А я б еще как в той песне вставил - "и меня повело...."

Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 18:43:45
А почему совсем голышом не ходишь?МаринаВ.: ↑08 дек 2023, 17:24 На нудисткий пляж ходим все вместе . Единственное когда с мужем дочка уходила чуть подальше от нас , а сын всегда рядом с нами . Дома хожу только ночнушке или халате на голое тело . Муж только в трусах . Сын тоже в трусах . Дочка всегда одета . Итог уже пол года занимаюсь сексом с сыном .
Вот, правильно, стесняться своего тела - последнее дело.
согласно действующего законодательства совращением будет являться деяния, предусмотренные статьей 135 УК РФ, а именно развратные действия.
А как это возможно установить и предоставить в суд в качестве доказательств обвинения? Речь ведь идёт не об эксгибиционисте в кустах возле школы, а о происходящем дома, в семье.
напишите в ЛС все подробно расскажу , в свое время перелопатил не один десяток судебных решений на эту тему.
Не повредит.
Верю. Если возможно, то спорить не стану.
Пизда выйобывается. За волосы взял её и насадил ртом на член сына чтобы не выйобывалась, пизда.
я ж не ради спора, вы поинтересовались как это возможно, неправильно выразился наверное. Если кратко и просто, то достаточно одних показаний детёныша, остальное прикрутят на раз два.
мое мнение, что тема очень щипетильная всё-таки, и понятное дело, что инцест дело семейное. Если мы говорим о внутрисемейных отношениях, мое мнение, что у каждого действия есть последствия, за каждым хочу должно быть четкое осознание того к чему это может привести
Не суди всех по себе, дура неадекватная )))
это очень хорошо)
да...летом на нудике приятно позагорать)МаринаВ.: ↑08 дек 2023, 17:24 На нудисткий пляж ходим все вместе . Единственное когда с мужем дочка уходила чуть подальше от нас , а сын всегда рядом с нами . Дома хожу только ночнушке или халате на голое тело . Муж только в трусах . Сын тоже в трусах . Дочка всегда одета . Итог уже пол года занимаюсь сексом с сыном .
Только с сыном, или с мужем тоже вместе?
Представляется, как малыш сосет сисю у мамочки, а мама в этот момент прыгает на члене.