Первый трах ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыОткрыто
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 3 месяца
Первый трах
Парни, страшно ли вам было первый раз вставлять член в вагину девушке?
Девушки, страшно ли вам было первый раз принимать член парня в свою вагину?
И по сколько вам тогда было лет?
Девушки, страшно ли вам было первый раз принимать член парня в свою вагину?
И по сколько вам тогда было лет?
Re: Первый трах
мне было 15 ей 14)
Не не страшно, а чего боятся?
Но первый раз был не очень крутой)Опыта ноль, Удовольствия ноль)
- вайб
Не не страшно, а чего боятся?
Но первый раз был не очень крутой)Опыта ноль, Удовольствия ноль)
- вайб
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 10 месяцев
Немного боялся. Мне было 25, партнерше 30. Она была опытная, вдвое тяжелее меня, разрешила секс только после свадьбы и запретила предохраняться. Но все получилось хорошо, мы до сих пор вместе.
Не боялся, но нервничал. В этот день первый раз в жизни поцеловался в засос, точнее она меня. А после работы поехали к ней, угостила красным вином к ужину. Получилось здорово. Знал, что по молодости можно кончить дважды не вынимая, так и вышло. Для нее это было неожиданно, до этого ее партнеры были старше нее. Не предохранялись (как потом узнал, она лет 20 назад очень хотела ребенка и не получилось). Мне было 18, ей - 53. Дама фигуристая, очень крупная и тяжелая, сам тощий и длинный, ростом - 196. Впереди были выходные, предложила вместе погулять по городу, так и остался у нее жить. 2 года уже.
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 132
-
- Всего сообщений: 35
Абсолютно не боялся в 15, так как насмотрелся порнушки с сестрой ещё лет в 12 и вдул ровестнице минуты через 3 и кончил на лицо, правда потом семь потов сошло от ощущений))))
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 347
- Стаж: 7 месяцев
в 17 лет трахнул девушку 16 лет, через три года на ней женился и потом уже трахал маму и жену
-
- Всего сообщений: 363
- Стаж: 4 месяца
Как у тебя по красоте вышло. Крутоvalentinka: ↑11 мар 2025, 20:29 в 17 лет трахнул девушку 16 лет, через три года на ней женился и потом уже трахал маму и жену
-
Мой первый был случайный
Подруга с которой дружили ещё с первого класса, в последствии она дружила и со мной и сестрой.
Она пришла к сестре, а дома ее не было.
Мы были одни и как то само собой, сейчас уже не вспомню о чем говорили, мы стали обниматься и целоваться. И в какой то миг я был уже на ней. Всё случилось быстро. Я точно знаю что вошёл в нее тогда, но не помню как кончил. Возможно в нее. Эмоции тогда зашкаливает, и сейчас уже кажется это лиш каким то мигом.
Впоследствии мы стали встречаться. Первые мои серьезные отношения.
Подруга с которой дружили ещё с первого класса, в последствии она дружила и со мной и сестрой.
Мы были одни и как то само собой, сейчас уже не вспомню о чем говорили, мы стали обниматься и целоваться. И в какой то миг я был уже на ней. Всё случилось быстро. Я точно знаю что вошёл в нее тогда, но не помню как кончил. Возможно в нее. Эмоции тогда зашкаливает, и сейчас уже кажется это лиш каким то мигом.
что большевсего бесит это когда девачка нач енает запихивать писю н всваю вагину насухую ты говаришь ей надо смочить аона ондолжен войти
-
- Всего сообщений: 132
Было бы в лом пройтись перед людьми за ручку с женщиной даже своего возраста.
Мне по молодости тоже было не стыдно ебать старушек. Я воспринимал это как эпатаж. А теперь я бы не ебал тех, кого ебал 20 лет назад. Чем старше становлюсь, тем мне моложе надоYrik: ↑14 фев 2025, 15:18 Не боялся, но нервничал. В этот день первый раз в жизни поцеловался в засос, точнее она меня. А после работы поехали к ней, угостила красным вином к ужину. Получилось здорово. Знал, что по молодости можно кончить дважды не вынимая, так и вышло. Для нее это было неожиданно, до этого ее партнеры были старше нее. Не предохранялись (как потом узнал, она лет 20 назад очень хотела ребенка и не получилось). Мне было 18, ей - 53. Дама фигуристая, очень крупная и тяжелая, сам тощий и длинный, ростом - 196. Впереди были выходные, предложила вместе погулять по городу, так и остался у нее жить. 2 года уже.

