Секс при детях ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 месяца
Re: Секс при детях
Было это неск. лет назад
Привела дочку из садика, за ужином муж предложил выпить, напоил меня и уговорил на секс при дочке. Я лежала пьяная, смотрела как муж даёт в рот дочке и мне всё было пофиг.
Привела дочку из садика, за ужином муж предложил выпить, напоил меня и уговорил на секс при дочке. Я лежала пьяная, смотрела как муж даёт в рот дочке и мне всё было пофиг.
-
- Всего сообщений: 481
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 3 месяца
rasrom, Скорее всего, одним алкоголем не обошлось в данном случае. Было что-то более экзотическое зелье. Если было маме пофиг. Когда маленькая дочь сосёт член. Тогда может быть вместе с водкой и был коксик.
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 5 месяцев
Столько тем разных, порадовали, спасибо всем.
Я тоже за то, чтобы показывать секс детям не стесняясь, у меня у мл.сестры дочь и сын погодки, было им лет по 10-11. Ну и застукали меня с подругой в соседней комнате, племяш не отреагировал ни тогда, ни потом, а вот племяшка высказала сразу - типа вы или закрывайтесь или не делайте это( типа ей это неприятно)
Ребенок сам скажет (не надо) или просто будет избегать такие ситуации, ну а если подглядывает постоянно, надо помочь.
Точно так.
Столько тем разных, порадовали, спасибо всем.
Я тоже за то, чтобы показывать секс детям не стесняясь, у меня у мл.сестры дочь и сын погодки, было им лет по 10-11. Ну и застукали меня с подругой в соседней комнате, племяш не отреагировал ни тогда, ни потом, а вот племяшка высказала сразу - типа вы или закрывайтесь или не делайте это( типа ей это неприятно)
Ребенок сам скажет (не надо) или просто будет избегать такие ситуации, ну а если подглядывает постоянно, надо помочь.
Как то в гости к нам приехала сестра жены с сыном на 3 день сестра пошла гулять с подругами , ее сын наигрался и лег спать , мы с женой выпили пару бутылок вина и пошли спать , легли обнял ее и захотел трахаться . Поласкал писечку жена возбудилась , скинула с себя ночнушку я облокотился об спинку кровати жена начала сосать , выпячив попку к двери . Я получал удовольствие , услышал что дверь приоткрылась . Меня это возбудил , я решил если малец подсматривает , тогда пусть любуется . Встал , жена продолжала так и лежать с выпяченной попкой к двери , я приставил хуй к ее писечки и начал трахать , в предвкушении оргазма , плюс волнующее чувство возбуждения смотрит или нет вынул член и писечки встал на колени перед ее лицом взял за волосы и насолил ее рот на хуй . Посмотрел мил ком на дверь и увидел . И с еще большим удовольствием кончил . Так как если подглядывает так пусть видет ю все .
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Было дело трахались не раз, правда особо не афишируя но и не скрывая это. То есть давали возможность за нами подглядывать, если у них был бы интерес к этому. Нас это как то возбуждало, а потом когда старшей было уже более 10 лет , то просто мы уходили в свою комнату и все. несколько раз нас просто заставали врасплох за этим занятие, либо занимались оральным сексом, либо просто трах. Было немного стыдно, но этот стыд проходил в течение часа.
-
- Всего сообщений: 83
Секс при детях - нормальное половое воспитание детей. Нужно брать во внимание их возраст, все им объяснять, научить их хранить семейню тайну. Дети должны знать, что секс - это супер приятно
У моих знакомых дочери 9 лет, она очень любит сосать член, когда бы я не приходил она каждый раз у меня сосёт. Причём меры не знает, сосёт пока не скажешь что хватит. Один раз я пришол к ним, мужа не было, мелкая сосала пока мне кончать уже нечем было а я в это время её маме вылизывать.
-
- Всего сообщений: 100
-
Ник87, Она умная женщина ваша подруга. С самого раннего возраста приучает детей к взрослой жизни. И тем более к сексу. Ведь лучше родной мамы никто не научит
-
- Всего сообщений: 14
А есть у кого нибудь видосы по этой теме? В сети видел парочку, еще бы посмотрел QMCLTD4YK
-
- Всего сообщений: 6
Ded: ↑25 ноя 2024, 12:51 Родителей не помню,что б ловила за самим сексом, а вот отца иногда замечаю за мастурбацией. Особенно когда телевизор на диване смотрит. он конечно, пытается это скрывать,кладет ногу на ногу,или пледом укрывается,но по характерным движениям рукой можно догадаться чем он занимается.
