Увы, Оленька ,сновидения, приоткрывают завесу, в подсознательное...в Вашем случае латентная гомосексуальность имеет место быть. Почему объектом Вашего сексуального влечения стала мама? Мама самый близкий Вам человек.... С ней Вам комфортно.
Снился секс с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 1
Re: Снился секс с мамой
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 51
У меня так сны бывают сняться почти со всеми родственниками) Это заводит дико
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 415
Бывает, причем работал, тоже почти снов не было, а когда всех разогнали и сидел дома, то снилась работа.
Также писал, почему-то после 40 начало сниться, что с мамой в кровати, а в 15-20 не было, также снилось, примерно в это время, что пришли
гости, у них молодая дочка, уходим на кухню и я ее беру.
Причем любовницы не снились, а первая девушка, нет ее уже, светлая память, снилась больше в отношении, что решили помирится и пр, что пришел искать ее в компании и пр.
ш
Бывает, причем работал, тоже почти снов не было, а когда всех разогнали и сидел дома, то снилась работа.
Также писал, почему-то после 40 начало сниться, что с мамой в кровати, а в 15-20 не было, также снилось, примерно в это время, что пришли
гости, у них молодая дочка, уходим на кухню и я ее беру.
Причем любовницы не снились, а первая девушка, нет ее уже, светлая память, снилась больше в отношении, что решили помирится и пр, что пришел искать ее в компании и пр.
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 53
И сны были и подглядывал за ней ночью частенько. Она спала в ночнушке без трусов. И иногда ночью можно было видеть идя в туалет как задралась ее ночнушка и можно было увидеть ее не бритую писю.
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 30
По юношеству один раз снилось, что мама на мне сверху скачет на члене, хотя во сне не дала грудь трогать, только от проникновения получала удовольствие. Много лет прошло, а помню будто было вчера. На утро проснулся тогда и заметил, что кончил во сне. После этого стал чаще возбуждаться от мыслей о ней, даже помню как-то подглядыаал, когда она уснула рядом, кажется даже без трусиков, в одной ночнушке. Но не решился тогда ни на что, кроме того чтоб просто попробовать рассмотреть её киску
-
- Всего сообщений: 20
-
-
- Всего сообщений: 54
Ярослава Вторая, Интересный случай, хотел бы обсудить) напиши почту
Коллекционер, Круто, повезло тебе, что она такая открытая)
Коллекционер, Круто, повезло тебе, что она такая открытая)
-
- Всего сообщений: 5
Мне тоже снился сон подобный)Но это всего лишь сон ,к сожалению(((Хотя у меня с мамой хорошие отношения,но не настолько,чтобы рассказать о таком
-
- Всего сообщений: 152
Тоже бывает сниться секс с мамой, одни из лучших снов. Последний сон был о грубом сексе с ней. Хотел бы видеть такие сны почаще
-
- Всего сообщений: 18
Пару раз снилось это было как то очень возбуждаеще . Она у меня уже в возрасте . Очень заводило что я с Мамой в постеле а отец в соседней комнате спит . Она под одеялом в ночнушке и без трусиков. И я набрался смелости и лёг между ног и она была вроде бы не против только чтобы тихонько и никто не услышал . На следующий день ходил под впечетлением и хотел прижаться к ней
хоть и одетой ..
хоть и одетой ..
-
- Всего сообщений: 415
А бывало и примерно в одну неделю, или мама снилась, или гости с дочкой,ей под 18,мы на кухне и я ее беру, причем несколько раз,
потом как-то перестали снится, работа снилась,хотя 3 года не работал там, но тоже раз 5ть, а бывало,что просто где-то знакомился и уламывал кого-то. Причем была неделя,мечтал о соседке,она пару раз залетала,я очень хотел ее беременную трахать, но она уже бабушка, а как-то
появились фантазии и мастурбировал на нее, потом успокоился, но что интересно, не приснилось, хотя и хотел бы, что она пришла и сказала,
я все равно беременная, давай трахни меня,а то когда беременная, то мужика часто охота, то есть не угадаешь.
А вот если глянуть пару ужастиков, то думаю приснится это и почти 100процентов.
