Не ожидая трахнул свою маму (помогите) ⇐ Мать (мачеха) - сын
Не ожидая трахнул свою маму (помогите)
Привет всем как вы поняли я парень и мне 20 лет получилась такая ситуация в том что я сам этого не ожидая трахнул свою родную мать ей 47 немного пухлая мы с мамой не сказал бы что очень близки, как-то я не стремился с ней быть в близких социальных отношения и я не умел с ней долго что-либо обсуждать, были как типичные мама и сын, но переходя сейчас к моей истории хотя я не знаю почему я это рассказываю, наверное мне нужно просто высказаться, так как это для меня какое-то не понятное чувство неопределенности, вот в нашей семье я обращаюсь к родителям на "вы" так у нас это принято обращаться к старшим на "вы" вот скажу что у меня есть старший и младший брат я средний в один из дней (не буду уточнять когда) отец уехал по работе в другой город, а старший и младший брат поехали к бабушке ей нужен был уход в тот день, а у матери были какие-то другие планы ну как всегда я думал что останусь один дома это было не редкостью, но случилось так что мама приехала с работы очень расстроенной и отменила все свои планы и просто вошла в свою комнату и не выходила даже чтобы поесть, конечно я забеспокоился уже понемногу темнело и зашёл к ней на подносе с перекусами в надежде что она хоть что-то поест, но она не притронулись к еде поэтому я начал спрашивать что случилось, она начала отнекивается что это у нее на работе и это не так уж серьезно и мне не стоит знать итд но после несколько пыток вопросами она рассказала что ее беспокоит и что при этом она чувствует при этом сильно плача я ее выслушал и просто обнял ее это было далеко не свойственно для меня, наверное и это удивила мою маму мы так в обнимку сидели кажется больше часа + - и потом не понял что именно случилось, но я её поцеловал в щеку чтобы успокоить( это действие вообще не похоже на меня), а она мне в подбородок, а я в ее лоб потом она в мой нос короче началось какое то соревнование,чем дольше продолжалось это, тем дальше мы заходили, уже дошло что я начал целовать ее в шею в губы, а она на зло мне отвечать на поцелуи потом это переросло в то что я снял свою футболку она продолжило целовать мою шею, а я начал лапать ее грудь прям сжимаю ее и как в тумане я сам не понял, я уже стянул с нее верхнюю одежду положив ее на лопатки держу ее голую грудь, я должен был остановиться в тот момент, но в голову мне что-то ударило и я просто начал ласкать ее грудь своим языком, целуя ее шею, губы и живот, а с живота я пошел вниз в этот момент мама пыталась меня остановить (ну знаете такое сопротивление у девушек когда они хотят но делают вид что нет) и меня почему-то очень возбудило и как бы я силой стянул ее штаны и трусы, так и начал лизать ее киску с ее стороны прозвучал такой удивленный стон что я потерял всякое самообладание, также когда я уже тёрся своим членом об нее она начала говорить мне что это не правильно и стоит остановиться, но как вы поняли мой разум уже был где то в космосе и я просто вошёл в нее своим членом (по чувствам это было что-то нереально я помню это теплое непонятное чувство в своем члене) трахая ее я не мог уже остановиться, она в первую минуту начала оказывать хоть какое то сопротивление, но потом перешло в то что она меня обнимала и отвечала на мои поцелуи и она кстати сдерживала стоны что показалось мне милым, к моему греху мне настолько понравилось, что начал ее долбить прям сильно в этот момент начал ее немного душить так как мать которая я знаю, которая всегда была строга со мной и к которой я относился с уважение лежит передомной раздвинув ноги, и это мысль настолько возбудило меня что я начал давать пощечину по лицу и говорить что она "грязная шлюха" "гребанная сучка что хочет только члена и без разницы какой" при этом давая ей пощечину, а второй рукой придушиваю ее, я ей прям матом говорил чтобы она говорила что она шлюха и то что она "моя дырка и для этого она и родилась чтобы стать моей дыркой поэтому будь благодарно что я тебя ебу" блядь даже вспоминать все это стыдно, но на удивление она повторяла за мной говоря что она и вправду шлюха и она рада быть моей дыркой, вы не представляете насколько это меня очаровало, что я ее перевернул поставил раком и начал трахать в этой позе тем более шлёпал по заднице я с ней уже не церемонился обращался на ты уже называл ее по имени, а она не была против сзади тянул ее волосы короче говоря занялись жёстким сексом и меня настолько торкнуло что я позволил себе кончить в нее и от этой дозволенности, то что было под запретом и то что я даже не мог сказать в адрес матери типо обращаться к ней по имени обзывать ее шлюхой итд и она сама была не против, мой член не собирался расслабляться у меня настолько твердо стоял, что трахал ее где-то до 4 утра и при этом кончил в не несколько раз, когда я проснулся где-то 11 часов утра в постели ее не было она сидела в другой комнате и ничего не делала воот....
Мы с ней уже несколько дней не разговариваем и мы не смотрим друг на друга, как будто отдалились на столько что кажется что мы чужие, скорее я понимаю что у нас с ней стёрлись понимания матери и сына так как я уже не могу как-то ее воспринимать всерьез после всего что было
Поэтому что мне делать я пытался с ней поговорить но она меня избегает и если честно я тоже немного избегаю от неловкости
Помоги каким либо советом или у вас были ли такие случаи и как вы это решили ? Спасибо
Мы с ней уже несколько дней не разговариваем и мы не смотрим друг на друга, как будто отдалились на столько что кажется что мы чужие, скорее я понимаю что у нас с ней стёрлись понимания матери и сына так как я уже не могу как-то ее воспринимать всерьез после всего что было
Поэтому что мне делать я пытался с ней поговорить но она меня избегает и если честно я тоже немного избегаю от неловкости
Помоги каким либо советом или у вас были ли такие случаи и как вы это решили ? Спасибо
-
- Всего сообщений: 317
Re: Не ожидая трахнул свою маму (помогите)
Остаётся тока продолжать в том же духе, я имею ввиду трахать ее жёстко. 

-
- Всего сообщений: 58
Да делема! Многие этим бы похвастались, а ты вот совета просишь.
-
- Всего сообщений: 36
да может, заметил что здесь большинство просто написали какие-то фантазии, у меня случай такой что мне не хотелось спать со своей мамой, но прогнулся под атмосферу и сейчас с мамой у нас очень и очень натянутые отношения и мне совестно что я наговорил всякого ей тем более побил и трахнул как последнюю суку, всё это не даёт мне покоя чем мы с ней дольше молчим и игнорируем друг друга тем всё быстрее я схожу с ума не зная что сделать
-
- Всего сообщений: 43
верить или не верить это дело каждого, но могу поклясться что это правда и с полной серьёзностью мне искренне нужен совет более опытных именно в этом плане, так как я сталкиваюсь с этим впервые
-
- Всего сообщений: 70
-