dondonnn: ↑02 фев 2026, 04:13
ребенок, особенно девочка, не испытывает в таком возрасте влечения к мужчинам, такой опыт травмирующий, а то что тобой описано чисто только твои влажные фантазии.
А вот тут вы облажались. Кроме своего личного опыта, когда ко мне девочки приставали
и заигрывали уже с самого моего детсада (обоим по 5 лет было), включая
и родную сестрёнку (ей было 7-8 лет, мне 11-12), а будучи взрослым --
и её дочь (мою племянницу 9 лет), видел
и другие случаи подобного флирта мелких девочек с более старшими пацанами
и даже парнями. Особенно одна малолетняя соседка выделялась своей похотью. Она была чуть упитанная,
и тоже в возрасте 4-6 лет (точно не помню) так ластилась к моему старшему кузену (он тогда с армии пришёл, 20-25 лет было), что её бабушка с матерью со смехом подшучивали, что вот, мол, тебе невеста подрастает, а та от этих слов аж зарделась вся
и покраснела до ушей. Позже она, в свои лет 8-9, уже моему другу-соседу симпатичному из ревности стёклышком от бутылки как бы в шутку слегка ногу порезала
и убежала, а тот её вслед громко обозвал "шлюхой", потому что она
и до этого часто его без причины тоже как бы случайно задевала
и шлёпала.
Та же моя племянница, когда я гостил у них всего неделю впервые за много лет, со своей младшей сестрички играючи колготки снимала вместе с трусами, а та лишь злобно отбивалась. В те же дни при всех уже к своему отцу опять же играючи лезла, тянула ручонки к его промежности, за что
и за предыдущее её мать била по рукам. Но надолго ли хватало? На другой день эта племянница уже на мне лежащем прыгала, потом сделала из моих ног "горку"
и скатывалась по ним своей задницей прямо на мою промежность. Представляете моё состояние?
И это ещё не всё, что я испытал с малыми девочками или видел их флиртующими с другими, куда более старшими парнями.
Так что не надо врать про отсутствие у них влечения (пусть
и не всегда осознанного) к сексу.