Заставил жену ебаться с сыном ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 57
Re: Заставил жену ебаться с сыном
это потому что у тебя ее нет? Муж в силу возраста не может выполнять супружеские обязанности. А женский организм требует.
-
- Всего сообщений: 82
Я, свою, без за зрения совести, под сына положил(!), хоть она и кочевряжилась для порядку, да по первой. Оказалось, вошла во вкус. И, ничего... Добрых десяток лет, уже, пользуются,,услугами" друг друга.
Ну, и сам... Благодарен своему отцу. За, когда-то, очень давно, своевременно ,, переданную" мне, собственную жену, мою маму...
Так что, жизнь может всякого накидать. И, если нет возможности избежать непредвиденных ситуаций внутри семьи... То, надо стать лидером в исполнении неизбежного... Инициировать и радоваться тому, что никто то третий скажет тебе, мол, баба то твоя-блядь...
Как то так...
Не зарекайся!.. Сколь годикофф тебе?.. Видимо , зеленый"ишо...
Я, свою, без за зрения совести, под сына положил(!), хоть она и кочевряжилась для порядку, да по первой. Оказалось, вошла во вкус. И, ничего... Добрых десяток лет, уже, пользуются,,услугами" друг друга.
Ну, и сам... Благодарен своему отцу. За, когда-то, очень давно, своевременно ,, переданную" мне, собственную жену, мою маму...
Так что, жизнь может всякого накидать. И, если нет возможности избежать непредвиденных ситуаций внутри семьи... То, надо стать лидером в исполнении неизбежного... Инициировать и радоваться тому, что никто то третий скажет тебе, мол, баба то твоя-блядь...
Как то так...
-
- Всего сообщений: 110
Трудно представить себе, чтобы жена не начала орать и сопротивляться в такой ситуации.Василий: ↑01 янв 2022, 09:19 Жена накричала на сына(несправедливо) и я говорю ей"надо всыпать тебе ремня". Взял её за волосы, поставил на четвереньки, оголил её попку и говорю сыну "принеси ремень". Он принёс, говорю"бей её ремнём по голой жопе". Ну бьёт, смотрю : член у него встал, я говорю :"достань писюн и всунь маме в попу". Он выполнил. Говорю:"двигай писюном по попе". Двигает.
-
- Всего сообщений: 82
VictorUnkn: ↑25 янв 2023, 13:26 Трудно представить себе, чтобы жена не начала орать и сопротивляться в такой ситуации.
-
- Всего сообщений: 13
Ира, а кто был инициатором,думаю ты))) свое родное ближе к телу
Отправлено спустя 29 минут 19 секунд:
а есть где мама с дочкой спит))) а то только с сыном
Отправлено спустя 29 минут 19 секунд:
а есть где мама с дочкой спит))) а то только с сыном
-
- Всего сообщений: 83
Очень на правду похоже. Верю!Василий: ↑01 янв 2022, 09:19 Было это несколько лет назад. А сейчас сыну больше 16-и.
Жена накричала на сына(несправедливо) и я говорю ей"надо всыпать тебе ремня". Взял её за волосы, поставил на четвереньки, оголил её попку и говорю сыну "принеси ремень". Он принёс, говорю"бей её ремнём по голой жопе". Ну бьёт, смотрю : член у него встал, я говорю :"достань писюн и всунь маме в попу". Он выполнил. Говорю:"двигай писюном по попе". Двигает.
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 68
Я не поняла одного : А ЗАЧЕМ ЭТО ?Василий: ↑01 янв 2022, 09:19 Жена накричала на сына(несправедливо) и я говорю ей"надо всыпать тебе ремня". Взял её за волосы, поставил на четвереньки, оголил её попку и говорю сыну "принеси ремень". Он принёс, говорю"бей её ремнём по голой жопе". Ну бьёт, смотрю : член у него встал, я говорю :"достань писюн и всунь маме в попу". Он выполнил. Говорю:"двигай писюном по попе". Двигает.
