Как склонить мать? ⇐ Мать (мачеха) - сын
Как склонить мать?
Пользователи нашего прекрасного форума. Дайте пожалуйста совет как склонить мамку к инцесту
-
- Всего сообщений: 36
Re: Как склонить мать?
Мне кажется, тут лучше заходить либо мягко: больше проявлять "мужской ласки" - обнимать, делать комплименты постепенно создавать ситуации где вы обнажаетесь, например в бане или после ванны. Либо напрямую заявить. Может будет больно если откажет, зато точно будешь понимать возможно ли это)
-
- Всего сообщений: 727
Откуда у вас вообще такие идеи берутся в головах? Уже весь интернет завален инфой, что не работает подобная лажа, а вы где-то нахватались, еще и другим советуете.
Больше информации нужно, чтобы давать советы. Ты уже делал какие-то шаги? Лет тебе сколько? С девушками как дела обстоят? Или ты надумал маму трахнуть, потому что другие недосягаемы?
Ну да, она же дура, не заметит, что ее трахнуть хотят. Неуверенные попытки вызывают у женщин только отвращение.Gunslinger11: ↑15 июн 2025, 00:26 делать комплименты постепенно создавать ситуации где вы обнажаетесь, например в бане или после ванны
Откуда у вас вообще такие идеи берутся в головах? Уже весь интернет завален инфой, что не работает подобная лажа, а вы где-то нахватались, еще и другим советуете.
Не склонять надо, а соблазнять, чтобы она сама захотела. Но у тебя не получится, судя по постановке вопроса.
Больше информации нужно, чтобы давать советы. Ты уже делал какие-то шаги? Лет тебе сколько? С девушками как дела обстоят? Или ты надумал маму трахнуть, потому что другие недосягаемы?
-
- Всего сообщений: 43
-
- Всего сообщений: 86
Мать можно склонять по падежам:
Именительный падеж: мать
Родительный падеж: матери
Дательный падеж: матери
Винительный падеж: мать
Творительный падеж: матерью
Предложный падеж: о матери
Именительный падеж: мать
Родительный падеж: матери
Дательный падеж: матери
Винительный падеж: мать
Творительный падеж: матерью
Предложный падеж: о матери
-
- Всего сообщений: 20
inc99, привет, давно тебе не писал, подскажи пожалуйста, у меня с мамой испортились отношения, последнее время она прямо злая на меня. Как мне ее соблазнять в таком случае?
-
- Всего сообщений: 362
Да просто наклонить,
Сзади подойти
И в жопу отъебсти...
Как склонить?
Да просто наклонить,
Сзади подойти
И в жопу отъебсти...

Последний раз редактировалось полонез 22 июн 2025, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 727
Любые эмоции — хорошо для соблазнения. При условии, что ты можешь их контролировать и менять на противоположные, когда тебе это выгодно. Хороший соблазнитель может довести женщину до слез и истерики, а потом, в одно мгновение перевести эти эмоции в сильное возбуждение и трахнуть. После чего она будет лежать в постели у него на груди со счастливой улыбкой и смотреть на него преданными, влюбленными глазками.
Если она злая, то нет доверия, она просто тебя не подпустит слишком близко. Если я прваильно понял обстановку. В твоем случае лучше сначала вообще отношения наладить.
Слишком мало информации, чтобы конкретные советы давать. Помню, что ты собирался действовать, а что дальше случилося, я не знаю. И почему она вдруг злая стала на тебя?
Привет.
Любые эмоции — хорошо для соблазнения. При условии, что ты можешь их контролировать и менять на противоположные, когда тебе это выгодно. Хороший соблазнитель может довести женщину до слез и истерики, а потом, в одно мгновение перевести эти эмоции в сильное возбуждение и трахнуть. После чего она будет лежать в постели у него на груди со счастливой улыбкой и смотреть на него преданными, влюбленными глазками.
Если она злая, то нет доверия, она просто тебя не подпустит слишком близко. Если я прваильно понял обстановку. В твоем случае лучше сначала вообще отношения наладить.
Слишком мало информации, чтобы конкретные советы давать. Помню, что ты собирался действовать, а что дальше случилося, я не знаю. И почему она вдруг злая стала на тебя?
-
- Всего сообщений: 20
да некоторые трудности появились и в небольшой семейный конфликт вылилось, из за чего отчужденно она себя вела
-