[quote=shadowfiendx post_id=70452 time=1735842766 user_id=13506] хорошие советы кста, тоже хочу заняться с сестрой сексом [/quote] Все в твоих руках
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size] [quote=Sasha.Ibragimov post_id=70453 time=1735842815 user_id=11788] блииин моему малышу уже больно [/quote] Не забывай иногда разряжаться, а то дров наломаешь от перевозбуждения :)
Отправлено спустя 13 часов 49 минут 7 секунд:
Сегодня тоже играли в ходе игры сиськи трогаю и много целую её жаль что не в губы но стараюсь быть ближе у меня не хватает смелости перейти черту
Отправлено спустя 33 минуты 13 секунд:
Может мне без трусов трико одеть чтобы она ощущала член когда боремся как вы думаете
[size=85][color=green]Отправлено спустя 13 часов 49 минут 7 секунд:[/color][/size] Сегодня тоже играли в ходе игры сиськи трогаю и много целую её жаль что не в губы но стараюсь быть ближе у меня не хватает смелости перейти черту
[size=85][color=green]Отправлено спустя 33 минуты 13 секунд:[/color][/size] Может мне без трусов трико одеть чтобы она ощущала член когда боремся как вы думаете
Sasha.Ibragimov: ↑03 янв 2025, 23:12
Может мне без трусов трико одеть
Если он стоит, то она и в трусах чувствует его, но да, без них лучше будет чувствовать. Трусы его прижимают, а в трико он более свободно торчать будет.
и много целую её жаль что не в губы
А Зачем? Если ты к ней целоваться лезешь, ты ей как бы говоришь - я тебя трахнуть хочу. Но не трахаешь при этом.
Если к девушке полез с сексом, но не довел од конца, то есть большая вероятность, что больше она с тобой не встретится. С сестрой другие условия встреч, но лучше не начинать, если не планируешь довести до секса прямо сейчас.
Подозреваю, что она уже давно поняла, что ты ее хочешь, но пока ты не делаешь конкретных действий, она не ожидает, что ты готов реально трахнуть ее. Просто ей приятно беситься, она тоже возбуждается и кайфует от этого, пока это для нее безопасно.
Сегодня тоже играли в ходе игры сиськи трогаю
[quote=Sasha.Ibragimov post_id=70458 time=1735935125 user_id=11788] Может мне без трусов трико одеть [/quote] Если он стоит, то она и в трусах чувствует его, но да, без них лучше будет чувствовать. Трусы его прижимают, а в трико он более свободно торчать будет.
[quote=Sasha.Ibragimov post_id=70458 time=1735935125 user_id=11788] и много целую её жаль что не в губы [/quote]А Зачем? Если ты к ней целоваться лезешь, ты ей как бы говоришь - я тебя трахнуть хочу. Но не трахаешь при этом. Если к девушке полез с сексом, но не довел од конца, то есть большая вероятность, что больше она с тобой не встретится. С сестрой другие условия встреч, но лучше не начинать, если не планируешь довести до секса прямо сейчас.
Подозреваю, что она уже давно поняла, что ты ее хочешь, но пока ты не делаешь конкретных действий, она не ожидает, что ты готов реально трахнуть ее. Просто ей приятно беситься, она тоже возбуждается и кайфует от этого, пока это для нее безопасно.
[quote=Sasha.Ibragimov post_id=70458 time=1735935125 user_id=11788] Сегодня тоже играли в ходе игры сиськи трогаю [/quote] Она сама как реагирует? Что делает?
Sasha.Ibragimov: ↑03 янв 2025, 23:39
Сегодня она сама хотела борьбы играет улыбается ну она по-моему очень довольна
Можешь смело мацать ее за все места. В шутку и с улыбкой - это просто игра.
Она сама уже тебя провоцирует, чтобы получить эти эмоции.
Ее прет это все.
Можешь проверить, повалить ее так, чтобы твой член ей в пизду упирался, чтобы ты между ее раздвинутых ног лежал.
Ты сверху, лицом к лицу.
Там ты сразу увидишь огонек в ее глазах.
И видно будет как она вообще реагирует на твой член возле ее пизды.
