Кто желает обсудить своих мам? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
Re: Кто желает обсудить своих мам?
ну уж как пришла. это ещё прилично. как-то пришла с дыркой разорванной на колготках прямо между ног
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 2 года 10 месяцев
странный сын: ↑19 июн 2023, 15:15 ну уж как пришла. это ещё прилично. как-то пришла с дыркой разорванной на колготках прямо между ног
Ну это не твоя же мать, сколько можностранный сын: ↑19 июн 2023, 15:15 ну уж как пришла. это ещё прилично. как-то пришла с дыркой разорванной на колготках прямо между ног
-
уважаемый, если ты нормальный, то что ты тут делаешь с нами ненормальными? иди на... с этого форума.
Gricha: ↑28 июн 2023, 06:04странный сын: ↑19 июн 2023, 15:15 ну уж как пришла. это ещё прилично. как-то пришла с дыркой разорванной на колготках прямо между ногНу это не твоя же мать, сколько можностранный сын: ↑19 июн 2023, 15:15 ну уж как пришла. это ещё прилично. как-то пришла с дыркой разорванной на колготках прямо между ног
-
странный сын: ↑28 июн 2023, 09:34 уважаемый, если ты нормальный, то что ты тут делаешь с нами ненормальными? иди на... с этого форума.
Так дело не в нормальности, зачем чужую женщину выдавать за свою мать???
Gricha: ↑28 июн 2023, 06:04странный сын: ↑19 июн 2023, 15:15 ну уж как пришла. это ещё прилично. как-то пришла с дыркой разорванной на колготках прямо между ногНу это не твоя же мать, сколько можностранный сын: ↑19 июн 2023, 15:15 ну уж как пришла. это ещё прилично. как-то пришла с дыркой разорванной на колготках прямо между ног
-
ну о чём с тобой зомбированным дегенератом можно говорить. ещё раз - тролль, иди на...
-
ты че сучара лаешь, я лично с ней общался на форуме это сексвайф лорана никакого у нее сына дебила нет, потеряйся нахер отсюда фантазер онанист)странный сын: ↑28 июн 2023, 10:42 ну о чём с тобой зомбированным дегенератом можно говорить. ещё раз - тролль, иди на...
Последний раз редактировалось Gricha 28 июн 2023, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 5 месяцев
aleks.vremenev, уважаемый пожалуйста пришли ещё фоток, не видно же ничего!)
-
тебе же дважды уже сказано - иди на... ну сколько ещё повторить? не понимаешь ничего, не лезь своим одноклеточным недомозгом .
Gricha: ↑28 июн 2023, 11:05ты че сучара лаешь, я лично с ней общался на форуме это сексвайф лорана никакого у нее сына дебила нет, потеряйся нахер отсюда фантазер онанист)странный сын: ↑28 июн 2023, 10:42 ну о чём с тобой зомбированным дегенератом можно говорить. ещё раз - тролль, иди на...
-
- Всего сообщений: 127
-
Один задрот веселит других, детский сад, а не форум, смотри маме твоей расскажу))странный сын: ↑28 июн 2023, 17:33 тебе же дважды уже сказано - иди на... ну сколько ещё повторить? не понимаешь ничего, не лезь своим одноклеточным недомозгом .
Gricha: ↑28 июн 2023, 11:05ты че сучара лаешь, я лично с ней общался на форуме это сексвайф лорана никакого у нее сына дебила нет, потеряйся нахер отсюда фантазер онанист)странный сын: ↑28 июн 2023, 10:42 ну о чём с тобой зомбированным дегенератом можно говорить. ещё раз - тролль, иди на...
-
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
странный сын, всё что рассказываете на форуме конечно интересно, но вот бы в реале провернуть инцест с вашей мамой.... Было бы интересно, вы сами бы хотели поспособствовать встрече?
-
- Всего сообщений: 2
Меня мама возбуждает лет с 13. Подсматриваю за ней и трусики ее нюхаю. Сейчас мне 19 маме 44 . Могу обсудить с опытными мужчинами. Пишите в лк
-
- Всего сообщений: 127
в 19 лет уже пора вовсю трахаться. а по возможности и с мамой.andrey.strahov: ↑30 июн 2023, 02:25 Меня мама возбуждает лет с 13. Подсматриваю за ней и трусики ее нюхаю. Сейчас мне 19 маме 44 . Могу обсудить с опытными мужчинами. Пишите в лк
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
- Всего сообщений: 101
Правильно выше сказали. Хочешь, так делай. А то так и будешь до старости трусы нюхать.
