В каком возрасте и по чьей инициативе у вас был инцест? ⇐ Инцест-кофейня
Re: В каком возрасте и по чьей инициативе у вас был инцест?
В первый раз было полтора года назад, с дочкой моей дальней-дальней родственницы. Она приезжала с Алиской в гости из под Оренбурга. Света оставляла Алису со мной, а сама со своим подругами, с кем она училась у нас в институте, уезжала, как она говорила "фестивалить и отдыхать от всего" на три-четыре дня на турбазы, которых у нас тут пруд-пруди. И вот так как то само собой получилось. Ночью, когда я уже засыпал, Из спальни подошла Алиска и сказала что ей страшно одной (оказывается она все время спит только с мамой) Ну вот так как то и получилось само-собой после того как она легла рядом и я укрыл ее одеялом. Вот в ту ночь и был у меня первый оральный инцест с ней. Ну а потом еще семь раз мы с ней занимались этим, только уже не только оральным сексом, пока ее мама отрывалась с подругами. а я ей в этом помогал всеми силами. Ну а днем ходил с Алисой по магазинам, покупал ей разные подарки, игрушки, платья, водил ее на разные аттракционы, катал на теплохода, перед отъездом подарил ей небольшую золотую цепочку. Они там в селе почти ничего не видят, Алиска была очень счастлива что у нее такой замечательный дядя. Ее маме тоже понравился ее отдых, через пол.года снова приезжали на месяц, и снова все было как в прошлый раз. Теперь жду их весной. Вот как то так.
-
- Всего сообщений: 588
- Стаж: 3 года
Скажите.
Ну вот как так получилось что вы считаете что будет "круто" написать что вы занимаетесь сексом с детьми?
Для чего ДОБРОВОЛЬНО записываться в самую презираемую часть общества?
Ну вот почему нынешних подростков так тянет корчить из себя педофилов?Следствие: ↑16 янв 2023, 21:22 В первый раз было полтора года назад, с дочкой моей дальней-дальней родственницы. Она приезжала с Алиской в гости из под Оренбурга. Света оставляла Алису со мной, а сама со своим подругами, с кем она училась у нас в институте, уезжала, как она говорила "фестивалить и отдыхать от всего" на три-четыре дня на турбазы, которых у нас тут пруд-пруди. И вот так как то само собой получилось. Ночью, когда я уже засыпал, Из спальни подошла Алиска и сказала что ей страшно одной (оказывается она все время спит только с мамой) Ну вот так как то и получилось само-собой после того как она легла рядом и я укрыл ее одеялом. Вот в ту ночь и был у меня первый оральный инцест с ней. Ну а потом еще семь раз мы с ней занимались этим, только уже не только оральным сексом, пока ее мама отрывалась с подругами. а я ей в этом помогал всеми силами. Ну а днем ходил с Алисой по магазинам, покупал ей разные подарки, игрушки, платья, водил ее на разные аттракционы, катал на теплохода, перед отъездом подарил ей небольшую золотую цепочку. Они там в селе почти ничего не видят, Алиска была очень счастлива что у нее такой замечательный дядя. Ее маме тоже понравился ее отдых, через пол.года снова приезжали на месяц, и снова все было как в прошлый раз. Теперь жду их весной. Вот как то так.
Скажите.
Ну вот как так получилось что вы считаете что будет "круто" написать что вы занимаетесь сексом с детьми?
Для чего ДОБРОВОЛЬНО записываться в самую презираемую часть общества?
У меня был не свершиийся инцест с тётей мне 13 ей 45 она в гостях одна кровать спим вальтом а я у неё в трусиках по киске пальцами глажу а потом нюхаю и облизал и соответственно кончил прошло 15 лет а я до сих пор её хочу...
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 2 года 3 месяца
Мария, а можно по подробнее расказать напиши мне в лс
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 10 месяцев
С сестрой. Мне 17 ей 13. Инициатива моя.
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Ну и..... И чем все завершилось ? Или все еще НЕ завершилось ?
