почти как у меняMrTwister: ↑27 авг 2025, 09:17 Я на 10 лет старше родной сестры, когда ей было около трёх или чуть меньше играя она прыгала на мне и на прыгала стояк, я стянул с неё колготки и трусики, с себя тоже и посадил на стоячий член зажав его между нами и продолжили прыгать ))) она всё время приставала смотрела на него и снова садилась, потом стали часто прижиматься через одежду и без неё, потом стал слюнявить залупу и лёжа на боку чуть приподняв ей ногу тёрся между губок, кончал поначалу в руку, потом стал полотенце с собой брать и то ей на живот, то в письку, а позже стал тыкаться ей в дырочку и кончать плотно прижавшись в неё, но это редко, пока одни дома, когда ложились спать и перед сном шалили, то в руку или в шкурку хуя, зажав край крайней плоти, потом под ковер или в тряпку. Лизал ей иногда, она в рот не хотела брать. Самый кайф был под стоны и чваканье пизды мамы из спальной, обычно они с папой ебались тихо, но если приходили выпившие то дольше и громче. Кончать сестра начала где-то в 7, потом я уехал учиться и всё закончилось. Один раз трахнул её лет в 16-17 , были оба пьяные, пришли с гулек, очень качественно трахнулась сидя сверху, потом не давала больше, говорит это неправильно и всё такое...
Инцест с маленькой двоюродной сестрой в деревне ⇐ Брат - сестра
-
Diselmax
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 месяц
Re: Инцест с маленькой двоюродной сестрой в деревне
-