Что обсудить? Запах грязных трусов?andrey.strahov: ↑30 июн 2023, 02:25 Подсматриваю за ней и трусики ее нюхаю. Сейчас мне 19 маме 44 . Могу обсудить
Правильно выше сказали. Хочешь, так делай. А то так и будешь до старости трусы нюхать.
-
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Иногда хочется и такое. Но что бы мама не знала что я причастен.antonio.banderos: ↑29 июн 2023, 14:59 странный сын, всё что рассказываете на форуме конечно интересно, но вот бы в реале провернуть инцест с вашей мамой.... Было бы интересно, вы сами бы хотели поспособствовать встрече?
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
-
aleks.vremenev, друг, спишемся в лс в августе смогу приехать и трахнуть такую куколку!!!! Вовседырно
-
К сожалению я сомневаюсь что моя мама этого захочет(((antonio.banderos: ↑12 июл 2023, 08:10 aleks.vremenev, друг, спишемся в лс в августе смогу приехать и трахнуть такую куколку!!!! Вовседырно
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 81
-
- Всего сообщений: 9
-
-
- Всего сообщений: 2
Обсужу свою мамочку с парнем, у которого такая же сексуальная мамочка в свои 40+, желающим пообщаться на тему наших мам, моя телега - killasinsir
-
- Всего сообщений: 35
Обсужу свою и покажу фoTо, пишите на пoчтy
sergeysmeliy19(собака)mail. r u
sergeysmeliy19(собака)mail. r u
-
- Всего сообщений: 123
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 года
Тоже готов обсудить свою маму ! И вашу готов тоже обсудить! Пишите пожалуйста
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 10 месяцев
Дв на профиль у "Любитель мам" шикарная дама
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 26 секунд:
Давайте будем обсуждать )
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 26 секунд:
Давайте будем обсуждать )
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 10
Я тоже с детства видел маму голой. Даже купались вместе. Сейчас мне 14 и она продолжает передивается при мне, трусики правда снимает когда ноченушку одевает. Ноченушка короткая так что когда она сидит на диване то можно увидеть ее щелку. Как то было несколько раз мы с отцом делали ей массаж, и отец снял с нее стринги и она лежала полностью голая, так было приятно и возбуждающе. При массаже отец раздвигал ей попу и я мог видеть ее дырочки. Правда она потим начинала сжимать попу. Так же отец когда они спят снимает с нее одеяло и я тоже могу наслождаться ее наготой.я часто прошусь спать с ней когда отца нет. И когда она разрешает то ложится на бок ко мне спиной. И в тот момент когда она засыпает я начинаю ее трогать за писю и когда она влажнеет то пальцами проникаю в нее. Это такой экстрим. Иногда она просыпается, и начинает ворочится а я типо спли. Так это приятно.
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 1 месяц
Обожаю когда мать просит оседлать лицо. Стонет в этот момент будто в три хуя ебут. Но оргазм никогда от этого не испытывала.
https://i.postimg.cc/90S0LYTV/IMG-1973.jpg
https://i.postimg.cc/90S0LYTV/IMG-1973.jpg
-
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 1 месяц
От классического вагинального секса, но при условии, что в анал будет вставлена пробка. И нужно будет поймать момент. Почувствовав что пора, выдергиваю из нее пробку. Вот тогда она взрывается так, что чуть ли не на мостик встает. Легкий оргазм может от душевой лейки получить. Иногда бывает когда сидя на мне сверху, начинает ловить нотки оргазма, но никогда до конца не получалось в данной позе довести.
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 3 месяца
-
Моя жопастая мамочка.
Последний раз редактировалось Gricha 18 авг 2024, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 49
-
тут теперь только показывать. сюда вообще больше фото нельзя. теперь функцию снятия фото тут отключили.. вовремя успел убрать перед самой отменой
-
Когда она мелькает передо мной своими ляшками или грудью то пофиг, но тот момент когда увидел как ее любовник насаживал рачком не забыть до сих пор дрочу вспоминая это
-
-
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 месяца
-