-
- Всего сообщений: 10
Завершилось. Пробовал восстановить отношения получил категорический отказ
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Вот такая же история и у меняВасисуалий: ↑18 янв 2023, 16:39 Завершилось. Пробовал восстановить отношения получил категорический отказ
-
- Всего сообщений: 1
Мы живем в такое время, что рассуждать о морали не приходится, по этому сечас не об этом. 90% посетителей на форуме, это фантазеры, но это понимают только взрослые люди думающие своей головой. Молодежь же, привыкла верить интернету и не запариваеться, что бы осмыслеть написаное. Господа фантазёры, вы хотя бы почитайте мед. справочник "половое развитие детей" Посмотрите картинки, сравните размеры гениталий мальчика 7 лет и взрослого мужчины. Точно такие же размеры гениталий и у 7 летних девочек, за исключением, что влагалище может немного растягиваться и физическое развитие немного кодебатся. Запомните, любая игра причиняющая ребёнку боль, будет отвергнута им и последует жалоба маме. Подготовка девочки к сексу и все то, что может возникнуть в восталенном мозгу фантазера - это бред. Половой контак взрослого мужчины с проникновенем в ребенка такого возраста, это разрывы влагалища и жуткая боль. Утаить такое НЕВОЗМОЖНО! (разве что в семье пьющая мать-одиночка, которой безразлична дочь). Даже безобидные ласки и миньет, о котором очень многие пишут, очень сложно утаить. Ребенок в этом возрасте очень фастлив, все равно не утерпит и поделиться "секретом" с подружками, мамой, бабушкой. В подростков возрасте у девочек меняется психика, появляется желания доказать ровесникам, что я уже взрослая, назло родителям и т.д. девочка уже осознает на что она идет. Поймите, ваши необдуманные, безобидные на ваш взгляд фантазии, могут искалечить жизнь девочке и отправить на зону человека, поверившего в ваш бред, что совершать такие действия с ребенком можно без последствий.
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
Так что не нужно утверждать о том, чего вы лично не видели, что этого не может быть.
"- Ты суслика видищь?
- Нет....
- А он есть..."
В даркнет полно видео от семей, где проникновение в 5-6 лет не причиняет ребёнку ничего, кроме удовольствия. Естественно, не на всю длину члена и по большей степени анально, но и вагинально довольно много. И не нужно доказывать, что это монтаж и прочее, сами посмотрите и убедитесь. Если делать всё аккуратно, то и родить в 6 лет можно, и такой случай был и он подтверждён в Южной Америке.
Так что не нужно утверждать о том, чего вы лично не видели, что этого не может быть.
"- Ты суслика видищь?
- Нет....
- А он есть..."
-
- Всего сообщений: 55
Бывает всякое бывает и разное, бывает бывает и бывает не бывает
Последний раз редактировалось Поли 24 янв 2023, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Хотя странно... даже для взрослой женщины и не на всю длину это бывает болезненно...
Видимо симулируют боль... Или нет... он с возрастом сжимается...
Нечего сказать хорошие знания что и как оно и в анатомии и в сексе...
Минимум в половине случаев ребёночек умирал или при родах или от врождённых патологий.
Лиза из Харькова Родила в 6 лет
Младенец умер при родах – у Лизы преждевременно отпала пуповина.
Далее: https://uznayvse.ru/interesting-facts/s ... -mire.html
Случай из Перу Родила в 5 лет
в 1939 года Лина родила мальчика
ребёнок умер в 1979 году от рака костного мозга
Но видимо для вас это тоже норма...
Подумаешь инвалидность и мертворождённые...
Главное можно же заставить ребёнка родить...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
А ещё смертность при родах выше на 50%
https://adolesmed.szgmu.ru/s/49/?m1=15# ... 0–29%20лет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Да... Анальный сфинктер у ребёнка гораздо лучше приспособлен для пенетрации чем у взрослой женщины...
Хотя странно... даже для взрослой женщины и не на всю длину это бывает болезненно...
Видимо симулируют боль... Или нет... он с возрастом сжимается...
Нечего сказать хорошие знания что и как оно и в анатомии и в сексе...
А родить нормально нельзя...
Минимум в половине случаев ребёночек умирал или при родах или от врождённых патологий.
Лиза из Харькова Родила в 6 лет
Младенец умер при родах – у Лизы преждевременно отпала пуповина.
Случай из Перу Родила в 5 лет
в 1939 года Лина родила мальчика
ребёнок умер в 1979 году от рака костного мозга
Но видимо для вас это тоже норма...
Подумаешь инвалидность и мертворождённые...
Главное можно же заставить ребёнка родить...