Если она еще и сама тебя при этом ногами обхватит, то вообще замечательно.
Маленький лайфхак.
Хватаешь ее за ягодицу, сзади. В том месте, где ягодица с ногой соединяется.
Сжимаешь в этом месте. Их всех это хорошо возбуждает.
Уверенно сжимаешь, но не до боли.
У них пизда раскрывается (раздвигается) от этого и плюс уверенная самцовая хватка. Это их заводит.
Кончиками пальцев поближе к пизде целься.
Пока боретесь, можешь несколько раз ее прихватить так. Это даст дополнительные эмоции. Много только не надо. Все хорошо в меру.
При такой реакции, я бы уже ее трахнул. Но у меня есть опыт прожимов, я почувствую, когда можно в наглую член совать в нее, а когда не надо.
Поэтому, смотри сам по обстановке.
Обычно парни слишком затягивают. Девушка уже готова, возбудилась, а парень все еще смелости не набрался.
И важный момент.
Никто не должен войти в комнату.
Если будет такая опасность, то гораздо сложнее ее будет трахнуть.
Она побоится, даже если будет хотеть.
Лучше, чтобы вы одни дома были.
[quote=Sasha.Ibragimov post_id=70693 time=1735936740 user_id=11788] Сегодня она сама хотела борьбы играет улыбается ну она по-моему очень довольна [/quote] Можешь смело мацать ее за все места. В шутку и с улыбкой - это просто игра. Она сама уже тебя провоцирует, чтобы получить эти эмоции. Ее прет это все. Можешь проверить, повалить ее так, чтобы твой член ей в пизду упирался, чтобы ты между ее раздвинутых ног лежал. Ты сверху, лицом к лицу. Там ты сразу увидишь огонек в ее глазах. И видно будет как она вообще реагирует на твой член возле ее пизды. Если она еще и сама тебя при этом ногами обхватит, то вообще замечательно.
Маленький лайфхак. Хватаешь ее за ягодицу, сзади. В том месте, где ягодица с ногой соединяется. Сжимаешь в этом месте. Их всех это хорошо возбуждает. Уверенно сжимаешь, но не до боли. У них пизда раскрывается (раздвигается) от этого и плюс уверенная самцовая хватка. Это их заводит. Кончиками пальцев поближе к пизде целься. Пока боретесь, можешь несколько раз ее прихватить так. Это даст дополнительные эмоции. Много только не надо. Все хорошо в меру.
При такой реакции, я бы уже ее трахнул. Но у меня есть опыт прожимов, я почувствую, когда можно в наглую член совать в нее, а когда не надо. Поэтому, смотри сам по обстановке. Обычно парни слишком затягивают. Девушка уже готова, возбудилась, а парень все еще смелости не набрался.
И важный момент. Никто не должен войти в комнату. Если будет такая опасность, то гораздо сложнее ее будет трахнуть. Она побоится, даже если будет хотеть. Лучше, чтобы вы одни дома были.
[quote=Sasha.Ibragimov post_id=65866 time=1732672375 user_id=11788] Кстати я самое главное забыл сказать по моему она ещё девственница [/quote] может это шанс "подсказать" ей?
