Дуремар, Есть какието фоточки, с радостью бы посмотрел, и не только. Вот пошта [email protected]
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд: Dmanson, Немогли бы вы отправить мне фоточки дочери, вот почта [email protected]. В знак благодарности могу написать эро фантазию. О ней, подробности можете распросить по почте.
[ref]Дуремар[/ref], Есть какието фоточки, с радостью бы посмотрел, и не только. Вот пошта [email protected]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:[/color][/size] [ref]Dmanson[/ref], Немогли бы вы отправить мне фоточки дочери, вот почта [email protected]. В знак благодарности могу написать эро фантазию. О ней, подробности можете распросить по почте.
[ref]rasrom[/ref], привет. У тебя телега не появилась ещё? Очень хотел увидеть фото твоей дочурки
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 часов 38 минут 2 секунды:[/color][/size] [ref]Shiva666[/ref], тебе уже скинули на mail фото дочки? Можешь мне в тг скинуть, если не сложно –Crazy_mamix
Aleksei: ↑16 авг 2022, 15:08
ну что как успехи в обсуждение? Хочешь и мне скинь поговорим, обсудим.
Конечно, хочу.
Очень возбуждает обсуждать мою дочурку и представлять, как ее ебут в ротик и в пизденку.
Часто дрочу на такие фантазии о ней.
Напиши мэйл - пришлю ее фоточки. Она очень красивая девочка, честно
[quote=Aleksei post_id=7927 time=1660651700 user_id=1664] ну что как успехи в обсуждение? Хочешь и мне скинь поговорим, обсудим. [/quote]
Конечно, хочу. Очень возбуждает обсуждать мою дочурку и представлять, как ее ебут в ротик и в пизденку. Часто дрочу на такие фантазии о ней. Напиши мэйл - пришлю ее фоточки. Она очень красивая девочка, честно ;)
cocs: ↑20 авг 2022, 16:28
Дрочу на свою взрослую дочь, люблю когда её матом обсуждают без табу. Дочери 26 лет... Ищу любителей обсуждать и дрочить на видео
Можешь прислать на почту rasrom2 @ yandex . ru (без пробелов) ? Обсудим и подрочим!
[quote=cocs post_id=8092 time=1661002132 user_id=1757] Дрочу на свою взрослую дочь, люблю когда её матом обсуждают без табу. Дочери 26 лет... Ищу любителей обсуждать и дрочить на видео [/quote]
Можешь прислать на почту rasrom2 @ yandex . ru (без пробелов) ? Обсудим и подрочим!
[quote=Maxut post_id=8503 time=1661837021 user_id=1603] ты не пробовал дочь склонить к минету? Или с женой поговорить о том, чтобы дочь помаленьку присоединялась? [/quote]
Нет, в реале все это невозможно. Только фантазирую и дрочу.
Обсужу вашу дочку, сестренку) возраст не важен)
Интересны ваши желания) поделюсь своими)
Кстати, кто хочет просто подрочить на мою малышку тоже пишите))
Привет я бы хотел написать истории на основе Вашей жизни или фантазии. Фото не обязательно но приветствуется. Связаться можно в тг @TheLotar или на почту [email protected]
Жду Вас, будет горяче…
Последнее сообщение
Мне нравится любоваться, обсуждать чужих девочек. Почему так... при личном общении подробности.