Снился секс с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
Re: Снился секс с мамой
Мне один раз снилось, что я с матерью на своей кровати сижу, разговариваю, она в ночнушке сидит поджав под себя ноги. Ночнушка задралась, стала видна её промежность, я наклоняюсь поближе, то ли рассмотреть, то ли прикоснуться губами... и проснулся. Мне тогда лет пятнадцать было, ещё в школе учился. Не скажу, что я тогда какой-то навязчивый сексуальный интерес к ней проявлял, видимо просто гормональный взрыв, и на фоне этого приснилась самая близкая женщина. Больше, честно говоря, такое с матерью больше не снилось. Но после этого начал за ней наблюдать. И в её нестиранное бельё окунаться. Стыдно невозможно, но очень кайфово было от стыда, запретного, возбуждающего... потом после школы в институт в соседний город уехал. В этом году закончил ординатуру и вернулся к ней в родной город работать. Девушки дома нет, и башку просто сносит от близости матери. Считай, восемь лет с ней практически не виделись, уже посторонние люди по факту. А дома - или утром, или вечером перед сном я её постоянно вижу не совсем одетой. Да, в ночнушке, но всё угадывется. Башню просто рвёт
-
- Всего сообщений: 1
Кхм... чёт зарегался на форуме, а меня выкинуло. Предыдущее сообщение я писал. Отправил, а оно почему-то отправилось криво.
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 35
Мне часто снилась голая мать, но до секса в таких снах никогда не доходило. Мы или о чем-то разговаривали, или она крепко обнимала меня, а потом происходила поллюция и я просыпался.
Когда я начал встречаться с будущей женой, сны с участием матери прекратились.
Когда я начал встречаться с будущей женой, сны с участием матери прекратились.
-
- Всего сообщений: 73
Инагдо балуемся с матерю, думаю в этом нету ничего плохого. Каждый решает сам за себя.
Я тоже рассказываю маме о всех своих снах с подробностями и маме это нравится
-