А ещё смертность при родах выше на 50%
Риски для матери и ребенка
Вадим77, фильмы снимают на звукоизолированых студиях, эмитирующих квартиру, а не в обычных квартирах, где рядом живут соседи. В кадре с ребенок не с родители, а родителей играют актеры, безбоязненно развращающие или насилующие свою дочку. А маленькая "героиня" как правило выкрадена у родителей и изолирована от общества, что бы у неё не было возможности кому либо пожаловаться. Или приведенная на съёмки матерью наркоманкой, алкоголичкой, которую волнует только доза, а не дочка. К тому-же перед съёмкой над ребенком работают врачи, накачивая её всякой дрянью, для обезболивания и затормаживания реакции ребенка. Если вы лазите по даркнету, тогда не будите отрицать, что там есть и другие фильмы, для садистской аудитории, для них не используют обезболивания, им нравится смотреть на мучения ребенка. Тоже самое будет, если вы решите заняться сексом с маленьким ребенком. Я же писала это не для педофилов и садистов, а для молодежи, что бы уберечь её от необдуманих шагов, которые могут сломать им жизнь.
Вадим77, фильмы снимают на звукоизолированых студиях, эмитирующих квартиру, а не в обычных квартирах, где рядом живут соседи. В кадре с ребенок не с родители, а родителей играют актеры, безбоязненно развращающие или насилующие свою дочку. А маленькая "героиня" как правило выкрадена у родителей и изолирована от общества, что бы у неё не было возможности кому либо пожаловаться. Или приведенная на съёмки матерью наркоманкой, алкоголичкой, которую волнует только доза, а не дочка. К тому-же перед съёмкой над ребенком работают врачи, накачивая её всякой дрянью, для обезболивания и затормаживания реакции ребенка. Если вы лазите по даркнету, тогда не будите отрицать, что там есть и другие фильмы, для садистской аудитории, для них не используют обезболивания, им нравится смотреть на мучения ребенка. Тоже самое будет, если вы решите заняться сексом с маленьким ребенком. Я же писала это не для педофилов и садистов, а для молодежи, что бы уберечь её от необдуманих шагов, которые могут сломать им жизнь.
Мне было 16, мама 40. По обоюдному согласию, продлилось 3 года
-
- Всего сообщений: 2
В 16. Я захотел. Если интересно - могу рассказать
-
Но я предлагаю закончить нашу беседу. Нет желания доказывать такому персонажу с промытыми современной педоистеричной пропагандой мозгами, что существовали да и существуют вещи, о которых он просто не может знать....
Что вы несёте за чушь?? Да про такие семьи и документалистику снимали в 70-е, и интервью брали телеканалы, и даже были специальные интернаты на юге Франции, под контролем врачей и психологов, куда приезжали подобные семьи на лето типа в отпуска и обменивались опытом....
Но я предлагаю закончить нашу беседу. Нет желания доказывать такому персонажу с промытыми современной педоистеричной пропагандой мозгами, что существовали да и существуют вещи, о которых он просто не может знать....
-
Человек с такой убеждённостью пишет о том что чуть ли не по всей Европе не так уж и давно инцест и педофилия пропагандировались чуть ли не как семейные ценности.
Исследования были о пользе оного...
Теперь уже даже специальные интернаты... видимо да семеек инцест-педофилов...
И интервью у них брали и документальные фильмы о них снимали...
А как только с его речами не согласны...
То вместо того чтобы хоть чем-то подтвердить свои... занимательные истории...
Что с его де слов "официальные" и легко доступные источники...
Сразу же обида во всю...
И слова по шаблону "вы мне не верите", "да вы ничего не знаете", "я не хочу больше с вами разговаривать"
Типичная реакция "взрослого" человека ведущего диалоги и общение на одну из самых сложных тем психологии...
--------------------------------------------------
Да и к тому же... Уважаемый Вадим77, ...
Сексуальная революция которую вы упомянули...
Этот термин присущ в первую очередь к истории Соединённых штатов, а потом уже отделился от них.
И касалось сея революция в первую очередь в том что секс как таковой был табуированной темой для обсуждения. А также запрет секса вне брака, право женщин говорить о сексе и как-то выражать свою сексуальность. Не одобрение разводов, практически запрет на контрацепцию и её широкую продажу.
Табу на какие либо сексуальное образование в школах, когда подросткам объясняют что такое половые отношения, почему надо предохраняться и прочее...
И вот ни коем боком сексуальная революция даже рядом не стояла к педофилии и сексу с малолетними детьми и их родителями.
Очередной привет вашей грамотности... Приписали педофилию к достижениям сексуальной революции...
