Подробно так и не рассказал(((( Мне интересно)Lord Began: ↑10 янв 2022, 17:20 Ну как бы вам сказать, тема инцеста всегда меня привлекала. И вот вчера, я сумел ощутить все это на себе, я соблазнил сестру.. Кому будет интересно, я расскажу подробно
Начал трахать сестру ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Начал трахать сестру
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
-
-
Твои истории я прочитал) Но я писал автору. ЧТо он начала, и не рассказал ничего подробного(((
-
-
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 5 месяцев
в свое время мог трахнуть сестренку, приходил к ней помогать с уроками, родные уехали, а она в короткой юбке была. нужно было ее на колени поставить и заставить сосать
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 290
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 35
Иногда тоже засматривался на свою сестру, но так и не смог склонить ее к теме инцеста! Не решился, как-то!
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Старый, ну, хотя бы читать приятно) да и фишки кое-какие можно нахватать...
-
- Всего сообщений: 232
Или завидуешь!katerina68: ↑25 мар 2023, 14:56Если убогий подростковый секс...
При наличии других девушек и жены...
Это лучшее что было в жизни...
Искренне сочувствую.
-
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 10 месяцев
Это так не работает. Не разминаются они. Это работа гормонов. Для мужчины секс явление локальное. ни один волос не вырастет. А вот у девочек вся гормоналка перестраивается, готовит организм к ребенку. Начинает откладываться жир в частности. По этому гимнастки до 19 не ебутся чтоб сиськи и жопы не наросталиПетров Андрей: ↑19 фев 2023, 09:41 Трахались с ней до конца лета втихаря от родителей. Кайф огромный, влагалище узенькое, как мышиный глаз! Уезжал на 3 курс, чмокнула в губы и прошептала, а ты оказывается за лето на полразмера мне груди размял и бёдра раздолбил! С нетерпением жду на следующие летние каникулах!
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 9 месяцев
интересно расскажиLord Began: ↑10 янв 2022, 17:20 Ну как бы вам сказать, тема инцеста всегда меня привлекала. И вот вчера, я сумел ощутить все это на себе, я соблазнил сестру.. Кому будет интересно, я расскажу подробно
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 831
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 61
Lord Began, молодец
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Lord Began, жесть
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Lord Began, жесть
-
- Стаж: 6 месяцев
Моя кузина на следующих выходных приедет, буду её к ЕГЭ готовить. А может к чему-то еще
У нас с родной сестрой был регулярный секс с 16 мне, 13 ей, до моего совершеннолетия, после был только один раз. Лучшего секса чем с ней у меня не было в жизни. Очень было стыдно, когда мама нас увидела она была мягко говоря в шоке. После этого мы больше не занимались сексом (через страх, что мама может расказать). Сейчас мне 37, я женат, она за мужем, но как мне кажется она не против ещё раз повторить( может я так думаю, но вроде как мне кажется она не прямо на это намекает). Секс с ней, когда мой член был в контакте с её меткой не забываем в позе она сверху, я кончал за 10 секунд. Эх были времена. Ни одна женщина на как моя сестра не способна.
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 4 месяца
ERES, а мама что нибудь сказала ? Или как ? По ее лицу думаешь ей это понравилось или нет
-
- Всего сообщений: 164
Такое возможно лишь после родов. Организм испытывает лютейшие нагрузки. Всё остальное чушь. Если принудительно не запихивали в себя таблетки с гормонами. Эндокринная система либо сразу ушатана и девушка с детского сада уже колобок. Либо другие варианты. От ебли потолстеть невозможно
-
- Всего сообщений: 102
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 29
-
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 72
Раскажи какие ошушенияLord Began: ↑10 янв 2022, 17:20 Ну как бы вам сказать, тема инцеста всегда меня привлекала. И вот вчера, я сумел ощутить все это на себе, я соблазнил сестру.. Кому будет интересно, я расскажу подробно
-
- Всего сообщений: 2
считаю ООООЧЕНЬ сексуальным инцест брата и сестры, но к сожалению у меня нет привлекательных родственниц
-
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 29
-
-
- Всего сообщений: 84
-
- Стаж: 2 месяца
-
-
так спроси у нее может она только о тебе и думаетERES: ↑03 июл 2024, 11:35 У нас с родной сестрой был регулярный секс с 16 мне, 13 ей, до моего совершеннолетия, после был только один раз. Лучшего секса чем с ней у меня не было в жизни. Очень было стыдно, когда мама нас увидела она была мягко говоря в шоке. После этого мы больше не занимались сексом (через страх, что мама может расказать). Сейчас мне 37, я женат, она за мужем, но как мне кажется она не против ещё раз повторить( может я так думаю, но вроде как мне кажется она не прямо на это намекает). Секс с ней, когда мой член был в контакте с её меткой не забываем в позе она сверху, я кончал за 10 секунд. Эх были времена. Ни одна женщина на как моя сестра не способна.
