Как учителю трахать своих учеников? ⇐ Инцест-кофейня
Как учителю трахать своих учеников?
Преподаю физику в школе. С годами у меня появилось возбуждение как к девочкам, так и к мальчикам. Короче, к молодняку в целом, а пол не важен. Сами понимаете, если постоянно смотреть на молодняк, то со временем хочешь или не хочешь- появятся сексуальные желания именно такого содержания.
Может читает школота и подскажет "с той линии фронта", как совратить девочек / пацанов? Могу организовать дополнительные уроки отстающим или тем, кто завалил экзамен. А можно и тем, кто планирует хорошо поступить. Но может это и не подойдет для школоты, не знаю. Короче, советуйте!
Может читает школота и подскажет "с той линии фронта", как совратить девочек / пацанов? Могу организовать дополнительные уроки отстающим или тем, кто завалил экзамен. А можно и тем, кто планирует хорошо поступить. Но может это и не подойдет для школоты, не знаю. Короче, советуйте!
-
- Всего сообщений: 194
-
- Всего сообщений: 46
Re: Как учителю трахать своих учеников?
Вы чё так агритесь? В 10- 11 классе уже по закону можно трахать. Плюс сексом дети сейчас раньше начинают заниматься, так что они в 16 лет ещё вас научат.
-
- Всего сообщений: 105
Короче, выдумал я это всё! Мне периодически в голову приходят фантазии не имеющие ничего общего с жизнью. Я тут об этом пишу, а потом понимаю, что всего этого нет от слова совсем и непонятно зачем я этот бред написал.
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 63
-
- Всего сообщений: 17
Серый, даже если фантазии, тоже неплохо) но как себя в школе помню - я реально был не против с физруком уединиться, даже был момент, когда палил его за дрочкой в туалете) так что школота в целом мне кажется нормально бы к такому отнеслась, но подход нужен определённый)
-