Привет всем сегодня тоже мы играли наверное часа два я был без трусов чтобы она заметила мой стояк я был в шортах на ней тоже не была лифчика я это заметил когда трогал её сиськи в ходе игры когда повалил её на пол я специально не убрал руку из её сисек и немножко двигал пальчиком где её соски сначала она не двигалась её вдох и выдох был очень глубокий я думал что вот момент что то принимать решение и как только поцеловал её шею она сразу же встала и сказала что пошла мыть посуду мои руки дрожали от волнения а мой член как камень стоял это не возможно было не заметить мой член упирался ей в попку когда член упирался ей в попку я специально несколько раз двигал член вперёд и назад . После этого я последовал за ней и смотрел как она моет посуду её попка так красиво двигалась что чуть не кончил от увиденного хотя она одета в шелковый брюки ммммм такая аппетитная попка после того как она помыла я ещё несколько раз её чмокал за уши в лицо на шее она не отреагировала потом пришла мама и сказала чтобы она собралась и она пошла собрала свои вещи оделась она была такая красивая что не хотел ее отпускать потом мы с мамой проводили её до такси и она поехала в другой город . ПОКА ЭТО ВСЕ
Привет всем сегодня тоже мы играли наверное часа два я был без трусов чтобы она заметила мой стояк я был в шортах на ней тоже не была лифчика я это заметил когда трогал её сиськи в ходе игры когда повалил её на пол я специально не убрал руку из её сисек и немножко двигал пальчиком где её соски сначала она не двигалась её вдох и выдох был очень глубокий я думал что вот момент что то принимать решение и как только поцеловал её шею она сразу же встала и сказала что пошла мыть посуду мои руки дрожали от волнения а мой член как камень стоял это не возможно было не заметить мой член упирался ей в попку когда член упирался ей в попку я специально несколько раз двигал член вперёд и назад . После этого я последовал за ней и смотрел как она моет посуду её попка так красиво двигалась что чуть не кончил от увиденного хотя она одета в шелковый брюки ммммм такая аппетитная попка после того как она помыла я ещё несколько раз её чмокал за уши в лицо на шее она не отреагировала потом пришла мама и сказала чтобы она собралась и она пошла собрала свои вещи оделась она была такая красивая что не хотел ее отпускать потом мы с мамой проводили её до такси и она поехала в другой город . ПОКА ЭТО ВСЕ 🥰😍🤩😘🥰😘😍🤩😍😘🥰😘😍🤩😍🤤🤤🤤🤤
[ref=#000000]Sasha.Ibragimov[/ref], рад за тебя , а ей точно понравилось ? Просто такое чувство что она ушла мыть посуду потому что ей поскорее захотелось от тебя уйти
С сестрой, это самый распространённый вид инцеста. Ибо она чаще всего максимум подходит по возрасту. Плюс-минус одновременное половое созревание. А вообще, в плодских утехах с сёстрами нет ничего страшного. Это близкий человек, который бескорыстно может подставить писю. Хреново с сестрой детей делать. Слишком велик риск рождения больных детей. Потыкать пися в писю -это хорошо!
С сестрой, это самый распространённый вид инцеста. Ибо она чаще всего максимум подходит по возрасту. Плюс-минус одновременное половое созревание. А вообще, в плодских утехах с сёстрами нет ничего страшного. Это близкий человек, который бескорыстно может подставить писю. Хреново с сестрой детей делать. Слишком велик риск рождения больных детей. Потыкать пися в писю -это хорошо!
[quote=АЛЕФТИН post_id=72043 time=1736530416 user_id=4843] А вообще, в плодских утехах с сёстрами нет ничего страшного. [/quote]еще бы как то до сестры донести эту мысль.
Мне 20 сестре23,замужем,давно хотел её трахнуть,новый год встречали втроем,сестра пьёт только пиво,я подготовился заранее,заказа женский возбудитель КОКЕТКА.Сестре в пиво подмешал водки,правда не много,что бы сразу не поняла,зять любитель выпить,к часу ночи уже спать завалился сестра в туалет пошла,я ей подлил возбудителя,выпили с ней,она пиво,я водку,пошли танцевать,она пьяненькая уже,вжу забрало её,стала ко мне прижиматься,вял её на руки унёс в спальню,она не сопративлялась,плавки снял с неё лег на неё ,вошёл ,такой кайф испытал,что сестру ебу,не описать,вобщем два раза трахнул,ушёл к себе спать,утром она меня будит,говорит,что ты натворил,говорю пьяный был не помню,он всё забудь,а как такое забудешь,буду ждать момента,ещё хочу.
Мне 20 сестре23,замужем,давно хотел её трахнуть,новый год встречали втроем,сестра пьёт только пиво,я подготовился заранее,заказа женский возбудитель КОКЕТКА.Сестре в пиво подмешал водки,правда не много,что бы сразу не поняла,зять любитель выпить,к часу ночи уже спать завалился сестра в туалет пошла,я ей подлил возбудителя,выпили с ней,она пиво,я водку,пошли танцевать,она пьяненькая уже,вжу забрало её,стала ко мне прижиматься,вял её на руки унёс в спальню,она не сопративлялась,плавки снял с неё лег на неё ,вошёл ,такой кайф испытал,что сестру ебу,не описать,вобщем два раза трахнул,ушёл к себе спать,утром она меня будит,говорит,что ты натворил,говорю пьяный был не помню,он всё забудь,а как такое забудешь,буду ждать момента,ещё хочу.
