Снился секс с мамойМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
dormidon
Всего сообщений: 1
 Re: Снился секс с мамой

Сообщение dormidon »

Ольга: 21 май 2021, 08:29 Никаких лесбийских наклонностей за собой не замечала
Увы, Оленька ,сновидения, приоткрывают завесу, в подсознательное...в Вашем случае латентная гомосексуальность имеет место быть. Почему объектом Вашего сексуального влечения стала мама? Мама самый близкий Вам человек.... С ней Вам комфортно.
Реклама
Варлок
Всего сообщений: 1

Сообщение Варлок »

Классная милфа на фото, я бы не прочь чтоб она за беременелла от меня.
kardiolog
Всего сообщений: 3

Сообщение kardiolog »

Коллекционер, Очень душевно поделился, супер
Dimenis
Всего сообщений: 51

Сообщение Dimenis »

У меня так сны бывают сняться почти со всеми родственниками) Это заводит дико
Михаил110
Всего сообщений: 35

Сообщение Михаил110 »

Эх, жаль я снов не вижу.
Alex454545
Всего сообщений: 415

Сообщение Alex454545 »

Михаил110: 02 окт 2022, 12:13 Эх, жаль я снов не вижу.
ш
Бывает, причем работал, тоже почти снов не было, а когда всех разогнали и сидел дома, то снилась работа.
Также писал, почему-то после 40 начало сниться, что с мамой в кровати, а в 15-20 не было, также снилось, примерно в это время, что пришли
гости, у них молодая дочка, уходим на кухню и я ее беру.
Причем любовницы не снились, а первая девушка, нет ее уже, светлая память, снилась больше в отношении, что решили помирится и пр, что пришел искать ее в компании и пр.
Любознательный
Всего сообщений: 24

Сообщение Любознательный »

Ярослава Вторая, отличная история, хотелось бы продолжения))
585407
Всего сообщений: 53

Сообщение 585407 »

И сны были и подглядывал за ней ночью частенько. Она спала в ночнушке без трусов. И иногда ночью можно было видеть идя в туалет как задралась ее ночнушка и можно было увидеть ее не бритую писю.
Rapid
Всего сообщений: 12

Сообщение Rapid »

Хорошие сны. Про мам. Сестер и племянниц. Класс
Wergol
Всего сообщений: 30

Сообщение Wergol »

По юношеству один раз снилось, что мама на мне сверху скачет на члене, хотя во сне не дала грудь трогать, только от проникновения получала удовольствие. Много лет прошло, а помню будто было вчера. На утро проснулся тогда и заметил, что кончил во сне. После этого стал чаще возбуждаться от мыслей о ней, даже помню как-то подглядыаал, когда она уснула рядом, кажется даже без трусиков, в одной ночнушке. Но не решился тогда ни на что, кроме того чтоб просто попробовать рассмотреть её киску
sgsgsgsgsg
Всего сообщений: 20

Сообщение sgsgsgsgsg »

а мать не предложила реализовать сон ?
Serguei

Сообщение Serguei »

Зло: 21 фев 2021, 08:54 Вчера ночью снилось как я во сне маму ебал. Утром ей рассказал, она спросила понравилось? Я ответил да.
Как всё просто! А дальше что? Не рассказал нам автор.
Dany Vil
Всего сообщений: 54

Сообщение Dany Vil »

Ярослава Вторая, Интересный случай, хотел бы обсудить) напиши почту
Коллекционер, Круто, повезло тебе, что она такая открытая)
Korbendetka20
Всего сообщений: 5

Сообщение Korbendetka20 »

Мне тоже снился сон подобный)Но это всего лишь сон ,к сожалению(((Хотя у меня с мамой хорошие отношения,но не настолько,чтобы рассказать о таком
Sitnik
Всего сообщений: 152

Сообщение Sitnik »

Тоже бывает сниться секс с мамой, одни из лучших снов. Последний сон был о грубом сексе с ней. Хотел бы видеть такие сны почаще :)
Aleks2022
Всего сообщений: 18

Сообщение Aleks2022 »

Пару раз снилось это было как то очень возбуждаеще . Она у меня уже в возрасте . Очень заводило что я с Мамой в постеле а отец в соседней комнате спит . Она под одеялом в ночнушке и без трусиков. И я набрался смелости и лёг между ног и она была вроде бы не против только чтобы тихонько и никто не услышал . На следующий день ходил под впечетлением и хотел прижаться к ней
хоть и одетой ..
Alex454545
Всего сообщений: 415

