Мне 15 ,а сестре 17, отношения хорошие видимся часто и недавно я увидел ее грудь и захотелось трахнуть её, но как ей намекнуть или как то сказать об этом. И ещё когда мы играли вправду или действие я ей в шутку сказал по типу: если бы я предложил сделать тебе куни ты бы согласилась? И она ответила 50/50.
Так что жду ваши советы
Мне 15 ,а сестре 17, отношения хорошие видимся часто и недавно я увидел ее грудь и захотелось трахнуть её, но как ей намекнуть или как то сказать об этом. И ещё когда мы играли вправду или действие я ей в шутку сказал по типу: если бы я предложил сделать тебе куни ты бы согласилась? И она ответила 50/50. Так что жду ваши советы
artem.luchshiy, регулярно обнимай ее,засовывай руку между ног,когда стоит задом.Сделай так,чтобы увидела,как ты дрочишь.Залазь к ней в постель с стоячим хуем.Пробуй.
[ref=#000000]artem.luchshiy[/ref], регулярно обнимай ее,засовывай руку между ног,когда стоит задом.Сделай так,чтобы увидела,как ты дрочишь.Залазь к ней в постель с стоячим хуем.Пробуй.
В детстве я много болел и родители оставляли меня дома с двоюродной сестрой. Мне было 4, а ей 12 или 14, не помню уже. Когда ей надоедало играть со мной в кубики и рисовать, она стала предлагать...
Всем привет!
Пару лет назад приютил двоюродную сестру у себя в квартире. А она вечно ходит в коротких шортиках и без лифчика в легкой майке, спит еще без одежды только в трусиках. У меня в последние...
Последнее сообщение
аника, нуи малодца! так держать ты его верхам трахаешь? Парням эта поза нравит ся и сильно заводит.эх сваю вспомнил как она меня дрюкола :clever:
Завтра еду к двоюродной сестре которой 17 (мне 15) и уже давно думаю как нибудь трахнуть её, подскажите пожалуйста как это можно сделать или намекнуть хотя бы
Последнее сообщение
Помню как двоюродная сестра ушла в баню и оставила белье в другой комнате, я пробрался туда и нюхал его, член колом был, тогда я смачно на дрочил в него, она спалила, но ничего не сказала, потом...