Kamar: 17:37 вт
Ну короче у меня прикольная сестра Метр восемьдесят большие сиськи четвёрка где-то широкие бёдра но плоская попа
Kamar: 17:37 вт
Ну давно её хотел
Kamar: 17:38 вт
Ну а лет 14 назад она начала разводиться с мужем, я её успокаивал всячески помогал помогал, с переездом..
Kamar: 18:44 вт
Ну короче мы с ней очень сблизились..
А ну Ещё лет 16 назад был случай я загораю на нудистском пляже А сестра( она у меня стеснительная) с мужем на том же пляже Но где все одеты. Ну короче не помню что точно но она посралась с мужем и ушла от него, и пришла ко мне а так как я на нудистском пляже она сняла лифчик но трусы-плавки не снимала, помню первый раз легально увидел её сиськи немного свисающие с большими большими ареолами, и с небольшими сосочками ... Ну она как всегда плакаться мне в жилетку какой-то муж козёл, я её поддерживал мазали друг друга кремом.. а спустя 2 года она развелась, Ну мы начали общаться ещё чаще и плотнее ну живём мы естественно отдельно.. Ну шло очень медленно всё можно сказать годами,( видишь и по времени это всё долго заняло и долго рассказывать) а ещё у неё дома душевая кабина с парилкой а у меня в квартире ванна, Ну и так потихоньку я её вообще не стеснялся, она меня стеснялась но не очень, Ну время шло Я старался почаще заходить в ванну под всяким предлогом поссать ,принести чистое полотенце( Да я сал при ней))) Ну дальше больше, как-то дошло до того что я начал ей массировать ножки, она девка крупная у неё сороковой размер ,Ну она лежала в ванне, но она сучка всегда так умела делать что Письку её не было видно, Ну как будто ты свой хуй спрятал между ног, вот и весь вид.. шло время и мы договорились До того что мне надо быть массажистом и естественно тренироваться на ней... она отыскала стол Я его купил массажные масла свечи всё после ванны с салями бомбочками.. но она всегда была в трусах но в процессе массажа Я конечно спускал немного трусы и сзади и спереди Так что мог полюбоваться её писечкой и анусом, естественно когда она уезжала неистово дрочил, Она любит трусы типа короткие шортики и в какой-то раз она была в светло Серых, И я увидел мокрое пятнышко у неё между ног, ни фига себе я подумал в тот момент сестричка потекла Хотя виду никак не подавала и ещё лежала на животе То есть я промассировал ей только спину и ноги : я подумал Бля заебись, много всяких мыслей было: что она приезжает потом домой и так же как и я дрочит.. интересно на что она дрочит что она представляет?. Ну шло время всё так и продолжалось пока я не сказал: Я сказал- что в таких неудобно делать массаж, и заказал на Алихе трусики прорезью на письке...
Разговор был примерно такой
Ты опять в своих панталонах?
Какие же это панталоны - это шортики типа мне удобно мне прикольно( стринги она вообще на дух не переносит)
На Надень специальные , они мне не будут мешать..
Но она отвернулась от меня сняла свои шортики одела синие трусики с Aliexpress прорезью на письке, Ну и начался массаж как обычно... как всегда романтическая атмоСфера, свечи палочки, музыка сизария Эвора, Sade, Боб Марли..
В этот раз я дольше задержался на сиськах и животе, не Забывая спускаться на свежевыбритый лобок, когда массаж уже длился Часа полтора( а сеструхе надо забирать ребёнка кормить готовить, собраться на работу на завтра, топить дом,)
Я подумал сейчас или никогда... левой рукой спустился ниже, и достал до клитора к моему счастью сеструха была вся мокренькая и явно в кондиции..
