Опрос для мам ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 314
- Стаж: 5 месяцев
Re: Опрос для мам
отвечу за свою маму, она тут точно сидеть не будет.
Я своему сыну начала делать минет когда он еще был младенцем, лизала ему яйца и попу.
а полноценный секс с сыном произошел когда он женился в 20 лет
Я своему сыну начала делать минет когда он еще был младенцем, лизала ему яйца и попу.
а полноценный секс с сыном произошел когда он женился в 20 лет
У меня с сыном начался секс в 13 лет по его желанию.Я дома всегда ходила,и сейчас тоже, хожу только голая. И я его своей наготой возбуждала.
-
- Всего сообщений: 1028
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 4 месяца
Тоже хочу такую маму с которой мы бы занимались сексом но пока думаю это нереально
Светлана вы живёт сыном .Уваш секс регулярний вы спите мести голим ты и сын твой .почему не подолжит свой род своим сыном родит от сына ребёнка для себя.чтобы ваш малишь радовал мама и папу.
-
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 месяц
Не уверен что такого не было с мамой, может быть и целовала меня в детстве в писюн, но я этого не помню!
Моя влажная мечта всегда была такой же) чтобы тетя меня помыла и поцеловала в писюн, а потом уже может быть и сделала бы минет) Вот это было бы круто!!!Тинто Брассов: ↑21 сен 2022, 17:13 Вот-вот, я писал уже здесь об этом. Что, если мама любит своё чадо, она будет целовать его везде. И так же я писал, что это не похоть, а просто мимишечки. Меня, правда, помниться и тётки мои целовали, но, правда до определённого возраста. Хотя, я это хорошо помню. Но, сам видел, что одна тётка своего племянника, 10-и лет, целовала после ванны в писюн. Но, тоже, чисто из нежности. И мы только умилялись этому. Ми-ми-ми...

Не уверен что такого не было с мамой, может быть и целовала меня в детстве в писюн, но я этого не помню!
-