Привет всем!
Нужна помощь знатоков.
Мне 23, а двоюродной сестре (дочь моего дяди со стороны матери) в этом году будет 17.
Еще с момента когда ей было 12 меня терзало желание, но я с переменным успехом держал всё на уровне фантазии. И после того как закончил школу сразу поступил в ВУЗ в другом городе и свалил.
Думал что это желание исчезнет, или со временем как-то в голове всё уляжется. Но так уж вышло что она планирует поступать в уник в этом же городе. И меня заклинило еще сильнее.
Я уже в этом году предпринял попытку "излечиться" сняв "жрицу любви", но даже так меня держит какое-то сильное желание.
Сам я достаточно обеспеченный, работаю по специальности, и меня начала посещать мысль как-то вот стать её "папиком".
Как-то попытаться вот стать частью ее жизни, т.к. в их семье уже как 4-5 лет разлад, дядя с тётей развелись.
Допустим как-то выйти предложив сводить её и младших в парк, и как-то мимоходом дать намёк что у меня еще осталось желание и что вот хотел бы стать папиком для нее, или спонсором.
Возможно если уж не парой быть, то хотяб стать "друзьями с привилегиями", чтоб была возможность получать удовольствие друг от друга.
Хотяб иметь возможность выбить себе одну ночь с ней для старта.
Или как бы повторить историю тех людей кто писал тут что поебывают сестёр своих, при этом и у них уже своя жизнь и у сестёр своя жизнь, свои мужья и т.п.
Можете пожалуйста дать какие-то советы? Или поделиться своим опытом/историей?
Подскажите как быть с двоюродной (мб) сестрой ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыclvdissptem
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 дня
Re: Подскажите как быть с двоюродной (мб) сестрой
У тебя в 18 лет было желание тр#хнуть 12 летнюю сестру... 

-
Автор темыclvdissptem
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 дня
Но ведь я же не навредил, всё это было внутри моей головы. Пока оно не вылезает наружу и не затрагивает людей нарушая их границы, свободу и право на жизнь - это не преступление 

-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 8 дней
clvdissptem, если у вас с ней дружеские и доверительные отношения,то просто скажи,что она тебе нравится.Обнимай ее.Может она давно уже не целка.Предложи вариант,чтобы остаться с ней вдвоем.Спроси ее,может она нуждается в деньгах.
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 месяц
Приедет в твой город поступать, останется сама, скажи что покажешь ей все, расскажешь, дальше домой на вино и роллы и пошло поехало
-