Она непонятно то ли очень громко вздохнула то ли очень тихо простонала...
Ну и дальше понеслось я ей мастурбировал спустил свои спортивки и дал свой член ей в руку, Так мы надрачивали какое-то время друг дружке но потом я знаю что у неё только клиторные оргазмы я без проблем спустил с неё трусики, и начал лизать стоя так чтоб член оставался в её руке.. потом я понял что неудобно ей лизать до клитора Я достаю А до дырочки нет, тогда я переместился ей между ног и уже вовсю начал ей отлизывать и себе надрачивать, Ну спустя минут 10 а может 15 она кончила, более-менее бурно,( Просто я Видал разных которые кричат орут бурно-оргазмируют, но встречал и тихушник у которых спрашиваешь Ну ты как А она тебе Я уже два раза а ты думаешь блин Когда это случилось непонятно)
Сжала ноги так что пришлось вытаскивать голову повернулась на бочок и улеглась в позу эмбриона время от времени подёргиваясь, Ну у меня естественно всё дымится я подождал минуту две пока она чуть не успокоится и
Kamar: 18:55 вт
Тихонечко в неё вошёл.. она опять то ли вздохнула то ли промурлыкала...
Трахал я её недолго минут пять-десять но столько мыслей в голове:
Вот наконец-то я делаю Это .. Хоть она и рожала но у него такая писечка узкая и сильная, она сжимала и разжималась видимо остаточное от оргазма... было очень круто... вот реально говорят Пацаны кто в теме: оргазм у меня случился невъебенный, я вытащил и реально брызгал метра на три, потом ноги подкосились и я рухнул на диван рядом сидел и смотрел на сеструхинзад и щелку и просто кайфовал...
Ну а через 5 минут сеструха говорит Укрой меня пледиком я взял плед подошёл её укрыл поцеловал в попу в бачок в плечико...
Ну вот так вот случилось у нас в первый раз.
Ты первый кому это я вообще рассказал подробностях Ну кроме лучшего друга с которым дружим с 11 лет и дрочили друг дружки в детстве
Kamar: 19:00 вт
Всё так и было сейчас заново всё пережил Пока писал
Kamar: 17:37 вт Ну короче у меня прикольная сестра Метр восемьдесят большие сиськи четвёрка где-то широкие бёдра но плоская попа
Kamar: 17:37 вт Ну давно её хотел
Kamar: 17:38 вт Ну а лет 14 назад она начала разводиться с мужем, я её успокаивал всячески помогал помогал, с переездом..
Kamar: 18:44 вт Ну короче мы с ней очень сблизились.. А ну Ещё лет 16 назад был случай я загораю на нудистском пляже А сестра( она у меня стеснительная) с мужем на том же пляже Но где все одеты. Ну короче не помню что точно но она посралась с мужем и ушла от него, и пришла ко мне а так как я на нудистском пляже она сняла лифчик но трусы-плавки не снимала, помню первый раз легально увидел её сиськи немного свисающие с большими большими ареолами, и с небольшими сосочками ... Ну она как всегда плакаться мне в жилетку какой-то муж козёл, я её поддерживал мазали друг друга кремом.. а спустя 2 года она развелась, Ну мы начали общаться ещё чаще и плотнее ну живём мы естественно отдельно.. Ну шло очень медленно всё можно сказать годами,( видишь и по времени это всё долго заняло и долго рассказывать) а ещё у неё дома душевая кабина с парилкой а у меня в квартире ванна, Ну и так потихоньку я её вообще не стеснялся, она меня стеснялась но не очень, Ну время шло Я старался почаще заходить в ванну под всяким предлогом поссать ,принести чистое полотенце( Да я сал при ней))) Ну дальше больше, как-то дошло до того что я начал ей массировать ножки, она девка крупная у неё сороковой размер ,Ну она лежала в ванне, но она сучка всегда так умела делать что Письку её не было видно, Ну как будто ты свой хуй спрятал между ног, вот и весь вид.. шло время и мы договорились До того что мне надо быть массажистом и естественно тренироваться на ней... она отыскала стол Я его купил массажные масла свечи всё после ванны с салями бомбочками.. но она всегда была в трусах но в процессе массажа Я конечно спускал немного трусы и сзади и спереди Так что мог полюбоваться её писечкой и анусом, естественно когда она уезжала неистово дрочил, Она любит трусы типа короткие шортики и