Сообщение Alex454545 »

Sitnik: 13 дек 2022, 18:02 Тоже бывает сниться секс с мамой, одни из лучших снов. Последний сон был о грубом сексе с ней. Хотел бы видеть такие сны почаще :)
Как писал. Не планируемое, лет в 15-30 снов не было, а вот иногда девушка снилась,но ее уже нет :-(
А бывало и примерно в одну неделю, или мама снилась, или гости с дочкой,ей под 18,мы на кухне и я ее беру, причем несколько раз,
потом как-то перестали снится, работа снилась,хотя 3 года не работал там, но тоже раз 5ть, а бывало,что просто где-то знакомился и уламывал кого-то. Причем была неделя,мечтал о соседке,она пару раз залетала,я очень хотел ее беременную трахать, но она уже бабушка, а как-то
появились фантазии и мастурбировал на нее, потом успокоился, но что интересно, не приснилось, хотя и хотел бы, что она пришла и сказала,
я все равно беременная, давай трахни меня,а то когда беременная, то мужика часто охота, то есть не угадаешь.
А вот если глянуть пару ужастиков, то думаю приснится это и почти 100процентов.
Nixonas
Всего сообщений: 54

Сообщение Nixonas »

Alba: 17 сен 2022, 21:18 видеть, а вот она меня в свете экрана вполне. Я онанировал со странным возбуждением от того что возможно на меня смотрит моя мама
она возможно и не смотрела на тебя а просто ушла .но с фантазией все хорошо у тебя
Айвенн
Всего сообщений: 17

Сообщение Айвенн »

Ярослава Вторая, парень щас себя будет плохо чувствовать душой из-за случившегося

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
как часто вижу я сон...мой удивительный сон
phmaxac

Сообщение phmaxac »

vika57SonLybly: 04 фев 2022, 18:21 Юра, надо действовать если она не стесняется тебя
Точно
Максим v
Всего сообщений: 136

Сообщение Максим v »

иногда мне снится как я маму трахаю, утром стояк каменный
Faker42
Всего сообщений: 5

Сообщение Faker42 »

Тоже такое случалось
Tommy050G
Всего сообщений: 345

Сообщение Tommy050G »

Раньше снился секс с мамой, сейчас редко такое случается, а хочется чтобы чаще снилось, в реальности знаю что не выйдет с ней сексом заняться, так бы хоть во сне, может есть способ вызвать эротический сон?
el man

Сообщение el man »

Чтобы снилось не помню а вот ночью когда в туалет вставал всегда пытался посмотреть не задралась ночнушка))) всегда без трусов спала но ночнушка как назло длинная была не всегда до нужного момента задиралась! классно все это было! 8)
Mielgachi
Всего сообщений: 13

Сообщение Mielgachi »

С четверга на пятницу? :D
Тогда в следующую пятницу так и скажи, мол вещий сон скорее всего)
Tommy050G

Сообщение Tommy050G »

Может если заснуть со стояком, то может тогда приснится эротический сон? Если и приснится то с утра наверняка стояк тоже будет.
phmaxac

Сообщение phmaxac »

el man: 28 фев 2023, 18:38 всегда без трусов спала но ночнушка как назло длинная была не всегда до нужного момента задиралась! классно все это было
А сейчас ты понимаешь, что это все было не просто так, само по себе? Понимаешь, что упустил возможность?
Брассов Тинт Луций
Всего сообщений: 199

Сообщение Брассов Тинт Луций »

phmaxac: 01 мар 2023, 22:18 А сейчас ты понимаешь, что это все было не просто так, само по себе
Думаю, как раз наоборот. Само по себе. В наше детство (70-е года), мамы ходили и спали дома без трусов, в ночнушках. Вот, как сейчас, все поголовно бритые и ходят в стрингах, в нашем детстве, все поголовно ходили в ночнушках. Хотя, брились уже и тогда, не все, правда. И свою маму, и своих бесчисленных тёток, я, или ночью (или случайные засветы), видел безтрусыми. Да, и мам друзей своих, тоже видел! Дресс-код был такой - в ночнушке и без трусов. А уж какая на просвет ночнушка, такой и обзор был.
phmaxac

Сообщение phmaxac »

Брассов Тинт Луций, не верю. :) Всегде все исходят из свого влечения. Не хотели бы, чтобы их видели с просветом, ходилибы в непросвечиваемом. Всегда все хотели близости. А уж в возрасте за 40, когда понимали, что лучшая часть жизни прожита, - подавно. Нечего уже было бояться и стесняться.
Jesuswho
Всего сообщений: 16