-
да это троль просто, очередной школьник, у которого фантазия разыгралась.. подумай просто логически, ни одна мать не дала бы сыну выпороть себя ремнём ( даже если на этом настоял её муж ), далее.. даже если такое произошло, то после услышанного про член, она бы как минимум наорала на мужа и на сына, таковы реалии нашей страны и наш менталитет.. эти 2 факта уже говорят о том, что автор высрал бред.. дед походу забыл принять таблетки.. в порыве написал бредятину)))
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 31
Я тоже хочу чтоб к нам с женой в постель присоединился пасынок но жене это врядли понравится
-
- Всего сообщений: 270
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 199
Я никого не осуждаю. Каждый живёт, как хочет. Пусть, хоть здесь будет свобода слова. Фантазия? Ну и пусть. Кто-то прочитает и воплотит в жизни. А по тексту несколько ремарок. Автор пишет, что "заставил жену ебаться с сыном". Но, по-факту, он сына заставил ебаться с женой. А это, две большие разницы. В первом случае, жена-актив, во-втором, жена-пассив. Второе, "взял её за волосы". Зачем? Можно было просто приказать встать на четвереньки. Ведь, судя по тексту, она и так не сопротивлялась. Третье, "бей её ремнём по голой жопе". Зачем проговаривать, чтоб бил по ГОЛОЙ жопе, Если эта жопа и так была голая. Это масло масляное. Четвёртое, автор не определился, называть ли попу попой, или жопу жопой. Пятое, "двигай писюном по попе". Двигать писюном по попе, это не значит "засадить". А сам сюжет, очень даже ничего. Кстати, в фильме Фернандо Аррабаля "Да здравствует смерть!", 1971 г. есть эпизод, где сын, мальчик, лет 10 лупит свою мать ремнём, правда не по голой жопе, а по голой спине. Но, это уже недоработка режиссёра
-
- Всего сообщений: 53
Пиздец у вас мотивация... Мнение окружающих превалирует над собственным?
-
- Всего сообщений: 53
А что полстраны подростки-дрочеры, пиздоболы и фантазёры нет ощущения?
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 6
Жене 29 ,а сыну нашему 12. И жена ходит с ним в баню на даче,моет его..началось это когда ему было 10..жена увидела как он смотрит на ее сиськи в лифчике и рассказала мне.как раз на даче я пошёл с ним в баню и позвал жену.типа попарить.она голая зашла и села рядом.попарившись она взяла мочалку и стала мыть сына.а дойдя до члена положила мочалку и стала рукой.у него стоял.я вышел одеваться а жена осталась.сын кончил,а она типа не заметила и продолжила мыться.
-
Мама дала поцеловать себя между ног, теперь делает это постоянно .
Я, тогда совсем малой был. Вместе с родителями на диване играл. Мне сказали, что до 2 лет я от сиськи не отрывался. Тогда я, захотел ещё и присосался. Сначала им обоим было весело, но со временем мама притихла так как отец взялся за вторую. Потом мне показалось что ОНА уснула (закрыла глаза и глубоко дышала). Тогда отец прямо при мне, стянул с НЕЁ трусы грубо раздвинул ноги и запустил руку между ног. Я, тогда не понимал что происходит и мы продолжили игру. Потом отец снял меня с матери и посадил между её ножек сказав, что целовать нужно здесь. Это был первый осознанный раз, когда я так близко был между ног матери, видел её пиздёнку и услышал её запах... Но, я тогда так сильно разволновался, что впал в ступор и даже слова вымолвить не смог. После минутного замешательства отец выгнал меня гулять на улицу. Возможно прошло не более минуты, однако запомнил произошедшее на всю оставшуюся жизнь, что я так думаю и сформировало в дальнейшем мой ИНТЕРЕС к матери и инцесту в целом.
И ещё... Многие тут сомневаются в том, что инцест распространенное явление. Я же, смею утверждать об обратном. Это широко практикуемое явление, очень широко! Знаю не по наслышке и далеко не в узком кругу и уж тем более не только из личного опыта.