в какой-то раз она была в светло Серых, И я увидел мокрое пятнышко у неё между ног, ни фига себе я подумал в тот момент сестричка потекла 😍 Хотя виду никак не подавала и ещё лежала на животе То есть я промассировал ей только спину и ноги : я подумал Бля заебись, много всяких мыслей было: что она приезжает потом домой и так же как и я дрочит.. интересно на что она дрочит что она представляет?. Ну шло время всё так и продолжалось пока я не сказал: Я сказал- что в таких неудобно делать массаж, и заказал на Алихе трусики прорезью на письке... Разговор был примерно такой Ты опять в своих панталонах? Какие же это панталоны - это шортики типа мне удобно мне прикольно( стринги она вообще на дух не переносит) На Надень специальные , они мне не будут мешать.. Но она отвернулась от меня сняла свои шортики одела синие трусики с Aliexpress прорезью на письке, Ну и начался массаж как обычно... как всегда романтическая атмоСфера, свечи палочки, музыка сизария Эвора, Sade, Боб Марли.. В этот раз я дольше задержался на сиськах и животе, не Забывая спускаться на свежевыбритый лобок, когда массаж уже длился Часа полтора( а сеструхе надо забирать ребёнка кормить готовить, собраться на работу на завтра, топить дом,) Я подумал сейчас или никогда... левой рукой спустился ниже, и достал до клитора к моему счастью сеструха была вся мокренькая и явно в кондиции.. Она непонятно то ли очень громко вздохнула то ли очень тихо простонала... Ну и дальше понеслось я ей мастурбировал спустил свои спортивки и дал свой член ей в руку, Так мы надрачивали какое-то время друг дружке но потом я знаю что у неё только клиторные оргазмы я без проблем спустил с неё трусики, и начал лизать стоя так чтоб член оставался в её руке.. потом я понял что неудобно ей лизать до клитора Я достаю А до дырочки нет, тогда я переместился ей между ног и уже вовсю начал ей отлизывать и себе надрачивать, Ну спустя минут 10 а может 15 она кончила, более-менее бурно,( Просто я Видал разных которые кричат орут бурно-оргазмируют, но встречал и тихушник у которых спрашиваешь Ну ты как А она тебе Я уже два раза а ты думаешь блин Когда это случилось непонятно) Сжала ноги так что пришлось вытаскивать голову повернулась на бочок и улеглась в позу эмбриона время от времени подёргиваясь, Ну у меня естественно всё дымится я подождал минуту две пока она чуть не успокоится и
Kamar: 18:55 вт Тихонечко в неё вошёл.. она опять то ли вздохнула то ли промурлыкала... Трахал я её недолго минут пять-десять но столько мыслей в голове: Вот наконец-то я делаю Это .. Хоть она и рожала но у него такая писечка узкая и сильная, она сжимала и разжималась видимо остаточное от оргазма... было очень круто... вот реально говорят Пацаны кто в теме: оргазм у меня случился невъебенный, я вытащил и реально брызгал метра на три, потом ноги подкосились и я рухнул на диван рядом сидел и смотрел на сеструхинзад и щелку и просто кайфовал... Ну а через 5 минут сеструха говорит Укрой меня пледиком я взял плед подошёл её укрыл поцеловал в попу в бачок в плечико... Ну вот так вот случилось у нас в первый раз. Ты первый кому это я вообще рассказал подробностях Ну кроме лучшего друга с которым дружим с 11 лет и дрочили друг дружки в детстве😁
Kamar: 19:00 вт Всё так и было сейчас заново всё пережил Пока писал
Мне 22 сестре 16,купил себе новый айфон,довольно дорогой,сестра смотрит на него с таким видом,словно лимон сьела,я ей говорю,что такая кислая,она тоже такой хочу,а я к сестре давно подкатывал,она меня постоянно обламывала.Говорю,дашь,подарю.Она фыркнула и ушла,через пару дней,мать у нас медсестра ушла в ночь на работу,сестра подходит ко мне и говорит ,правда отдашь? Говорю без проблем,отдам,она молчком халатик расстёгивает,а под ним голенькая,у меня даже руки затряслись,схватил её и на кровать,трахнул с удовольствием,она целка оказалась,отдал айфон,где то через неделю говорю,дай ещёраз,она ни в какую.Говорю заплачу сколько скажешь,сошлись на двух тысячах.Теперь только за деньги даёт.