Сообщение Jesuswho »

Однажды мне приснился секс с мамой. Это был действительно горячий сон, и мы оба были им очень увлечены. Мы страстно целовались и касались друг друга, а потом начали заниматься сексом. Это было потрясающе! Мы оба стонали и охали от удовольствия, и это было действительно приятно. Мы оба кончили очень тяжело, и это был удивительный опыт :muza:
Женя28
Всего сообщений: 2

Сообщение Женя28 »

В лет 13-14 первый и последний раз увидел у мамы пи....у .Губы большие ,тёмные чуть были приоткрыты розовый вход был виден. После этого подсел конкретно на инцест темы .И был сон -" Я выхожу на кухню сидит мама на стуле в халате , ноги расставлены и одна нога как бы приподнята на что то и вся пися наружу ,у меня дикая волна возбуждения как 13-14 лет была и я падаю на колени и начинаю лизать ,успел раза 4 провести между губ.Даже почуствовал вкус смазки и саму плоть писи .И это было так реально как буд то и в правду отлизал.
el man

Сообщение el man »

Женя28: 09 мар 2023, 20:09 В лет 13-14 первый и последний раз увидел у мамы пи....у .Губы большие ,тёмные чуть были приоткрыты розовый вход был виден. После этого подсел конкретно на инцест темы .И был сон -" Я выхожу на кухню сидит мама на стуле в халате , ноги расставлены и одна нога как бы приподнята на что то и вся пися наружу ,у меня дикая волна возбуждения как 13-14 лет была и я падаю на колени и начинаю лизать ,успел раза 4 провести между губ.Даже почуствовал вкус смазки и саму плоть писи .И это было так реально как буд то и в правду отлизал.
Ответить Пред. темаСлед. тема
это же как надо было возбудиться что как наяву все происходило!! если бы такое действительно происходило наяву наверное уже сознание потерял бы
Женя28

Сообщение Женя28 »

думаю так и было бы.
Ricardomom
Всего сообщений: 62

Сообщение Ricardomom »

Мне вот больше снилось , как я сестру жены трахаю , вот уже раза два или три , врать не буду . Ну а по жизни она мне нравится , да и она как то раз сказанула " муж сестры тоже мой муж" . Жена услышала , но просто улыбнулась . Вот) :angel:
DiemMan
Всего сообщений: 26

Сообщение DiemMan »

Опа не пойму сейчас вижу фотку , странно то открывается файл то нет .. :(
Tommy050G

Сообщение Tommy050G »

Недавно приснился секс с мамой, давно мне такое не снилось. Она была полностью голая, я тоже был голый, она ко мне медленно подошла и села на мой член и начала скакать. Я шлёпнул её огромные сиськи, во сне они были больше, чем в реале. Секс долго не продлился, я быстро проснулся, а жаль, хотелось чтобы дольше сон посмотреть. Но блин, просто интересно, почему мне такой сон приснился спустя долгое время, мне секс с мамой давно не снился.
pankkiller1
Всего сообщений: 134

Сообщение pankkiller1 »

Были сны и с мамой и с двумя тетями)) правду двух тёть чуть реально не трахнул, но это другая история)
Vlad87

Сообщение Vlad87 »

Мне тоже часто она снится самый кайф когда понимаешь что ты во сне и можешь ничего не боятся
Оргазм без рук получается по сути вообще круто
MarlboroGold193

Сообщение MarlboroGold193 »

такие сны самые крутые)чего только не снилось)
Rover01
Всего сообщений: 24

Сообщение Rover01 »

MarlboroGold193, тебе что-то снилось?
АЛЕФТИН
Всего сообщений: 236

Сообщение АЛЕФТИН »

Мне вообще сны про секс очень редко снятся… К великому сожалению…
Alexandrik
Всего сообщений: 100

Сообщение Alexandrik »

Мне несколько раз тоже снился секс с матерью! Сказочные сны! Такие ощущения были!
игорь155
Всего сообщений: 202

Сообщение игорь155 »

Alexandrik, а в реале было?
Max753
Всего сообщений: 8

Сообщение Max753 »

Не снилось и слава богу
Wergol

Сообщение Wergol »

