Около года назад взвращались с мужем с вечеринки. В подьезде дома увидели сцену, как знакомый парень лет 25 трахает стоящую на коленях девку. Нас увидел, поздоровался и продолжал, пока не кончил. Мы...
Последнее сообщение
пизда будет в моей сперме, мама вылижет мне яйца и анус, в ванне я ей нассу в рот и прочие радости жизни
Я не понимаю, так вульгарно и мерзко описывать какие-то сексуальные вещи - это сейчас так...
Мне 28, сыну 7. Я заметила что сын начал проявлять ко мне интерес, что странно ведь половое созревание начинается позже, сходили к врачу и нам сказали что это тот случай когда созревание началось...
Последнее сообщение
Я была беременна от парня,
хотите еще забеременеть :)
Мне 21, а сестре 18 вчера она начала мне сосать пока я спал , естественно я проснулся , хоть она и испугалась , но я заставил ее закончить начатое дело. У кого было такое ? Как реагировать ? Что...
Последнее сообщение
Когда мне было 16 а сестрёнке 12 она села на мой член чем спровоцировала стояк ей стало интересно
И я научил её дрочить было так приятно что когда я кончал попало ей на лицо
А она сразу решила...
Уже очень давно у меня есть фантазия: Чтобы женщина делала мне минет, когда кормит СВОЕГО ребёнка грудью. Для меня не важно, чтобы это был наш общий ребёнок.
Ключевым моментом является совмещение...
Последнее сообщение
Она меня отодвигает, берёт сынишку из кроватки и бац его сразу же к груди и укладывать.
Какая заботливая мама. Только ребёнок заплакал, сразу тебя отстранила и стала его кормить.
А вообще трахать...
Жена спалила сына за дрочкой и устроила скандал, так как дрочил её трусами. Я взял жену за волосы и насадил её ртом на член сына и двигал её головой по члену пока сын не кончил, ещё и заставил её...
Последнее сообщение
я так жёстко не хочу.
а не жёстко с ними не получится