Сперма в еде для мамы с сестрёнкойМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
valentinka
Всего сообщений: 202
Стаж: 2 месяца
 Re: Сперма в еде для мамы с сестрёнкой

Сообщение valentinka »

тоже баловался когда дочка домой подружек приводила, причем жена в курсе была
Реклама
полонез
Всего сообщений: 79
Стаж: 1 месяц

Сообщение полонез »

Лет 15 назад было.
Сидел я ночью за компом и на порнуху дрочил. Вот уже конча ко мне стала подступать, уже хотел я за гандоном в тумбочку потянуться, и тут жена заворочалась на диване. Рядом на столе кружка моя стояла, из которой я кофе обычно пью. Схватил я её, ну типа что под руку попалось, и спустил туда побыструхе, пока женщина не проснулась окончательно. Был я средненько поддатый, поэтому кружку на кухню унёс, на столешницу поставил, хотел помыть, а жена окликнула, и забыл. Забыл ссука. И спать сука лёг, как младенец насосавшийся. Утром проснулись, стали кофеин заваривать, ну я себе и налил добросовестно, как всегда. В свою кружку, уёбок. Чёто мне тогда, помню, боковым зреньем показалось слехка что кофий типа мутный какойто, но значения серьёзного я этому не придал сбодуна, и содержимое двумя мощными глотками употребил. Только после, рефлекторно проанализировав послевкусие этого божественного напитка, я вспомнил всё. Жене не сказал конечно, хотя можно было. Я люблю её издевательское ржание, когда она радуется моим успехам. Долго потом размышлял, как назвать меня теперь. Автопидарас? Или самохуеглот?
Кружку выбросил, другую купил. Прозрачную, из закалённого стекла.
Dimon_Ser
Всего сообщений: 14
Стаж: 4 дня

Сообщение Dimon_Ser »

Был у меня опыт ,решил тётке в кофе кончить,лет 16 было ,не знал ,что сперма не растворяется,блин,как я его колотил ,то,что не растворилось, ложкой выловил,и принёс тётке пить.Ух,какой это кайф смотреть ,как она пила это кофе
Ded
Всего сообщений: 116
Стаж: 1 месяц

Сообщение Ded »

Екатерина Слкинова, Счастливый папа, с такой хорошей дочкой. Побольше б таких прекрасных девушек.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…