Это почему?
Почему вы здесь? Почему вам интересен именно инцест? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыmilton
- Всего сообщений: 915
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 2 месяца
Re: Почему вы здесь? Почему вам интересен именно инцест?
Ну это же очевидно! С близкими замутить легче чем с посторонними. Например дочь растить когда она всегда рядом не сложно а попробуй чужого ребёнка растить
-
- Всего сообщений: 268
- Стаж: 11 месяцев
А вот подкатывать к близким это нихрена не нормально и в большинстве случаев социально не приемлемо. Тут не то что подкат, а уже сам факт что ты об этом думаешь может вызвать большие непонятки. Нужно действовать намного осторожнее.
К тому же, если не дала левая тёлка - да вообще пох, их миллионы. Не прокатило с одной, прокатит с другой. Есть бесконечное количество попыток. А с близкими попытка только одна.
Так что это нихрена не проще.
Мне кажется что с близкими замутить наоборот, намного сложнее. Посторонние ожидают что ты будешь с ними мутить, ну или по крайней мере это нормально и социально приемлемо - подкатить к тёлке которая нравится. Если она не заинтересована, просто скажет нет и без обид.
А вот подкатывать к близким это нихрена не нормально и в большинстве случаев социально не приемлемо. Тут не то что подкат, а уже сам факт что ты об этом думаешь может вызвать большие непонятки. Нужно действовать намного осторожнее.
К тому же, если не дала левая тёлка - да вообще пох, их миллионы. Не прокатило с одной, прокатит с другой. Есть бесконечное количество попыток. А с близкими попытка только одна.
Так что это нихрена не проще.
-
-
Автор темыmilton
- Всего сообщений: 915
- Стаж: 1 год 3 месяца
Даже если допустить, что это так (хотя это совсем даже не так), то почему будет легче в смысле "без предохранения, н без залета"?
Табу темы возбуждают всегда и всех, даже тех кто это отрицает. Сейчас пытаюсь дожать жену, чтобы попробовать с дочерью. Вот и ищу какие-то примеры. Она вроде и не против, но что-то как-то тянет
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 месяц
Инцест от тебя ни чего не требует , никто ни кому ни чего не должен. В отношениях все по другому
-
В смысле посторонняя. С посторонними проще мутить чем с близкими. И цена ошибки не такая большая.
-
-
Речь была о том, с кем проще, а не где инцест.
-
"Почему вы здесь? Почему вам интересен именно инцест? - "Страница 3
Посмотри наверху там тема написана
"Почему вы здесь? Почему вам интересен именно инцест? - "Страница 3
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 месяц
Меня много чего возбуждает с детства, но эта тема почему-то больше всех когда появились дети.
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 2 года 1 месяц
Знает, относится просто как к моей сексуальной фантазии. Иногда меня дощаряет, например, я могу трахать её или лизать ей, а она в этот момент может выдать что-то вроде "А представь если бы ты сейчас трахал меня после того, как я пришла от моего брата..." В такие моменты начинаю её лютейше долбить, кончает как сучка и я, само-собой тоже
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 10 дней
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 6 месяцев
я тоже сам не знаю зачем на самом деле тут)
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 14 дней
Всë идëт с детства.. С сестрой баловались, думаю понятно каким образом, возможно со временем это отразилось на мне будущем. Так как с девушками лет до 15 я особо не контактировал, это тоже сыграло)
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 10 дней
У меня лично никогда не было влечения к матери, ну по-крайней мери, я не помню такого. Мне как-то никогда она даже симпатичной не казалась. Но тема сын+мать/мачеха мне очень интересны. Остальные темы гораздо в меньшей степени.
Последний раз редактировалось zlo229 18 дек 2024, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 21 день
"Запретный" плод всегда сладок. Ну и хочется порадоваться за других.
-