Как писал. Не планируемое, лет в 15-30 снов не было, а вот иногда девушка снилась,но ее уже нет
А бывало и примерно в одну неделю, или мама снилась, или гости с дочкой,ей под 18,мы на кухне и я ее беру, причем несколько раз,
потом как-то перестали снится, работа снилась,хотя 3 года не работал там, но тоже раз 5ть, а бывало,что просто где-то знакомился и уламывал кого-то. Причем была неделя,мечтал о соседке,она пару раз залетала,я очень хотел ее беременную трахать, но она уже бабушка, а как-то
появились фантазии и мастурбировал на нее, потом успокоился, но что интересно, не приснилось, хотя и хотел бы, что она пришла и сказала,
я все равно беременная, давай трахни меня,а то когда беременная, то мужика часто охота, то есть не угадаешь.
А вот если глянуть пару ужастиков, то думаю приснится это и почти 100процентов.
-
- Всего сообщений: 54
она возможно и не смотрела на тебя а просто ушла .но с фантазией все хорошо у тебя
-
- Всего сообщений: 17
Ярослава Вторая, парень щас себя будет плохо чувствовать душой из-за случившегося
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
как часто вижу я сон...мой удивительный сон
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
как часто вижу я сон...мой удивительный сон
-
-
- Всего сообщений: 136
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 345
Раньше снился секс с мамой, сейчас редко такое случается, а хочется чтобы чаще снилось, в реальности знаю что не выйдет с ней сексом заняться, так бы хоть во сне, может есть способ вызвать эротический сон?
-
Чтобы снилось не помню а вот ночью когда в туалет вставал всегда пытался посмотреть не задралась ночнушка))) всегда без трусов спала но ночнушка как назло длинная была не всегда до нужного момента задиралась! классно все это было!
-
- Всего сообщений: 13
С четверга на пятницу?
Тогда в следующую пятницу так и скажи, мол вещий сон скорее всего)
Тогда в следующую пятницу так и скажи, мол вещий сон скорее всего)
-
Может если заснуть со стояком, то может тогда приснится эротический сон? Если и приснится то с утра наверняка стояк тоже будет.
-
А сейчас ты понимаешь, что это все было не просто так, само по себе? Понимаешь, что упустил возможность?
-
- Всего сообщений: 199
Думаю, как раз наоборот. Само по себе. В наше детство (70-е года), мамы ходили и спали дома без трусов, в ночнушках. Вот, как сейчас, все поголовно бритые и ходят в стрингах, в нашем детстве, все поголовно ходили в ночнушках. Хотя, брились уже и тогда, не все, правда. И свою маму, и своих бесчисленных тёток, я, или ночью (или случайные засветы), видел безтрусыми. Да, и мам друзей своих, тоже видел! Дресс-код был такой - в ночнушке и без трусов. А уж какая на просвет ночнушка, такой и обзор был.
-
Брассов Тинт Луций, не верю. Всегде все исходят из свого влечения. Не хотели бы, чтобы их видели с просветом, ходилибы в непросвечиваемом. Всегда все хотели близости. А уж в возрасте за 40, когда понимали, что лучшая часть жизни прожита, - подавно. Нечего уже было бояться и стесняться.
-
- Всего сообщений: 16
Однажды мне приснился секс с мамой. Это был действительно горячий сон, и мы оба были им очень увлечены. Мы страстно целовались и касались друг друга, а потом начали заниматься сексом. Это было потрясающе! Мы оба стонали и охали от удовольствия, и это было действительно приятно. Мы оба кончили очень тяжело, и это был удивительный опыт
-
- Всего сообщений: 2
В лет 13-14 первый и последний раз увидел у мамы пи....у .Губы большие ,тёмные чуть были приоткрыты розовый вход был виден. После этого подсел конкретно на инцест темы .И был сон -" Я выхожу на кухню сидит мама на стуле в халате , ноги расставлены и одна нога как бы приподнята на что то и вся пися наружу ,у меня дикая волна возбуждения как 13-14 лет была и я падаю на колени и начинаю лизать ,успел раза 4 провести между губ.Даже почуствовал вкус смазки и саму плоть писи .И это было так реально как буд то и в правду отлизал.