Вадим77: ↑21 янв 2023, 20:03 Что вы несёте за чушь?? Да про такие семьи и документалистику снимали в 70-е, и интервью брали телеканалы, и даже были специальные интернаты на юге Франции, под контролем врачей и психологов, куда приезжали подобные семьи на лето типа в отпуска и обменивались опытом....
Вадим77: ↑20 янв 2023, 10:19 Ну а тот пласт информации, который я собрал в "даркнет" с помощью ТОРа, вы и сами можете разыскать.
Даже в открытых источниках можно найти упоминания о тех временах.
И фильм для родителей о инцесте и детской сексуальности шёл по немецкому государственному второму каналу году в 72-73-м
Дааа...
Человек с такой убеждённостью пишет о том что чуть ли не по всей Европе не так уж и давно инцест и педофилия пропагандировались чуть ли не как семейные ценности.
Исследования были о пользе оного...
Теперь уже даже специальные интернаты... видимо да семеек инцест-педофилов...
И интервью у них брали и документальные фильмы о них снимали...
А как только с его речами не согласны...
То вместо того чтобы хоть чем-то подтвердить свои... занимательные истории...
Что с его де слов "официальные" и легко доступные источники...
Сразу же обида во всю...
И слова по шаблону "вы мне не верите", "да вы ничего не знаете", "я не хочу больше с вами разговаривать"
Типичная реакция "взрослого" человека ведущего диалоги и общение на одну из самых сложных тем психологии...
--------------------------------------------------
Да и к тому же... Уважаемый Вадим77, ...
Сексуальная революция которую вы упомянули...
Этот термин присущ в первую очередь к истории Соединённых штатов, а потом уже отделился от них.
И касалось сея революция в первую очередь в том что секс как таковой был табуированной темой для обсуждения. А также запрет секса вне брака, право женщин говорить о сексе и как-то выражать свою сексуальность. Не одобрение разводов, практически запрет на контрацепцию и её широкую продажу.
Табу на какие либо сексуальное образование в школах, когда подросткам объясняют что такое половые отношения, почему надо предохраняться и прочее...
И вот ни коем боком сексуальная революция даже рядом не стояла к педофилии и сексу с малолетними детьми и их родителями.
Очередной привет вашей грамотности... Приписали педофилию к достижениям сексуальной революции...
Детское любопытство и желания познать различия половых органов мальчиков и девочек, толкает детей на сексуальные игры, в доктора, в папу и маму. Если ребенок не имеет возможности удовлетворить свое любопытство со сверстниками, он пытаеться навязать такие игры взрослым членам своей семьи или их друзья, тем кому он доверяет и кто бывают на единое с ребенком. Некоторые люди ошибочно воспринимают это как желания ребенка познать секс. Пользуясь наивностью ребенка, ищут возможность уединиться с ним на несколько дней и превращают игру в полноценный секс, оральный, анальный или вагинальный, а потом убеждают ребёнка, что он сам этого захотел. А фантазия и желания оправдать себя, уже дорисовывают, что ребенку секс доставляет удовольствия. Если в такие игры играет мама, с маленьким сыном, то ребенок со вчеменем может и забыть об этом. А если с маленькой девочкой играет папа, или другой взрослый член семьи, то последствия могут быть печальными. И даже если у вас прошло все хорошо, вы не можете быть уверены, что девочка повзрослев и осознав, что вы с ней сделали, не создаст вам большие проблемы.
-
Имеют значение причины подобного поведения детей?
Вы думаете для тех кто убеждён что инцест и педофилия пропагандировались как семейные ценности...Vera: ↑22 янв 2023, 14:56 Детское любопытство и желания познать различия половых органов мальчиков и девочек, толкает детей на сексуальные игры, в доктора, в папу и маму. Если ребенок не имеет возможности удовлетворить свое любопытство со сверстниками, он пытаеться навязать такие игры взрослым членам своей семьи или их друзья, тем кому он доверяет и кто бывают на единое с ребенком. Некоторые люди ошибочно воспринимают это как желания ребенка познать секс. Пользуясь наивностью ребенка, ищут возможность уединиться с ним на несколько дней и превращают игру в полноценный секс, оральный, анальный или вагинальный, а потом убеждают ребёнка, что он сам этого захотел. А фантазия и желания оправдать себя, уже дорисовывают, что ребенку секс доставляет удовольствия. Если в такие игры играет мама, с маленьким сыном, то ребенок со вчеменем может и забыть об этом. А если с маленькой девочкой играет папа, или другой взрослый член семьи, то последствия могут быть печальными. И даже если у вас прошло все хорошо, вы не можете быть уверены, что девочка повзрослев и осознав, что вы с ней сделали, не создаст вам большие проблемы.