Один раз в жизни мне приснилось, как трахался с мамой, но запомнил на всю жизнь!!! Сон был без начала какого-то, просто вижу и как будто чувствую, как она в позе наездницы скачет на моём члене, а я вгоняю его до упора навстречу её движениям и трогаю её за грудь, мягкую и упругую. Ну и проснулся, конечно, с мокрыми трусами
После этого я и начал о ней мечтать, чтобы ощутить свой член в ней и наяву и закачать спермой полный бак
Tommy050G

Сообщение Tommy050G »

Wergol, Мне секс с мамой тоже снился, и не один раз. В последний раз снился очень давно. Хотелось бы чтобы такое чаще снилось, но не знаю как можно вызывать такие сны. Было такое что снилось, не как я маму трахаю, а как мама с отцом трахается, а я за ними наблюдаю, а после присоединяюсь к ним. Пусть это и сон, но ощущения приятные, и немного странные.
Wergol

Сообщение Wergol »

Tommy050G,
Тоже хотелось бы ещё во сне хотя бы ощутить секс с мамой. И хоть думаю об этом перед сном, никогда больше не снилось
ScillaOrth

Сообщение ScillaOrth »

:oops: а мне снилось, как мама идет попарку и к ней лезут двое в масках и....
Gricha
Всего сообщений: 270

Сообщение Gricha »

Обычно такое после долгого воздержания, снятся сны
BornFree
Всего сообщений: 89

Сообщение BornFree »

А мне не так давно приснился осознанный сон о сексе с мамой, который к моему большому удивлению показал мне, что у меня это не просто фантазии, чтобы "приятней подрочить", а я реально бы её трахнул, будь такая возможность.
Там ничего такого нет, я сидел на диване с поджатыми коленками, мама ко мне подошла, мы о чём-то говорили. Вдруг она стала заигрывать со мной, флиртовать - я подыгрывал, это же так классно! Флирт нарастает, нарастает, и вдруг мама кладёт мне руки на колени и даёт понять, что хочет заняться со мной сексом! Вроде бы, это ж так здорово, я так долго об этом мечтал, тут и думать не надо! Однако, я почему-то сильно испугался... Доселе приятный флирт и игривые намёки на интимную близость, казавшиеся ранее лишь забавной детской игрой и приколом, вдруг обернулся суровой реальностью, где от меня требуют совокупиться с собственной матерью не понарошку, а на самом деле. Понимаете, для меня тогда это всё казалось реальным, по-настоящему. В тот момент я почувствовал себя маленьким испуганным мальчиком, который лишь на словах крутой, а на деле нет. Обычный маленький мальчик, который ничего такого на самом деле не хочет. И я отказал. Она удивилась, ответила что-то вроде «хм, ну как хочешь».
Я встал с дивана и вышел из комнаты подышать. Вскоре страх отпустил меня, и я стал думать трезво. Надо сказать, до этого момента я был лишь невольным свидетелем своего сна, но теперь я словно вселился сам в себя и начал размышлять: блин, ну чё я такой трус? Я ведь всегда хотел трахнуть маму, так об этом мечтал! И вот, наконец, мама мне предлагает секс, я в шаге от своей, казалось бы, мечты, а мне почему-то стало страшно и неприятно. Нет, так нельзя. Я верю в свою идеологию! Я хочу этого! Я хочу трахнуть маму! Даже если мне страшно или противно, или кажется, что это аморально и недопустимо, я обязан сейчас пойти и хоть через не могу трахнуть свою мать! Ведь другого такого шанса может не быть, мама может никогда больше не предложить. Так что я пойду и трахну её! А если и после этого мне будет казаться, что это неправильно, я трахну её ещё раз. Если и после этого – ещё раз. И я буду трахать её до тех пор, пока этот страх, стеснение и отвращение не сойдут на нет. И когда это произойдёт, я буду трахать маму уже в своё удовольствие, потому что я действительно верю в свою философию, верю, что истинно хочу этого».
Моя грудь наполнилась какой-то уверенностью, я вернулся обратно, где мама сидела на том же диване, взял её то ли за коленку, то ли за руку, и сказал «я согласен!» После этого, естественно, проснулся.
Вроде ничего особого и не было, но сам факт того, что я осознанно принял непростое решение трахнуть свою маму, будучи полностью уверенным, что всё это реальность, довольно сильно шокировал меня. Я думал, я лишь простой фантазёр, который на самом деле ничего такого бы не делал. А по факту - ни фига. В своих развратных фантазиях я, оказывается, уже так далеко уже зашёл, что обратного пути нет. И я реально трахнул бы свою мать, будь на то возможность.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…