько агрессии. ваше мнение меня интересует в последнюю очередь
111,Зачем ты тогда помощи искала,если тебя мнения
окружающих людей.Тебя не колышет и в итоге ты напо
ролась на отца кукан.(,Срочно нужна ваша помощь походу меня
отчим хочет трахнуть.Подскожите мне что мне делать или дайте дельный совет,озабоченным не писать)
Нафига ты сюда обращалась за помощью !!?Чтобы патом заявить что тебе на все советы от людей,которые пытались тебе помочь тебе похуй!Так получается? Или что!??
окружающих людей.Тебя не колышет и в итоге ты напо
ролась на отца кукан.(,Срочно нужна ваша помощь походу меня
отчим хочет трахнуть.Подскожите мне что мне делать или дайте дельный совет,озабоченным не писать)
Нафига ты сюда обращалась за помощью !!?Чтобы патом заявить что тебе на все советы от людей,которые пытались тебе помочь тебе похуй!Так получается? Или что!??
-
я сказала именно про вас, а не всех людей.
люди в большинстве своем адекватные и много кто написал разные позиции и советы. и полезные в том числе, и не очень. получилось, как получилось.
но вы человек явно неадекватный и пишете какую то бредятину, еще и с какой то непонятной агрессией в мою сторону. поэтому именно ваше мнение мне и безразлично, можете мне больше не отвечать и здесь не писать, я буду только рада
люди в большинстве своем адекватные и много кто написал разные позиции и советы. и полезные в том числе, и не очень. получилось, как получилось.
но вы человек явно неадекватный и пишете какую то бредятину, еще и с какой то непонятной агрессией в мою сторону. поэтому именно ваше мнение мне и безразлично, можете мне больше не отвечать и здесь не писать, я буду только рада
Радуйся на здоровье!и не забудь перед сном, обе дырочки смазать.Odious Amigo
.

-
- Всего сообщений: 1
Добрый вечер.тема прикольная.если отец тебя захотел,то ты очень сексуальная ,и наверное ходишь по дому в нижнем белье.пришли фотку свою в личку
-
- Всего сообщений: 32
, Раз вы на этом форуме, значит изначально были заинтересованы в этом. Иначе не стали бы соглашаться даже на первую ночь. Возможно это тема вас тоже заводила и судя по вашим словам, как вы и говорили "от этого никто не умрет", да вы правы, никто от этого не умрет, и полагаю вы уже были на это готовы, раз пошли на вабанк. Пройдет время, найдете себе парня, и покинете это (если вы сами захотите конечно). Пока у вас есть время и партнёр в этом случае ваш отец, чтобы изучить свое тело, узнать что вас больше возбуждает и что больше нравится, а в будущем станете лучшим партнёром для вашего молодого человека. Пользуясь случаем, как сейчас у вас обстоят дела с личной жизнью? учебой? все хорошо? не впали в депрессию после все этого? И не скромный вопрос получаете ли вы оргазм?удовольствие от этого процесса? или он просто закончив свои дела уходит?
-
ну личной жизни у меня и не было в целом, с учебой все как и было осталось. депрессии не было, скорее опустошенность какая то первое время, щас вроде нет уже, привыкла
-
- Всего сообщений: 32
Понятно, ну раз уже привыкли, то думаю скоро все наладится и возможно дела даже обернутся в лучшую сторону. Спасибо что поделились опытом, важно не держать все в себе, а рассказывать хотя бы здесь или даже использовать эту тему как дневник, если вы боитесь кому то рассказать из за проблем которые могут возникнуть. А те агрессивные комментарии и дрочуны были всегда и везде. Среди большинства всё же найдутся те, которые помогут дельным советом, пережить все то что произошло
Я здесь прочитал у тебя с папой был уже секс,? или ты
ещё стесняешься папиного члена.Вобщем если у тебя уже был с ним контакт в кроватке то, расскажи как ты с ним чпоколась.Очень важны и интересны, детали и под
робности паловова снащения .Такшто ждёмс от тебя новостей и подробностей твоей паловой жизни.

ещё стесняешься папиного члена.Вобщем если у тебя уже был с ним контакт в кроватке то, расскажи как ты с ним чпоколась.Очень важны и интересны, детали и под
робности паловова снащения .Такшто ждёмс от тебя новостей и подробностей твоей паловой жизни.

-