Имеют значение причины подобного поведения детей?
-
- Всего сообщений: 199
Катя, он не говорил про пропаганду. Он говорил про исследования на эту тему. В 60-е-70-е, был бум на эту тему. Это и было то, что впоследствии назвали "Сексуальной Революцией". То, есть переход от консерватизма к гедонизму. И это происходило независимо, в разных странах. Будь то США, или Австралия, или Япония. Так как, это была "революция", то происходили и перегибы. Вплоть, до рекламы инцеста (Дети Бога действовали открыто, до определённого времени). Затем, эта волна всеобщей свободы и вседозволенности схлынула и остались, лишь осколки этого, вроде нудизма, легального порно, закрытых обществ по интересам и т.д. Сейчас, мы переживаем ещё одну волну разрушения традиционных ценностей, благодаря интернету. И, надеюсь, настанет наконец время, когда мировое правительство, или смирится с этим неизбежным, или, по крайней мере, не будет преследовать людей за их убеждения. Напомню, в связи с этим, что наркотики, уже в разных странах легализованы, так же, как и гомосексуальные браки. А это, для меня, большее зло.katerina68: ↑22 янв 2023, 15:03 Вы думаете для тех кто убеждён что инцест и педофилия пропагандировались как семейные ценности...
-
- Всего сообщений: 1
Добрый вечер. У меня был опыт с сестрой по моей инициативе. Мне было 17 тогда а ей 9. Подкупал игрушками и лапал. Терся об неё членом и т.д. в 11 лишил её девственности и так до 15ти её трахал пока не ушёл в армию. После уже не дала как бы я не просил но эстафету продолжил со средней и до сих пор. Мне уже сейчас 51. Со средней инициатором тоже был я.
-
-
Даже сейчас социальные педагоги в школах и детдомах из тех что повзрослее хорошо помнят те времена, на мои прямые вопросы отвечали - да, такое было, таковы были стандарты воспитания того времени и тогда это считалось передовым и нормальным.
Я, наверно, употребил не совсем правильное слово - такие отношения не пропагандировались, а больше популяризировались, в том числе с помощью государственного ТВ, так будет правильней.
Если это про меня, то я писал про пропаганду. Я видел фильм 72-73-го годов выпуска, снятый по заказу второго немецкого гостелеканала ZDF и там и не только там демонстрировашемуся о сексуальном развитии детей и пользе участия в этом родителей начиная с раннего возраста. Так же детские психологи по немецкому ТВ тогда же в передачах утверждали, что нужно вообще снимать двери с родительских спален, дабы чада с раннего возраста могли наблюдать за интимом родителей и понимать, что это приятно и родители доставляют друг другу удовольствие, а не стонут за закрытыми дверями от боли. Причём для гиперсексуальных и особо любопытных детей психологами советовалось пускать их к родителям во время акта и давать посмотреть/потрогать с возможностью продолжения, потому что первые уроки и практика секса в семье считалась более правильной от любящих родителей, чем от непонятных и малограмотных в этом друзей-ровесников, причём особый упор делался на том, что опытные в вопросах секса родители более грамотно подойдут к вопросу нежелательной беременности, так как Европу тогда захлестнула волна подростковой беременности.....
Даже сейчас социальные педагоги в школах и детдомах из тех что повзрослее хорошо помнят те времена, на мои прямые вопросы отвечали - да, такое было, таковы были стандарты воспитания того времени и тогда это считалось передовым и нормальным.
Я, наверно, употребил не совсем правильное слово - такие отношения не пропагандировались, а больше популяризировались, в том числе с помощью государственного ТВ, так будет правильней.
-
Ни одного названия исследования...
Ни одной ссылки на материалы...
Ничего кроме трёпа...
Педофилию пропагандировали или популяризировали только в фантазиях педофилов.
