Голым при маме ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 5 месяцев
Re: Голым при маме
Я никогда полноценно не был голым перед мамой.
Самый первый случай. Мне было лет 10 или 12. Мы были у врача. Меня смотрели ниже пояса.
Моя мама волнуется всегда.
Доктор сказал что все нормально.
Но придя домой, мы пошли ко мне в комнату, там она сразу стянула с меня штаны. Смутно помню ощущения, вроде приятно, но больше дискомфорт и смущение.
Об эрекции мыслей не было. Моя мама постоянно "грубо" трогает ствол.
Самый первый случай. Мне было лет 10 или 12. Мы были у врача. Меня смотрели ниже пояса.
Моя мама волнуется всегда.
Доктор сказал что все нормально.
Но придя домой, мы пошли ко мне в комнату, там она сразу стянула с меня штаны. Смутно помню ощущения, вроде приятно, но больше дискомфорт и смущение.
Об эрекции мыслей не было. Моя мама постоянно "грубо" трогает ствол.
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 7 месяцев
Тоже в лет 12 были у врача с мамой, врач тоже осматривала ниже пояса, трогала за яички. Было очень неловко, я сильно смущался(aleksandr.klampovskiy: ↑09 июн 2024, 23:25 Мне было лет 10 или 12. Мы были у врача. Меня смотрели ниже пояса.
-
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 6 месяцев
Я пару раз ходил со стояком в трусах перед мамой утром, засматривалась сильно и губу прикусывала
-
Автор темыVictorUnkn
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 82
Я раньше просил маму потереть мне спину) мне кажется, что она всё видела, по крайней мере я очень старался быть во всей красе)
-
- Всего сообщений: 126
-
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 8 месяцев
Я была голой перед папой прям с раскинутыми ножками. У меня было какое-то раздражение на письке. Папа мазал мне так как мама особо не видела, что и где. Мама тогда рядом не было. Папочка заботливый. Но какого-то возбуждения тогда не было.
-
- Всего сообщений: 76
-
- Всего сообщений: 82
-
Ну я не наблюдала. В те годы я часто обращала внимание на трусы отца. Так как знала, что член умеет стоять. Да и в мыслях о здоровье ребёнка вряд-ли встанет член. Что может возбудить в детской письке ?
-
я мазал дочке когда ей было уже 14 лет и это было для меня очень сложно , я даже начал дуть , но потом остановился.
-
В 14 лет ??? Терзают смутные сомнения. В 14 лет девочки сами себя уже выбивают налысо, а тут помазать не могла? Больше на фантазию похоже.
-
когда воспаление и надо мазать кремом и нет мамы то кто намажет , особенно почемуто днем ни кто не говорит вечером тоже молчок и уже когда ложиться спать то блин надо намазать, "может на лысо и могут выбривать" хотя это индивидуально у некоторых растет у некоторых не очень.Дрочулька: ↑23 июн 2024, 20:16 Alexbb: ↑5 минут назад
Дрочулька: ↑9 минут назад
Ну я не наблюдала. В те годы я часто обращала внимание на трусы отца. Так как знала, что член умеет стоять. Да и в мыслях о здоровье ребёнка вряд-ли встанет член. Что может возбудить в детской письке ?
я мазал дочке когда ей было уже 14 лет и это было для меня очень сложно , я даже начал дуть , но потом остановился.
В 14 лет ??? Терзают смутные сомнения. В 14 лет девочки сами себя уже выбивают налысо, а тут помазать не могла? Больше на фантазию похоже.
-
- Всего сообщений: 629
Да почти у всех девушек в 14 уже растёт. Очередной фантазёр походу. Мазать проблем не составит для 14 летней.Alexbb: ↑23 июн 2024, 20:26когда воспаление и надо мазать кремом и нет мамы то кто намажет , особенно почемуто днем ни кто не говорит вечером тоже молчок и уже когда ложиться спать то блин надо намазать, "может на лысо и могут выбривать" хотя это индивидуально у некоторых растет у некоторых не очень.Дрочулька: ↑23 июн 2024, 20:16 Alexbb: ↑5 минут назад
-
не вижу смысла в данной дискусии , когда выйдишь замуж, родишь и вырастишь минимум двоих детей ,то потом много будешь смешного и эротичного писать на форумеinnochka: ↑23 июн 2024, 20:52 Alexbb: ↑26 минут назад
Дрочулька: ↑36 минут назад
Alexbb: ↑5 минут назад
когда воспаление и надо мазать кремом и нет мамы то кто намажет , особенно почемуто днем ни кто не говорит вечером тоже молчок и уже когда ложиться спать то блин надо намазать, "может на лысо и могут выбривать" хотя это индивидуально у некоторых растет у некоторых не очень.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да почти у всех девушек в 14 уже растёт. Очередной фантазёр походу. Мазать проблем не составит для 14 летней.
-
- Всего сообщений: 629
Да куда ж мне. Были бы у тебя 2 детей, то ты бы знал, что в 14 девочки вполне способны письку помазать.Alexbb: ↑23 июн 2024, 20:55не вижу смысла в данной дискусии , когда выйдишь замуж, родишь и вырастишь минимум двоих детей ,то потом много будешь смешного и эротичного писать на форумеinnochka: ↑23 июн 2024, 20:52 Alexbb: ↑26 минут назад
Дрочулька: ↑36 минут назад
Alexbb: ↑5 минут назад
когда воспаление и надо мазать кремом и нет мамы то кто намажет , особенно почемуто днем ни кто не говорит вечером тоже молчок и уже когда ложиться спать то блин надо намазать, "может на лысо и могут выбривать" хотя это индивидуально у некоторых растет у некоторых не очень.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да почти у всех девушек в 14 уже растёт. Очередной фантазёр походу. Мазать проблем не составит для 14 летней.
-
- Стаж: 4 месяца
Я один раз ходил перед тёщей голый. Ночью теща пошла в туалет а когда стала выходить я заранее снял с себя трусы и пошёл голый по коридору в туалет, в коридоре мы с тёщей встретились она посмотрела на меня и пошла спать
-
- Всего сообщений: 110
-
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 70
Постоянно ходил, но больше как прикол, типо из ванной выйти но забыл взять свежие трусы...
-
- Всего сообщений: 20
Я с утра ходил постоянно в трусах со стояком при маме она делает вид что не видет его)
-
- Всего сообщений: 12
Извиняюсь, а сколько лет сыну и вам?)Твоя любимая мамочка: ↑22 янв 2024, 09:39 Сын в летний период времени ложится спать абсолютно голый. Да я и сама летом бывает разденусь догола… И в этом нет ничего плохого.
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 78
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 7 месяцев
Попробуй спать голым без одеяла и по утрам дожидайся, когда он к тебе в комнату заходить будет
-
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-