Да, у меня, на неё как штык встает, а когда она уже голая выходит из душа, то я, во всё оружии, Стася, всегда говорит, Братец, ну ничего себе, как он на меня реагирует)
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Расположил фото Стаси на аватарке, грузить как здесь не знаю
Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
Фоткал я, в этом году с ней, когда гуляли, такая же у меня на заставке на телефоне стоит)
Отправлено спустя 1 час 12 минут 11 секунд:
Не верь,не бойся,не проси,
Давай, Стасюша, хуй соси.
Ты так прекрасна, молода,
Хочу ебать тебя,сестра.
Да, у меня, на неё как штык встает, а когда она уже голая выходит из душа, то я, во всё оружии, Стася, всегда говорит, Братец, ну ничего себе, как он на меня реагирует)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:[/color][/size] Расположил фото Стаси на аватарке, грузить как здесь не знаю
[size=85][color=green]Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:[/color][/size] Фоткал я, в этом году с ней, когда гуляли, такая же у меня на заставке на телефоне стоит)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 12 минут 11 секунд:[/color][/size] Не верь,не бойся,не проси, Давай, Стасюша, хуй соси. Ты так прекрасна, молода, Хочу ебать тебя,сестра.
Вместе, Настик в бухгалтерии, я в снабжении, да сегодня Стасю в обед на складе поимел рачком, в писеньку, частенько так совокупляемся
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:[/color][/size] Мы когда начали вместе работать многие думали, что мы муж и жена, фамилия то одна, это так заводило)
Девочки ей говорили с бухгалтерии, какой у тебя муж классный, какая вы пара красивая, Настя сказала, это говорит брат, но были правы, что с сестрой живём как с женой, половой жизнью)
Девочки ей говорили с бухгалтерии, какой у тебя муж классный, какая вы пара красивая, Настя сказала, это говорит брат, но были правы, что с сестрой живём как с женой, половой жизнью)
Братец: ↑30 окт 2023, 16:00
А могла бы и подыграть им. Пусть бы думали что вы семейная пара. Тогда и поцеловаться и потискать Настю можно было бы при всех
[quote=Братец post_id=35920 time=1698670855 user_id=7778] Девочки ей говорили с бухгалтерии, какой у тебя муж классный, какая вы пара красивая, Настя сказала, это говорит брат, но были правы, что с сестрой живём как с женой, половой жизнью) [/quote] А могла бы и подыграть им. Пусть бы думали что вы семейная пара. Тогда и поцеловаться и потискать Настю можно было бы при всех
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:[/color][/size] Но всё равно заводит даже то, что думают, что брат и сестра, а ты только что свою Стасю ласкал между ножек)
[quote=Братец post_id=36125 time=1698843523 user_id=7778] Привет, кому интересно, ранее писал, что к сестре Насте приставал с детства, нашёл фото писи её, мелкой) [/quote] Ну, и показал бы все! Порадовал бы нас! :roll:
[quote=Братец post_id=30772 time=<a href="tel:1694520882">1694520882</a> user_id=7778]
Сношаю родную сестру Настю.
[/quote] главное что коротко и по существу ,сказал как отрезал))))
[quote=Братец post_id=30772 time=<a href="tel:1694520882">1694520882</a> user_id=7778] Сношаю родную сестру Настю. [/quote] главное что коротко и по существу ,сказал как отрезал))))
Братец: ↑29 окт 2023, 17:36
Настя любит, чтоб я, её Стася называл, я её когда, ебу, говорю, да Стасеныш, да детка)
За это сообщение автора Братец поблагодарил:
В таком варианте имени действительно есть что-то более похотливое, чем просто Настя
[quote=Братец post_id=35818 time=1698590205 user_id=7778] Настя любит, чтоб я, её Стася называл, я её когда, ебу, говорю, да Стасеныш, да детка) За это сообщение автора Братец поблагодарил: [/quote] В таком варианте имени действительно есть что-то более похотливое, чем просто Настя
Братец: ↑29 окт 2023, 17:48
Да, приучаю, ей немного больновато, но мы трен руемся, Стася мой член принимает и в рот и в письку и в попку, сестра девочка у меня обучаемая)
[quote=Братец post_id=35822 time=1698590930 user_id=7778] Да, приучаю, ей немного больновато, но мы трен руемся, Стася мой член принимает и в рот и в письку и в попку, сестра девочка у меня обучаемая) [/quote] В киску кончаеш?