у нас с папулей это случайно вышло)))
однажды он пришёл домой весь расстроенный, едва ли не плакал, видимо проблемы на работе, ещё и с мамой разругались конкретно, я тоже с ней в ссоре была
лёг спать на полу в зале в одних шортах, было жаркое лето. Я вышла из душа в это время, замотанная полотенцем. Услышала его всхлипывания, решила узнать что случилось. Присела рядом, погладила по спине, спросила что случилось, он не ответил. Я прилегла рядом, он меня приобнял, поцеловал в лоб, сказал что всё хорошо. Мы стали обниматься, ласково смотрели друг на друга, потёрлись носами как в детстве. Потом случайно поцеловались в губы, стали сильнее обниматься. Я была зла на маму, что она обидела такого чудесного папулю,и решила ей отомстить. Поначалу было страшно, но у меня на тот момент давно не было мужчины, а папочка всегда был со мной нежным, ласковым, заботливым. Дальше всё было как во сне, не помню сколько это длилось, помню только свой громкий крик в конце
Ни с одним мужчиной у меня не было струйного оргазма
у нас с папулей это случайно вышло))) однажды он пришёл домой весь расстроенный, едва ли не плакал, видимо проблемы на работе, ещё и с мамой разругались конкретно, я тоже с ней в ссоре была 🤬 лёг спать на полу в зале в одних шортах, было жаркое лето. Я вышла из душа в это время, замотанная полотенцем. Услышала его всхлипывания, решила узнать что случилось. Присела рядом, погладила по спине, спросила что случилось, он не ответил. Я прилегла рядом, он меня приобнял, поцеловал в лоб, сказал что всё хорошо. Мы стали обниматься, ласково смотрели друг на друга, потёрлись носами как в детстве. Потом случайно поцеловались в губы, стали сильнее обниматься. Я была зла на маму, что она обидела такого чудесного папулю,и решила ей отомстить. Поначалу было страшно, но у меня на тот момент давно не было мужчины, а папочка всегда был со мной нежным, ласковым, заботливым. Дальше всё было как во сне, не помню сколько это длилось, помню только свой громкий крик в конце 🤩 Ни с одним мужчиной у меня не было струйного оргазма❤️🔥
Нужно его подготовить к этому, действуя систематически на протяжении недель или даже месяцев, иначе можно все испортить. Тебе уже много насоветовали выше, так что действуй.
Нужно его подготовить к этому, действуя систематически на протяжении недель или даже месяцев, иначе можно все испортить. Тебе уже много насоветовали выше, так что действуй.
[quote=полонез post_id=69962 time=1735568223 user_id=12875] Чтобы папа выебал, надо чтобы он по умолчанию не боялся двух вещей: твоей мамы и колонии строгого режима. [/quote]
Если дочке уже есть 18, то второй страх отпадает сам собой ;)
Оксана Ковальчук: ↑30 дек 2024, 16:50
однажды он пришёл домой весь расстроенный, едва ли не плакал, видимо проблемы на работе, ещё и с мамой разругались конкретно, я тоже с ней в ссоре была
лёг спать на полу в зале в одних шортах, было жаркое лето. Я вышла из душа в это время, замотанная полотенцем. Услышала его всхлипывания, решила узнать что случилось. Присела рядом, погладила по спине, спросила что случилось, он не ответил. Я прилегла рядом, он меня приобнял, поцеловал в лоб, сказал что всё хорошо. Мы стали обниматься, ласково смотрели друг на друга, потёрлись носами как в детстве. Потом случайно поцеловались в губы, стали сильнее обниматься. Я была зла на маму, что она обидела такого чудесного папулю,и решила ей отомстить. Поначалу было страшно, но у меня на тот момент давно не было мужчины, а папочка всегда был со мной нежным, ласковым, заботливым. Дальше всё было как во сне, не помню сколько это длилось, помню только свой громкий крик в конце
Нажмите, чтобы раскрыть...
моя девочка растёт, очень люблю делать ей масаж, но нет никакой взаимности... Она даже видела мой член несколько раз в ванной, (стоячий) когда заходила но реакции 0...
[quote="Оксана Ковальчук" post_id=69958 time=1735566617 user_id=13372] у нас с папулей это случайно вышло))) однажды он пришёл домой весь расстроенный, едва ли не плакал, видимо проблемы на работе, ещё и с мамой разругались конкретно, я тоже с ней в ссоре была 🤬 лёг спать на полу в зале в одних шортах, было жаркое лето. Я вышла из душа в это время, замотанная полотенцем. Услышала его всхлипывания, решила узнать что случилось. Присела рядом, погладила по спине, спросила что случилось, он не ответил. Я прилегла рядом, он меня приобнял, поцеловал в лоб, сказал что всё хорошо. Мы стали обниматься, ласково смотрели друг на друга, потёрлись носами как в детстве. Потом случайно поцеловались в губы, стали сильнее обниматься. Я была зла на маму, что она обидела такого чудесного папулю,и решила ей отомстить. Поначалу было страшно, но у меня на тот момент давно не было мужчины, а папочка всегда был со мной нежным, ласковым, заботливым. Дальше всё было как во сне, не помню сколько это длилось, помню только свой громкий крик в конце 🤩 Ни с одним мужчиной у меня не было струйного оргазма❤️🔥 [/quote] моя девочка растёт, очень люблю делать ей масаж, но нет никакой взаимности... Она даже видела мой член несколько раз в ванной, (стоячий) когда заходила но реакции 0...