Мне 22 сестре 16,купил себе новый айфон,довольно дорогой,сестра смотрит на него с таким видом,словно лимон сьела,я ей говорю,что такая кислая,она тоже такой хочу,а я к сестре давно подкатывал,она меня постоянно обламывала.Говорю,дашь,подарю.Она фыркнула и ушла,через пару дней,мать у нас медсестра ушла в ночь на работу,сестра подходит ко мне и говорит ,правда отдашь? Говорю без проблем,отдам,она молчком халатик расстёгивает,а под ним голенькая,у меня даже руки затряслись,схватил её и на кровать,трахнул с удовольствием,она целка оказалась,отдал айфон,где то через неделю говорю,дай ещёраз,она ни в какую.Говорю заплачу сколько скажешь,сошлись на двух тысячах.Теперь только за деньги даёт.
Bandai: ↑10 янв 2025, 20:19
а ей точно понравилось ? Просто такое чувство что она ушла мыть посуду потому что ей поскорее захотелось от тебя уйти
Sasha.Ibragimov: ↑10 янв 2025, 19:52
и как только поцеловал её шею она сразу же встала и сказала что пошла мыть посуду
Я тебе писал раньше, что не надо ее целовать.
inc99: ↑03 янв 2025, 23:34
А Зачем? Если ты к ней целоваться лезешь, ты ей как бы говоришь - я тебя трахнуть хочу. Но не трахаешь при этом.
Она поэтому и свалила сразу.
Пока вы просто бесились, она кайфовала, но ее ни к чему не обязывало это. Она возбуждалась, от твоих рук, от твоих касаний и объятий. Это все под прикрытием игры. Якобы вы просто беситесь, боретесь.
Бессознательно ей это все нравится, а для сознания есть отмазка - мы просто играем.
А тут ты ее начинаешь целовать. А это уже не игра, тут уже конкретные действия начинаются. Она и испугалась и сбежала.
Девушка всегда старается съехать с первого секса с каждым конкретным парнем. У них так мозги устроены. Она ищет способы не дать, даже когда сама хочет. Если обойдешь все ее попытки не дать, перехитришь ее, то будет секс. Если не сможешь, то не будет.
Бывают исключения, когда они не пытаются соскочить, а сами идут навстречу, но это точно не про сестру-девственницу.
Есть анекдот про петуха и курицу.
Петух бежит за курицей и думает - догоню выебу.
А курица убегает и думает - неужели так быстро бегу?
[quote=Bandai post_id=72037 time=1736529559 user_id=13649] а ей точно понравилось ? Просто такое чувство что она ушла мыть посуду потому что ей поскорее захотелось от тебя уйти [/quote] [quote=Sasha.Ibragimov post_id=72031 time=1736527970 user_id=11788] и как только поцеловал её шею она сразу же встала и сказала что пошла мыть посуду [/quote] Я тебе писал раньше, что не надо ее целовать. [quote=inc99 post_id=70691 time=1735936462 user_id=10525] А Зачем? Если ты к ней целоваться лезешь, ты ей как бы говоришь - я тебя трахнуть хочу. Но не трахаешь при этом. [/quote] Она поэтому и свалила сразу. Пока вы просто бесились, она кайфовала, но ее ни к чему не обязывало это. Она возбуждалась, от твоих рук, от твоих касаний и объятий. Это все под прикрытием игры. Якобы вы просто беситесь, боретесь. Бессознательно ей это все нравится, а для сознания есть отмазка - мы просто играем. А тут ты ее начинаешь целовать. А это уже не игра, тут уже конкретные действия начинаются. Она и испугалась и сбежала.