За это сообщение автора Оляша поблагодарили (всего 2):
Ded, rasrom
Ded
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 109
Стаж: 1 месяц
Контактная информация: Контактная информация пользователя Ded
Re: Секс при детяхЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение Ded » 25 ноя 2024, 11:51
У моей очень близкой подруги . Есть соседка, зовут Юля. И двое её детей. Сын Артём 11 лет. И дочка Вика 9 лет. Соседка с детьми живёт одна. И как-то летом мы с подругой сидели во дворе её дома на скамейке пили пиво и курили. Пришла соседка. Спросила можно угостить её сигаретой. Я угостил она села. О чем-то разговаривали. Через несколько минут прибегают её дети. Дочь села сразу к Юле на колени. А сын сел рядом и начал свою маму гладить по
-
-
- Всего сообщений: 100
7FTTYZW7X пишите если хотите пообщаться на любую тему
Мои темы инцест бдсм малые натуризм )
Мои темы инцест бдсм малые натуризм )
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 месяц
Как по мне секс при детях это что то очень странное но очень интересное так что такие истории интресные
-
- Всего сообщений: 83
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год 2 месяца
познкомился с девушкой в баре правильная проводил, позвола домой и у нас секс все очень хорошо мы голые и ее дочь лет 9 заходит и ложится между нами, что как вообще
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 82
Как то раз сидели дома с женой кушали пили вино , к нашей дочки пришла подруга , им уже по 20 , мы младших уложили спать и сами пошли в кровать , дверь не закрывали чтобы слышать младших . Начал к ней приставать за булочки ее шупать , завел ее , после начал лизать киску , она в оргазме меня тянет на себя а я мильком не думая на дверь посмотрел увидел силует , начал ее трахать , пару минут и кончил на живот, от перевозбуждения . Опять на дверь силуэт стоит . Я я в рот хуй , пососала опять встал поставил раком поебал еще минут 5 и опять кончил от перевозбуждения . Но в двери уже ни кого . Было супер теперь думаю кто там был .
-
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 1 год 1 месяц
Часто трахал жену при малом спящем сыне, все время он спали или иногда просыпался хз, спали втроём на одной кровати, несколько раз подрачивал ему, пока моя сосала или сверху прыгала, другие истории были, но немного уже не по этой теме)
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 10 месяцев
На днях уложили деток спать в нашей спальни , мы на кроватке дочь на своей справа сын слева , пристаю к жене , она возбуждается садится на меня мы целуемся , я сжимаю ее аппетитнные булочки она сползает вниз и начинает сосать и облизывать яички , смотрю сын вертится , потом она снимает ночнушку и становится в коленно логтевую позу выпячив свою аппетитную попку . Долго не думаю вставляю хуй и ебу ее горячую пизденку . Во время оргазма сын толи во сне или уже проснулся говорит мама и пизденка сжимает еще сильнее мой хуй
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж:
Конечно было. Но вроде она спала. Но раз было такое ощущение что кто приоткрывает дверь и смотрит.
-
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 10 месяцев
Сегодня лежали с женой в постели начал приставать , дети рядом спят , сначала вылизал ей писечку до оргазма потом она мне начала сосать , облизывает полностью хуй яички , слышу старшая дочь в туалет пошла , я возбуждаюсь , смотрю на дверь не подглядывает ли , и кончаю в рот своей любимой , после целуемся , я хочу еще . Поднимаюсь голый и направляюсь в ванную помыть хуй . Заходя в ванную видел как старшая была на кухне пила газировку и мельком посмотрела на меня , а у меня весь хуй в сперме и пару капель упала на пол . Зашел помыл хуй и обратно в спальню , жена лежит на животе голенькая , попкой к верху , облизал писечку и дырочку попки начал трахать , писечка вся влажная и уже хлюпает , просит чуть тише трахать , а я на оборот возбуждаюсь и еще сильнее ебу чтобы громче было . На пике оргазма вытаскиваю хуй и подвожу к губам и кончаю сначала на лицо потом засовываю в рот и туда чуть чуть . И счастливый ложусь спать
-