-
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 55
-
- Всего сообщений: 67
-
- Всего сообщений: 114
ты видел как он кончал. Обычно после 10 лет мамы перестают мыть.если это не фейк, то у сына с мамой интересные будущее если ты не против.Zenithools: ↑02 мар 2023, 23:57 Жене 29 ,а сыну нашему 12. И жена ходит с ним в баню на даче,моет его..началось это когда ему было 10..жена увидела как он смотрит на ее сиськи в лифчике и рассказала мне.как раз на даче я пошёл с ним в баню и позвал жену.типа попарить.она голая зашла и села рядом.попарившись она взяла мочалку и стала мыть сына.а дойдя до члена положила мочалку и стала рукой.у него стоял.я вышел одеваться а жена осталась.сын кончил,а она типа не заметила и продолжила мыться.
-
- Всего сообщений: 202
а мне друг предлогал его маму вдвоём трахать, это подходит по теме сюда?
-
- Всего сообщений: 77
-
- Всего сообщений: 199
Меня до 12-ти мыла. И тоже, хер стоял постоянно. Так она, сначала перестала мыть саму письку, а всё остальное продолжала. А потом, видимо ей стало совсем невыносимо от моих стояков, и она вообще отказалась меня мыть. Рассказывала мне о вреде онанизма А эта мама, видимо не против помочь сынишке. Тем более, не стесняясь мужа. Как-то всё естественно у неё получилось. Даже муж охуел. Типа, а что так можно было?
-
- Всего сообщений: 75
Простой секс. У меня с мамой ласки были с 10 лет. А в 15 я впервые начал ее трахать. После был просто секс.
-
Просто секс без ощущения, что это нестандартные отношения или табу?
-
- Всего сообщений: 52
Писал в прошлых пабликах что есть сын мой и две падчерицы,, по факту сыну 14 он от бывшей жены, так захотел жить со мной, падчерицам 12 и 17, на 17 летнюю уже давно глаз положил и она вроде тоже заигрывает со мной, так к чему это я, блин прочитав этот паблик, я по новой взглянул на ситуацию, вот бы было супер чтобы устроить мжмж, что бы мой сыт трахал мою жену а я падчерицу. Блин я думаю это просто бомба будет, а со временем ввести в роль и младшенькую
Жене шубу, падчерицам шубы и золото. И согласятся. Женский пол- это животные которые за деньги соглашаются на всё. Конечно это под силу только состоятельному человеку. Но уж извините, желание тоже очень уж изысканное.
-
Много читал на форумах частных историй о том как Мама соблазнила сына, некоторые заводят. Самому нравятся стройные мамашки, таких сейчас много)
Ей 28 мне 39 , двоюродной сестре 35 а ее сыну 13 будет.
В первый раз меня накрыло ,когда придя в гости к ним,увидел как он смотрит на мою девушку.Она ьыла в юбке и топике.а через время мы поехали на дачу к бабке и деду.и в субботу собрались в баню.я взял племянника с собой париться.Пришла моя,одетая в купальник.а мы с ним голые и с порога я ей говорю,в баню типа ещё колготки Одень.Снимай все.Она сняла лиф и трусики и села напротив.Набирая воду вставала раком к нему.а стали мыться племянника попросила потереть спинку. Ну а дальше больше,его друзья видели ее в мини.
В первый раз меня накрыло ,когда придя в гости к ним,увидел как он смотрит на мою девушку.Она ьыла в юбке и топике.а через время мы поехали на дачу к бабке и деду.и в субботу собрались в баню.я взял племянника с собой париться.Пришла моя,одетая в купальник.а мы с ним голые и с порога я ей говорю,в баню типа ещё колготки Одень.Снимай все.Она сняла лиф и трусики и села напротив.Набирая воду вставала раком к нему.а стали мыться племянника попросила потереть спинку. Ну а дальше больше,его друзья видели ее в мини.
-
Думал конечно о сексе жены с сыном, но он как-то не проявлял живого интереса хотя ее интимные фото у него были)
-
- Всего сообщений: 24
Если не получилось у тебя трахнуть мать, то сын точно должен исполнить мечту
-
- Всего сообщений: 202
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 46
Инцест прекрасен....я в детстве видел как маму дед мой имел неоднократно.
-
- Всего сообщений: 40
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 40
-