Девушка всегда старается съехать с первого секса с каждым конкретным парнем. У них так мозги устроены. Она ищет способы не дать, даже когда сама хочет. Если обойдешь все ее попытки не дать, перехитришь ее, то будет секс. Если не сможешь, то не будет.
Бывают исключения, когда они не пытаются соскочить, а сами идут навстречу, но это точно не про сестру-девственницу.
Есть анекдот про петуха и курицу. Петух бежит за курицей и думает - догоню выебу. А курица убегает и думает - неужели так быстро бегу?
Когда мыла посуду она несколько раз смотрела на меня с улыбкой на лице
Вот сейчас вспоминаю как она на меня смотрела будто хотела звать (или даже приманить на себя) хотела блиин какой я дурак надо было встать и обнять её
Когда мыла посуду она несколько раз смотрела на меня с улыбкой на лице Вот сейчас вспоминаю как она на меня смотрела будто хотела звать (или даже приманить на себя) хотела блиин какой я дурак надо было встать и обнять её
Sasha.Ibragimov: ↑01 янв 2025, 14:03
Вчера ночью мы с сестрой боролис в ходе борьбы я искал нужный момент чтобы её полапат мы играли наверное где то пол часа и наконец я решился на отчаянный поступок и схватил ее сзади повалил её она в низу без движения я тоже в это время мои руки были там где её сиськи притворился что не заметил и начал двигаться дальше она была в толстовке её лифчик был по моему очень тонкий я почувствовал её соски моя руки болдели от косания её сиськи были теплые я делал несколько движений и немножко помял и вдруг чувствую кроме нас есть ещё кто-то и поднимаю глаза рядом мама смотрит на нас и говорит хватит уже сколько можно я вынул одну руку и сказал что это игра и что мы играем одна рука была там и трогал ее сиськи и когда вытаскивал специально ещё несколько раз жамкал её сиськи она после мы встали и очень громко дышали я был очень доволен и она тоже я чувствовал это по её реакции
[quote=Sasha.Ibragimov post_id=70148 time=1735729409 user_id=11788] Вчера ночью мы с сестрой боролис в ходе борьбы я искал нужный момент чтобы её полапат мы играли наверное где то пол часа и наконец я решился на отчаянный поступок и схватил ее сзади повалил её она в низу без движения я тоже в это время мои руки были там где её сиськи притворился что не заметил и начал двигаться дальше она была в толстовке её лифчик был по моему очень тонкий я почувствовал её соски моя руки болдели от косания её сиськи были теплые я делал несколько движений и немножко помял и вдруг чувствую кроме нас есть ещё кто-то и поднимаю глаза рядом мама смотрит на нас и говорит хватит уже сколько можно я вынул одну руку и сказал что это игра и что мы играем одна рука была там и трогал ее сиськи и когда вытаскивал специально ещё несколько раз жамкал её сиськи она после мы встали и очень громко дышали я был очень доволен и она тоже я чувствовал это по её реакции [/quote] ойойой) что то скоро будет
Мне 22, матери 58. Проблем с девушками не было, не девственник, но ещё с юных лет было влечение к матери и иногда до сих посещают такие мысли. Мама не смотря на возраст подтянутая, спортивная, грудь...
Последнее сообщение
valentinka , Очень приятно слышать. Что мама лижет сыну. Это очень важный шаг в таких отношениях. А кончить и вилизать это приятно всем и сыну и тем более маме.
Привет. Ищем ебаря для жены сегодня на ночь. Реал. Не комерция. Решыли попробовать чтобы ее трахал другой, а я буду в другой комнате слушать ето, может буду переодически заходить смотреть. Жена хочет...
Последнее сообщение
На что только не идёт ТЦК, чтобы мобиков набрать. Приходит пацан такой чужую жену потрахать и опа, он уже водитель леопарда...
у тебя недостоверная информация
Мне 21, хочу совратить мать, но страх намного выше. Может при мне переодеться в трусиках и лифчике, но на этом я думаю все. Когда выходила из бани пьяная со своими подругами - смог разглядеть её...