-
- Стаж: 1 месяц
Да уж, немало интересных историй прочитал, капец
Отправлено спустя 11 часов 48 минут 31 секунду:
Лично у меня самого инцеста не было! Но вот года 2 назад была у меня девушка. Ну, секс и никаких чуств. Она раскрепощенная девочка очень была, потому мы долго вместе были, хотя она не красавица( ну, впрочем, и не страшная). Нам по 17 было тогда. И вот как то раз пришел я к ней как обычно с ночёвочкой, а у неё сестра дома была двоюродная! С сестрой я был знаком, и понимал, что можно раскрутить девочек на лесби шоу! Не просто так конечно, сестра у неё всё таки немного застенчивая была! Купил я тогда бутылку водки, дружно употребили... и , дальше всё самое интересное! Моя девушка понимала, чего я хочу, она только за была! Надо сказать, она была ещё той извращенкой! Поэтому всегда поддерживала все мои нестандартные идеи! Так вот она просто взяла вытащила мой член и начала сосать, в глазах сестрёнки наблюдался интерес и желание! И когда моя предложила ей пососать та с удовольствием согласилась! Моя в это время сняла с неё штаны и начала делать её куни! Я дал девочкам развлечься вдвоём, приняв роль наблюдателя, они приняли позу 69! А потом я их трахнул по очереди! Класно было. две сестрёнки лижут друг другу, я потом только узнал, что младшей 13 лет всего было! Я никогда бы несказал: у неё грудь 3 размера была, и не целка... Потом узнал , что она первый раз в 11 лет трахнулась! Вот, а поутру ей стыдно очень было, больше она мне не давала... и не пила со мной! Моя нынешняя девушка тоже с инцестом связана. Напишу вследующий раз!
Отправлено спустя 36 минут 2 секунды:
Я только с двоюродной сестрой обнимался. Было мне 13 ей 11. в мои 14 в её 12. так возбудился что стал прижиматься своим половым органом к ней и обкончался. сестра это уже спалила. даже в том возрасте)) В общем спалила нас бабушка и больше наеденное нас не оставляли. в мои 19 когда я был ещё девственником. моя сестра предлагала заняться со мной сексом. но я ей отказывал. и когда она от моих друзей узнала что я всё таки отрахал девочку. Сестра моя вспыхнула как факел, и сказал при всех. Дебил. я бы это сделала бы лучше. и ушла домой)
Отправлено спустя 11 часов 48 минут 31 секунду:
Лично у меня самого инцеста не было! Но вот года 2 назад была у меня девушка. Ну, секс и никаких чуств. Она раскрепощенная девочка очень была, потому мы долго вместе были, хотя она не красавица( ну, впрочем, и не страшная). Нам по 17 было тогда. И вот как то раз пришел я к ней как обычно с ночёвочкой, а у неё сестра дома была двоюродная! С сестрой я был знаком, и понимал, что можно раскрутить девочек на лесби шоу! Не просто так конечно, сестра у неё всё таки немного застенчивая была! Купил я тогда бутылку водки, дружно употребили... и , дальше всё самое интересное! Моя девушка понимала, чего я хочу, она только за была! Надо сказать, она была ещё той извращенкой! Поэтому всегда поддерживала все мои нестандартные идеи! Так вот она просто взяла вытащила мой член и начала сосать, в глазах сестрёнки наблюдался интерес и желание! И когда моя предложила ей пососать та с удовольствием согласилась! Моя в это время сняла с неё штаны и начала делать её куни! Я дал девочкам развлечься вдвоём, приняв роль наблюдателя, они приняли позу 69! А потом я их трахнул по очереди! Класно было. две сестрёнки лижут друг другу, я потом только узнал, что младшей 13 лет всего было! Я никогда бы несказал: у неё грудь 3 размера была, и не целка... Потом узнал , что она первый раз в 11 лет трахнулась! Вот, а поутру ей стыдно очень было, больше она мне не давала... и не пила со мной! Моя нынешняя девушка тоже с инцестом связана. Напишу вследующий раз!
Отправлено спустя 36 минут 2 секунды:
Я только с двоюродной сестрой обнимался. Было мне 13 ей 11. в мои 14 в её 12. так возбудился что стал прижиматься своим половым органом к ней и обкончался. сестра это уже спалила. даже в том возрасте)) В общем спалила нас бабушка и больше наеденное нас не оставляли. в мои 19 когда я был ещё девственником. моя сестра предлагала заняться со мной сексом. но я ей отказывал. и когда она от моих друзей узнала что я всё таки отрахал девочку. Сестра моя вспыхнула как факел, и сказал при всех. Дебил. я бы это сделала бы лучше. и ушла домой)
Последний раз редактировалось gabbi 29 сен 2024, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Если б все просители фото лица и ТД сами хоть что то из своего. Архива аыслалиб. А то как смотреть все хотят а показать не кто
-
У меня с сестрой было в молодости.... правда, я познакомился с ней только когда мне 22 было, а ей 20. Сестра по отцу, в другой его семье... Мы подружились, потом случайно как-то переспали вместе... а потом несколько раз не случайно. Ничего страшного не произошло... я ее люблю свою сестренку и она меня... любим как брат сестру и наоборот. сейчас это не вспоминаем уже.
Последний раз редактировалось gabbi 29 сен 2024, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 100
А что в этом плохого?У меня первый секс был с двоюродной сестрой!Мне было 14 ей 23!Щас мне 26 за эти годы лучше чем сней уменя небыло нискем.Она меня так недно ласкаво оттразала что досих пор я помню эту недность ласку как кончал.Правда мы и щас с ней каждую встречу сразу секс.Я кончаю от того что она на моём члене катается а она от моего куни я готов ей лизать вечно
-
- Всего сообщений: 1
А Я трахнул сестренку в 30, ей 21. Она далекая кузина. Соблазнил 8 месяцев. Уже 4 года вместе.
-