что если бы мальчику начал дрочить мужчина, пусть даже и родственник, то для него это было бы спокойно воспринято.
Помогла племяннику открыть головку ⇐ Истории про инцест
Re: Помогла племяннику открыть головку
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 3 месяца
Макарий, не очень понятно, что вы хотели сказать процитировав меня... Причем цитата не полностью
Мужчины на себе показал мальчику и объяснил для чего это надо делать
-
- Всего сообщений: 84
Это конечно хороший вариант, если сначала на себе покажет, а потом постепенно начнёт прикасаться к ребёнку. Но он подходит, если есть мужчина рядом, перед которым мальчик согласится раздеться.
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 2 месяца
замечательная история . прочитал совсем не отрываясь ! Зато помогли своему роднуле, он вам еще спасибо скажетinnochka: ↑25 авг 2023, 02:19 История такова, что хотела помочь племяннику, а в итоге осталась ещё и виновата. Сестра открестилась от меня из-за моей помощи её сыну так как он кончил когда я ему помогала.
Тети, мамы, сестры как вы помогали своим детям с фимозом, были ли у вас подобные случаи или я одна такая больная?
Мне 23, у меня есть племянник (сын сестры) на 10 лет младше меня.
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 35
У меня эту проблему нашли в подростковом возрасте. Врач пригласила мать в кабинет и объяснила, в чем дело. Сказала, что это не сильно и можно растянуть.
Через месяц все уже нормально открывалось. Правда мать не поверила на слово и пришлось ей показывать.
Через месяц все уже нормально открывалось. Правда мать не поверила на слово и пришлось ей показывать.
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 17 дней
Повезло вашему племяннику, мне никто не помог, думаю сделать обрезание т.к уздечка короткая
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 11 дней
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 5 дней
Я сам себе помог раскрыть где то за недели две, теперь ни кто не жалуется.
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 13 дней
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 13 дней
Эх жаль что ваша сестра ханжа и истеричка. А так бы даже была рада что её мальчик в надёжных руках. Родная тетя. Это же практически родная мама. С тетей можно всё обсуждать и делиться своими секретами.
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 19 дней
У меня уже стоять начал в 6 наверное.
Размер сейчас большой очень и очень толстый.
А когда мне было 12. Тётя осталась со мной в доме.
Ей было 28. И она положила меня на спину гладила голову живот и ниже. Сказала чтобы я хранил с ней тайну.
Потом сняла шорты с меня и трогала долго. Потом в рот.
И прямо в домашнем халате села на него.
Это был первый раз у меня. После с ней не было уже. Так как уехали с мужем жить в северный флот. Муж был военным. С тех пор родились фантазии и желания инцест.
Спасибо что прочитали. С уважением к вам и хорошего вечера.
Размер сейчас большой очень и очень толстый.
А когда мне было 12. Тётя осталась со мной в доме.
Ей было 28. И она положила меня на спину гладила голову живот и ниже. Сказала чтобы я хранил с ней тайну.
Потом сняла шорты с меня и трогала долго. Потом в рот.
И прямо в домашнем халате села на него.
Это был первый раз у меня. После с ней не было уже. Так как уехали с мужем жить в северный флот. Муж был военным. С тех пор родились фантазии и желания инцест.
Спасибо что прочитали. С уважением к вам и хорошего вечера.