-
это же как надо было возбудиться что как наяву все происходило!! если бы такое действительно происходило наяву наверное уже сознание потерял быЖеня28: ↑09 мар 2023, 20:09 В лет 13-14 первый и последний раз увидел у мамы пи....у .Губы большие ,тёмные чуть были приоткрыты розовый вход был виден. После этого подсел конкретно на инцест темы .И был сон -" Я выхожу на кухню сидит мама на стуле в халате , ноги расставлены и одна нога как бы приподнята на что то и вся пися наружу ,у меня дикая волна возбуждения как 13-14 лет была и я падаю на колени и начинаю лизать ,успел раза 4 провести между губ.Даже почуствовал вкус смазки и саму плоть писи .И это было так реально как буд то и в правду отлизал.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
-
- Всего сообщений: 62
Мне вот больше снилось , как я сестру жены трахаю , вот уже раза два или три , врать не буду . Ну а по жизни она мне нравится , да и она как то раз сказанула " муж сестры тоже мой муж" . Жена услышала , но просто улыбнулась . Вот)
-
- Всего сообщений: 26
-
Недавно приснился секс с мамой, давно мне такое не снилось. Она была полностью голая, я тоже был голый, она ко мне медленно подошла и села на мой член и начала скакать. Я шлёпнул её огромные сиськи, во сне они были больше, чем в реале. Секс долго не продлился, я быстро проснулся, а жаль, хотелось чтобы дольше сон посмотреть. Но блин, просто интересно, почему мне такой сон приснился спустя долгое время, мне секс с мамой давно не снился.
-
- Всего сообщений: 134
Были сны и с мамой и с двумя тетями)) правду двух тёть чуть реально не трахнул, но это другая история)
-
Мне тоже часто она снится самый кайф когда понимаешь что ты во сне и можешь ничего не боятся
Оргазм без рук получается по сути вообще круто
Оргазм без рук получается по сути вообще круто
-
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 236
-
- Всего сообщений: 100
Мне несколько раз тоже снился секс с матерью! Сказочные сны! Такие ощущения были!
-
- Всего сообщений: 202
-
- Всего сообщений: 8
-
Один раз в жизни мне приснилось, как трахался с мамой, но запомнил на всю жизнь!!! Сон был без начала какого-то, просто вижу и как будто чувствую, как она в позе наездницы скачет на моём члене, а я вгоняю его до упора навстречу её движениям и трогаю её за грудь, мягкую и упругую. Ну и проснулся, конечно, с мокрыми трусами
После этого я и начал о ней мечтать, чтобы ощутить свой член в ней и наяву и закачать спермой полный бак
После этого я и начал о ней мечтать, чтобы ощутить свой член в ней и наяву и закачать спермой полный бак
-
Wergol, Мне секс с мамой тоже снился, и не один раз. В последний раз снился очень давно. Хотелось бы чтобы такое чаще снилось, но не знаю как можно вызывать такие сны. Было такое что снилось, не как я маму трахаю, а как мама с отцом трахается, а я за ними наблюдаю, а после присоединяюсь к ним. Пусть это и сон, но ощущения приятные, и немного странные.
-
Tommy050G,
Тоже хотелось бы ещё во сне хотя бы ощутить секс с мамой. И хоть думаю об этом перед сном, никогда больше не снилось
Тоже хотелось бы ещё во сне хотя бы ощутить секс с мамой. И хоть думаю об этом перед сном, никогда больше не снилось
-
-
- Всего сообщений: 270
-
- Всего сообщений: 89
А мне не так давно приснился осознанный сон о сексе с мамой, который к моему большому удивлению показал мне, что у меня это не просто фантазии, чтобы "приятней подрочить", а я реально бы её трахнул, будь такая возможность.
Там ничего такого нет, я сидел на диване с поджатыми коленками, мама ко мне подошла, мы о чём-то говорили. Вдруг она стала заигрывать со мной, флиртовать - я подыгрывал, это же так классно! Флирт нарастает, нарастает, и вдруг мама кладёт мне руки на колени и даёт понять, что хочет заняться со мной сексом! Вроде бы, это ж так здорово, я так долго об этом мечтал, тут и думать не надо! Однако, я почему-то сильно испугался... Доселе приятный флирт и игривые намёки на интимную близость, казавшиеся ранее лишь забавной детской игрой и приколом, вдруг обернулся суровой реальностью, где от меня требуют совокупиться с собственной матерью не понарошку, а на самом деле. Понимаете, для меня тогда это всё казалось реальным, по-настоящему. В тот момент я почувствовал себя маленьким испуганным мальчиком, который лишь на словах крутой, а на деле нет. Обычный маленький мальчик, который ничего такого на самом деле не хочет. И я отказал. Она удивилась, ответила что-то вроде «хм, ну как хочешь».
