Голым при маме ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Голым при маме
Запросто могу перед мамой голым ходить. Она реагирует на это нормально. Ей, кажется, нравится даже такое.
-
- Всего сообщений: 61
к сожалению голым при маме не ходил,но попробовать спалиться голым несколько раз пожалуй стоит
-
- Всего сообщений: 79
Насмотрелась, наверное.Брассов Тинт Луций: ↑11 янв 2023, 16:12 Голым ходить не получалось , но вот недавно узнал что наши галереи синхронизировались, и последний год она видела мои голые фотки члена, секса и то что я скачивал и мне отправляли...
Когда я узнал, то холодный пот пробился, но сейчас меня это заводит ..
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 4 месяца
Я один раз был в душе и не услышал как мама пришла.Вышел голым,а она увидела.Сразу было неловко,а теперь когда вспоминаю встаёт
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год
Ну я при своей так не ходил)
Моему сыну повезло, что мама, что он вечно голые по вечерам по квартире шатаются)
Моему сыну повезло, что мама, что он вечно голые по вечерам по квартире шатаются)
-
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Я тоже когда приезжаю к матери стараюсь "засветить" ей свой стояк. Утром просовываю его в "штанину" трусов, откидываю одеяло и делаю вид что сплю. Всегда накрывает меня когда мимо проходит. Один раз прикоснулась ладонью к нему, укрыла и ушла.
-
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 2 месяца
Та же история ) когда жила с родителями, то и папа не раз меня головой видел, а брат сколько , наверное не сосчитать. Я сплю голая и часто раскрываюсь. Ну никто ничего никому никогда не говорил )
-
- Стаж: 11 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года
Мой сын всегда ходит голым, не вижу в этом ничего плохого, забавно наблюдать как у него встает на меня иногда
-
А сколько ему лет?Skskshsbbsns: ↑20 дек 2023, 18:32 Мой сын всегда ходит голым, не вижу в этом ничего плохого, забавно наблюдать как у него встает на меня иногда
-
-
-
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 831
-
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Уже после армии, когда она пьяная и я знал что она завтра не чего не будет помнить, выходил голый со стояком из ванны и ходил по квартире, она фыркала, отворачивалась, говорила что так нельзя. а я ей говорил что просто хочу ебать ее...и ей нравится мой хуй.
-
- Всего сообщений: 59
Сын в летний период времени ложится спать абсолютно голый. Да я и сама летом бывает разденусь догола… И в этом нет ничего плохого.
-
- Всего сообщений: 29
Мне мама разрешает не надевать трусы под штаны и я иногда хожу при ней голышом, например после душа. Иногда показываю ей член даже в публичных местах
-
-
- Всего сообщений: 95
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 1573
А продолжение банкета у вас с сыном бывало? Или...Твоя любимая мамочка: ↑22 янв 2024, 09:39 Сын в летний период времени ложится спать абсолютно голый. Да я и сама летом бывает разденусь догола… И в этом нет ничего плохого.
-
- Всего сообщений: 253
-
Идут такие в центре города, он бросает всё, вываливает и говорит "Мама, смотри, у меня писюн!!! " )))
А мама в краску, люди смотрят... Она такая - не обращайте внимание он инвалид на голову )))
И не говори ))
Идут такие в центре города, он бросает всё, вываливает и говорит "Мама, смотри, у меня писюн!!! " )))
А мама в краску, люди смотрят... Она такая - не обращайте внимание он инвалид на голову )))
-
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 9 месяцев
До лет наверное 14 был безумно стеснительный, а потом как прорвало, решил один раз зайти полностью обнаженный к ней в комнату, ночь была, под вторым диваном у нее в комнате лежали кое-какие вещи, под предлогом, что надо постельное заменить дескать грязное , ну и она сонным голосом мне сказала, чтобы я свет включил да поискал. Ну в общем-то я и начал, подошёл к выключателю, который находился возле нее и включил она тогда меня первый раз за долгое время в таком обличие увидела, ну а достоинство , начало невольно напрягаться, а я спокойно покрутится туда сюда, чтобы было всё видно, потом выключил свет и пошел спать.Ну и такой адреналин был, меня аж потряхивало. Её реакция была конечно очень спокойная, но удивлена была сильно. После этого частенько практиковал такие нежданчики. Вот как-то так
-
-
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Эх, разучились писать...
Последний или крайний? И как давно это было? Ты хвастаешься или жалуешься?
Эх, разучились писать...
-
- Всего сообщений: 2
Для меня нет особой разницы в этих словах. Шесть лет назад это было. Жалуюсь. Мама более скромная стала.
-
А вообще в русском языке слово "крайний означает "находящийся с краю, возле края".
Вообще не понимаю этой идиотской моды на слово "крайний". Оно пришло от людей а) суеверных и б) тех, чьи профессии связаны с риском. Типа "скажу "последний раз" - и погибну".
А вообще в русском языке слово "крайний означает "находящийся с краю, возле края".
-
-
-
- Всего сообщений: 92
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 195
[*]А вот реально пришлось быть голым когда я дома у жены начал ночевать. Она с матерью в однушке жили, нудистки, поэтому жена говорила когда с ванной выходили не одевайся зачем пошли так. Так и демострровл тело ее маме. Стеснялся а потом привык и перестал обращать внимание и по сегодняшний день. Ей нравится смотреть на мое тело , а мне нравиться что она смотрит. Так и живём [*]
у меня мама пьяная полуголая и иногда голая лазила по квартире, к этому привык с детства. Когда стал старше и начал тоже в ответ похаживать, больше как прикол и попытка постимулировать ее к действиям. Получалось, обращала внимание .VictorUnkn: ↑31 дек 2022, 15:50 Голые мамы тут нравятся многим. А кому-нибудь нравится самому быть голым при маме?
[*]А вот реально пришлось быть голым когда я дома у жены начал ночевать. Она с матерью в однушке жили, нудистки, поэтому жена говорила когда с ванной выходили не одевайся зачем пошли так. Так и демострровл тело ее маме. Стеснялся а потом привык и перестал обращать внимание и по сегодняшний день. Ей нравится смотреть на мое тело , а мне нравиться что она смотрит. Так и живём [*]
-
Примерно с 14 до 18 регулярно демонстрировал член под разными предлогами. Он у меня от этого вставал. Разговаривали с ней на очень откровенные темы. Набирался наглости просить её показать грудь.
-
Автор темыVictorUnkn
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Показала?qwerty123123: ↑04 июн 2024, 18:09 Примерно с 14 до 18 регулярно демонстрировал член под разными предлогами. Он у меня от этого вставал. Разговаривали с ней на очень откровенные темы. Набирался наглости просить её показать грудь.
-
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 6 месяцев
-
Да нет, не только. Но сразу не соглашалась. Потом призналась, что ей это все нравилось.
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 7 месяцев
Сейчас практикуете, или уже всё?qwerty123123: ↑09 июн 2024, 18:59 Но сразу не соглашалась. Потом призналась, что ей это все нравилось.
-
- Всего сообщений: 7
Я не когда не ходил при маме голый, но если она бы хотел увидеть меня я бы с радостью разделся
-
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 7 месяцев
-