Mokil: ↑14 мар 2025, 03:31
Недавно нашел у сестры младшей вот такое фото, с ней не как со старшей было много опыта, хотел бы посмотреть на ваших сестер и обсудить мою, хочу чтобы вы написали чтоб вы с ней сделали) прям хотел бы стать куколдом для нее
[quote=Mokil post_id=80536 time=1741912309 user_id=14729] Недавно нашел у сестры младшей вот такое фото, с ней не как со старшей было много опыта, хотел бы посмотреть на ваших сестер и обсудить мою, хочу чтобы вы написали чтоб вы с ней сделали) прям хотел бы стать куколдом для нее [/quote] Можешь пожалуйста в личку прислать
Не знала в какой раздел написать и решила, что брат и сестра подходящий.
Со мной кое-что приключилось и я не знаю как быть. Просто помутнение какое-то. Мне неловко и стыдно одновременно.
Мне 40 лет,...
Последнее сообщение
Может и фантазия конечно у автора, но я в подростковом возрасте иногда спал голый, и если сестра заходила в комнату, прикидывался что сплю, а сам приоткрыв глаза следил за ней. И были моменты что...
Всем привет!
Хочу чтобы вы кончили на фото дочи (скоро 15 :roll: ) и сняли как кончаете на нее :oops:
Фото скину в тг))
Кто хочет пишите сразу свой тг))
Вообщем нечаянно наткнулся на свои фото у нее в телефоне. Были обычные, не дал особого значения. Но пролистав дальше увидел как я полу голый сплю и из разных ракурсов. Зачем ей это нужно? Тем боле в...
Последнее сообщение
borz , у неё есть хобби? Мб на пианино играет, увлекается танцами? Парень есть у неё? Была похожая ситуация, раскрутил сестру, но надо побольше информации. В доме у вас несколько этажей? Комнаты...