Оксана Ковальчук: ↑30 дек 2024, 16:50
[quote="Оксана Ковальчук" post_id=69958 time=1735566617 user_id=13372] у нас с папулей это случайно вышло))) однажды он пришёл домой весь расстроенный, едва ли не плакал, видимо проблемы на работе, ещё и с мамой разругались конкретно, я тоже с ней в ссоре была лёг спать на полу в зале в одних шортах, было жаркое лето. Я вышла из душа в это время, замотанная полотенцем. Услышала его всхлипывания, решила узнать что случилось. Присела рядом, погладила по спине, спросила что случилось, он не ответил. Я прилегла рядом, он меня приобнял, поцеловал в лоб, сказал что всё хорошо. Мы стали обниматься, ласково смотрели друг на друга, потёрлись носами как в детстве. Потом случайно поцеловались в губы, стали сильнее обниматься. Я была зла на маму, что она обидела такого чудесного папулю,и решила ей отомстить. Поначалу было страшно, но у меня на тот момент давно не было мужчины, а папочка всегда был со мной нежным, ласковым, заботливым. Дальше всё было как во сне, не помню сколько это длилось, помню только свой громкий крик в конце Ни с одним мужчиной у меня не было струйного оргазма [/quote] юхууу, поздравляю!
[quote=AlexVel post_id=74930 time=1737998395 user_id=14222] Ну я бы конечно, хотел, что бф и у моей дочери были такие желания [/quote]ну а кто бы тут такого не хотел? :oops:
Отчим с 13 лет регулярно меня трахает, и от секса с ним я кайфую каждый раз как первый.
Он долго говорил о том, что хочет разнообразить секс со мной и в прошлые выходные пригласил двух своих друзей и устроил мне групповуху: мужики с каким-то диким и животным рвением пользовались мной всю ночь, при этом не предохраняясь и тупо кончая в меня.
Видимо в 40 лет мужикам нравится иметь 16-летнюю девочку.
После этой оргии отчим сказал, что теперь я должна спать и с ними, когда они попросят и за эту неделю его друзья меня трижды они брали вдвоем и один раз по очереди, прямо в подъезде моего дома.
На эту субботу отчим снял сауну и сказал, что на этот раз он пригласил ещё двух своих знакомых, а ещё они снимут на видео как будут меня трахать.
Отчим с 13 лет регулярно меня трахает, и от секса с ним я кайфую каждый раз как первый. Он долго говорил о том, что хочет разнообразить секс со мной и в прошлые выходные пригласил двух своих друзей и устроил мне групповуху: мужики с каким-то диким и животным рвением пользовались мной всю ночь, при этом не предохраняясь и тупо кончая в меня.
Видимо в 40 лет мужикам нравится иметь 16-летнюю девочку.
После этой оргии отчим сказал, что теперь я должна спать и с ними, когда они попросят и за эту неделю его друзья меня трижды они брали вдвоем и один раз по очереди, прямо в подъезде моего дома.
На эту субботу отчим снял сауну и сказал, что на этот раз он пригласил ещё двух своих знакомых, а ещё они снимут на видео как будут меня трахать.
тачтососет: ↑27 янв 2025, 21:11
А тебе нравится это? может стоить заявить куда следует? Или ты уже не можешь без группового секса?
[quote=тачтососет post_id=74935 time=1738001468 user_id=13912] На эту субботу отчим снял сауну и сказал, что на этот раз он пригласил ещё двух своих знакомых, а ещё они снимут на видео как будут меня трахать. [/quote] А тебе нравится это? может стоить заявить куда следует? Или ты уже не можешь без группового секса?
[ref=#0040ff]полонез[/ref], папы думают только о первом пункте😜
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:[/color][/size] [ref=#000000]инцест802[/ref], а вас вместе с дочей???
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:[/color][/size] [ref=#000000]тачтососет[/ref], если бы ты знала как 😃😃😃!!! И чем старше, тем больше хочется 💋💋💋!!
[ref=#000000]Оксана Ковальчук[/ref], что то ты своего отца описала слабаком,который от какой то неприятности на работе плачет с всхлипыванием.Или ты преувеличила?
Привет всем,
Даю папе трахать меня в попку,
Инициатива моя,
Очень люблю анал,кончаю с ним дичайше,в тыщу раз сильнее чем от любого парня,мне 22,начали с др в 18
Задавайте свои ответы как говорится))
Мне тогда было 10 лет.на даче мы с папой пошли в баню.
Я разделась и легла на лавку.папа стал меня хлестать веником .рукой трогал мои ягодицы.я ему сказала что мне приятно.
Он ни слова мне не сказал...
Я не считаю что с дочерью если она не против
Нужно предохраняться
Вот уже неделю как с плю
С родной дочерью ей 11лет нам нравится
Что касается детей то она хочет чтобы я её зделал мамой
Последнее сообщение
Дай ей сформироваться.... Потерпите, хотя бы, лет до 16-18ти... Раз, уж, такое дело...