-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 2 месяца
Было в 19,очень боялся что будет быстро. Так и получилось 3 минуты и все, я был очень рад а она не довольна, пришлось доводить ее до оргазма пальцами. Она не хотела чтобы я лез туда пальцами но все таки уговорил, кончила быстро
малыш
1212 она нехотела чтобъты ей незбил настройки её клитора.Такчто тибе нужно было униё лизать!

-
- Всего сообщений: 42
Страха не было..пьяный был.. В гости пришли к знакомой..мне 14 лет было, а она - милфа 17 летняя
мне рюмок 5 водки хватило уболтаться и меня в комнату отвели..на кровать уложили. А позже она пришла..стянула с меня джинсы и оседлала)

-
- Всего сообщений: 42
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
было странно, нам было мало лет, она сама села на меня после чего дело дошло до этого, это все она))
бываетпростотак што попьяневсунешь ей свойкий,адевканачинаетпридьявукидать мол утебяплохостоит яжеэточуствую иначинаетторопить тебя
своимзадам!довайбыстрейдовайкончай! иещё начинаются нравоучения зачемты бухал!тынормально некончешь ясверху неб уду отебяперигарнесёт
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 7 дней
Это не 1й раз но он мне очень запомнился, познакомился с девушкой на работе мне было 22 ей 26 блондинка натуральная миниатюрная очень любила секс она скакала на члене как наездница и постоянно улыбалась даже в голос смеялась как ей было хорошо но у неё был ребёнок и вы перестали общаться а так бы замуж позвал она просто извращенка была любила мою сверху и хотела меня приворожить даже сама говорила чтобы я выпил вино с её кровью месячных в полнолуние) очень нам было хорошо её Оля звали досихпор вспоминаю незабываемы ночи буквально с 6ти вечера и до 4х утра потом вместе ехали на работу, она даже дрочила мне на заднем ряду в автобусе когда с работы ехали это так возбуждает, вокруг люди а мне дрочат), 1 раз предложила выйти на остановке рядом с гаражами чтобы я её трахнул в кустах и потом пошла сына с садика забирать довольная), девка безбашенная сорвиголова и в туалете довала и на работе много раз закрывали у неё в кабинете она мне сосала и когда я кончал показывала сперму во рту и сглатывала один раз даже подавилась) я на работу как на праздник ходил), с тех пор у меня такого незабываемого секса не было я ей так вылизывал её вагинку что вся блестящая была и кончала от кунилингуса, ей всё мало было когда я уже не мог трахать её приходилось лизать и пальцами доводить её просто трясло, мне кажется она даже похудела от наших совокуплений буквально высохла) потому что я выпивал все её соки из влагалища и целовались с бешанными засосами аж язык опухал она была очень вкусной девочкой с ног до головы бы облизал её моя Оленька). Это не фантазия а чистая правда.
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 18 дней
Лучшие Ответы: 1
Первый раз в профилактории дочку сторожа она немножко нездорова на голову но блин до секса маньяка.
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 4 дня
Первый раз ппц как волновался. Это было на природе, в машине, получилось так себе, а после того как привык к ней, ну доверился так сказать, то было уже проще и не было неловкости
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 8 месяцев
-
Но вышел секс не очень круто. Неловкий, иногда даже помню останавливались. Мы даже почти не разделись. Я тогда не понимал, но узнал позже что я у нее не первый.
Пишите XE8XU5CJF
Это кстати это было 16 лет. Сестрой мы тогда уже шалили, и я кончал от ее рук. И у нас уже был иногда минет. Поэтому девушек я не стеснялся. И вообще иногда бравился, что у меня секс был - поэтому надо было соответствовать.SahaB: ↑22 мар 2025, 12:28 Мой первый был случайный
Но вышел секс не очень круто. Неловкий, иногда даже помню останавливались. Мы даже почти не разделись. Я тогда не понимал, но узнал позже что я у нее не первый.
Пишите XE8XU5CJF
-