Я встал с дивана и вышел из комнаты подышать. Вскоре страх отпустил меня, и я стал думать трезво. Надо сказать, до этого момента я был лишь невольным свидетелем своего сна, но теперь я словно вселился сам в себя и начал размышлять: блин, ну чё я такой трус? Я ведь всегда хотел трахнуть маму, так об этом мечтал! И вот, наконец, мама мне предлагает секс, я в шаге от своей, казалось бы, мечты, а мне почему-то стало страшно и неприятно. Нет, так нельзя. Я верю в свою идеологию! Я хочу этого! Я хочу трахнуть маму! Даже если мне страшно или противно, или кажется, что это аморально и недопустимо, я обязан сейчас пойти и хоть через не могу трахнуть свою мать! Ведь другого такого шанса может не быть, мама может никогда больше не предложить. Так что я пойду и трахну её! А если и после этого мне будет казаться, что это неправильно, я трахну её ещё раз. Если и после этого – ещё раз. И я буду трахать её до тех пор, пока этот страх, стеснение и отвращение не сойдут на нет. И когда это произойдёт, я буду трахать маму уже в своё удовольствие, потому что я действительно верю в свою философию, верю, что истинно хочу этого».
Моя грудь наполнилась какой-то уверенностью, я вернулся обратно, где мама сидела на том же диване, взял её то ли за коленку, то ли за руку, и сказал «я согласен!» После этого, естественно, проснулся.
Вроде ничего особого и не было, но сам факт того, что я осознанно принял непростое решение трахнуть свою маму, будучи полностью уверенным, что всё это реальность, довольно сильно шокировал меня. Я думал, я лишь простой фантазёр, который на самом деле ничего такого бы не делал. А по факту - ни фига. В своих развратных фантазиях я, оказывается, уже так далеко уже зашёл, что обратного пути нет. И я реально трахнул бы свою мать, будь на то возможность.
Там ничего такого нет, я сидел на диване с поджатыми коленками, мама ко мне подошла, мы о чём-то говорили. Вдруг она стала заигрывать со мной, флиртовать - я подыгрывал, это же так классно! Флирт нарастает, нарастает, и вдруг мама кладёт мне руки на колени и даёт понять, что хочет заняться со мной сексом! Вроде бы, это ж так здорово, я так долго об этом мечтал, тут и думать не надо! Однако, я почему-то сильно испугался... Доселе приятный флирт и игривые намёки на интимную близость, казавшиеся ранее лишь забавной детской игрой и приколом, вдруг обернулся суровой реальностью, где от меня требуют совокупиться с собственной матерью не понарошку, а на самом деле. Понимаете, для меня тогда это всё казалось реальным, по-настоящему. В тот момент я почувствовал себя маленьким испуганным мальчиком, который лишь на словах крутой, а на деле нет. Обычный маленький мальчик, который ничего такого на самом деле не хочет. И я отказал. Она удивилась, ответила что-то вроде «хм, ну как хочешь».
Я встал с дивана и вышел из комнаты подышать. Вскоре страх отпустил меня, и я стал думать трезво. Надо сказать, до этого момента я был лишь невольным свидетелем своего сна, но теперь я словно вселился сам в себя и начал размышлять: блин, ну чё я такой трус? Я ведь всегда хотел трахнуть маму, так об этом мечтал! И вот, наконец, мама мне предлагает секс, я в шаге от своей, казалось бы, мечты, а мне почему-то стало страшно и неприятно. Нет, так нельзя. Я верю в свою идеологию! Я хочу этого! Я хочу трахнуть маму! Даже если мне страшно или противно, или кажется, что это аморально и недопустимо, я обязан сейчас пойти и хоть через не могу трахнуть свою мать! Ведь другого такого шанса может не быть, мама может никогда больше не предложить. Так что я пойду и трахну её! А если и после этого мне будет казаться, что это неправильно, я трахну её ещё раз. Если и после этого – ещё раз. И я буду трахать её до тех пор, пока этот страх, стеснение и отвращение не сойдут на нет. И когда это произойдёт, я буду трахать маму уже в своё удовольствие, потому что я действительно верю в свою философию, верю, что истинно хочу этого».
Моя грудь наполнилась какой-то уверенностью, я вернулся обратно, где мама сидела на том же диване, взял её то ли за коленку, то ли за руку, и сказал «я согласен!» После этого, естественно, проснулся.
Вроде ничего особого и не было, но сам факт того, что я осознанно принял непростое решение трахнуть свою маму, будучи полностью уверенным, что всё это реальность, довольно сильно шокировал меня. Я думал, я лишь простой фантазёр, который на самом деле ничего такого бы не делал. А по факту - ни фига. В своих развратных фантазиях я, оказывается, уже так далеко уже зашёл, что обратного пути нет. И я реально трахнул бы свою мать, будь на то возможность.
-