Да да...Вадим77: ↑22 янв 2023, 19:01 Если это про меня, то я писал про пропаганду. Я видел фильм 72-73-го годов выпуска, снятый по заказу второго немецкого гостелеканала ZDF и там и не только там демонстрировашемуся о сексуальном развитии детей и пользе участия в этом родителей начиная с раннего возраста. Так же детские психологи по немецкому ТВ тогда же в передачах утверждали, что нужно вообще снимать двери с родительских спален, дабы чада с раннего возраста могли наблюдать за интимом родителей и понимать, что это приятно и родители доставляют друг другу удовольствие, а не стонут за закрытыми дверями от боли. Причём для гиперсексуальных и особо любопытных детей психологами советовалось пускать их к родителям во время акта и давать посмотреть/потрогать с возможностью продолжения, потому что первые уроки и практика секса в семье считалась более правильной от любящих родителей, чем от непонятных и малограмотных в этом друзей-ровесников, причём особый упор делался на том, что опытные в вопросах секса родители более грамотно подойдут к вопросу нежелательной беременности, так как Европу тогда захлестнула волна подростковой беременности.....
Ни одного названия исследования...
Ни одной ссылки на материалы...
Ничего кроме трёпа...
Педофилию пропагандировали или популяризировали только в фантазиях педофилов.
Да, такие отношения совсем не норма. И как говорится бес попутал. И всё очень сложно и остановить и продолжать. Речь конечно только про осознанный возраст.
У меня было с сестрой. Мне было наверно 11-12 лет, а сестра на 3 года младше меня. Мы тогда жили в бараке, в одной комнате. На одной кровати спал я с сестрой, а на второй родители. Ванны у нас не было, мама грела воду и купала нас в большом овальном тазу, который ставила по среди комнаты. Мы с детства видели друг друга и не стеснялись. Инициатива была полностью её. Был выходной, родителей дома не было, проснувшись, мы как обычно дурачились в постели. Она увидела что у меня торчит писюн, её это заинтересовало и она захотела посмотреть. Наверно с полгода мы просто лапали друг друга, а потом подружка рассказали ей, как делаются дети и сестра захотела попробовать. Присев на корточки над моим торчащим писюном, спросила меня как он может туда войти. Сетка на кровати была панцирная и прыгучая, (кто помнит). Я пошевелился и сестра не удержавшись села на мой писюн. Мне стало больно, она резко села мне на яички. Но увидев лицо сестры, я испугался и забыл про свою боль. Слез было много, писюн был немного в крови, но маме она так ничего и не сказала. Больше такую игру она мне не предлагала и мы никогда не вспоминали об этом. Когда сестре исполнилось 14, всех девочек класса водили к гинекологу, потом маму вызывали в школу. Мама пришла очень злая, родители долго шушукались, а потом отправили меня гулять, а сестра получила хорошего ремня. Я боялся что она все расскажет родителям, но к моей радости, она ни в чем не созналась.
-
Нет, это не пропаганда. И, да, я писал о Тебе. Ты приводишь случаи исследований, типа темника, или вбросов, по-нынешнему. Как отреагирует общество. Общество отреагировало отрицательно, и это прекратилось. Можно вспомнить и шведские "Язык любви", их несколько, и знаменитый фильм Годара "Номер два". Даже, серия советских политических брошюр "По ту сторону", писала об этом. Это, я, уже к Катерине обращаюсь, чтобы два раза не вставать. То есть, я подтверждаю, то, о чём пишет Вадим.
-
Как только за ненадобностью "сексуальную революцию" решили свернуть и резко опять всё запретили - в Европе начался и начал нарастать демографический кризис, приведший практически к началу исламизации ЕС в настоящее время. Я не говорю уже о волне преступлений против детей и таких трагедиях, как судьба Бодил Йенсен и её животных, к примеру....
Был всего-лишь навсего поставлен циничный и жестокий эксперимент на десятках миллионов людей, дабы перенаправить энергию молодёжи с революционных идей конца 60-х на волне популярности Эрнесто и Фиделя, когда сотни тысяч студентов и прочей молодёжи практически поставили капиталистические правительства на грань существования. Вот только при угрозе сноса власти верхи и решились на этот беспрецедентный шаг - отмену цензуры и запретов в сексе, дабы перенаправить энергию молодёжи с коммунистических революционных идей на идеи сексуальной революции, и это, по большому счёту, хорошо сработало - люди ринулись в новые ворота и выпустили пар и энергию в необузданном и вседозволенном сексе...
Ну а когда через десяток лет волна бешеной популярности социализма стала успокаиваться и власти поняли, что вчерашние бунтари отучились, повзрослели, завели семьи, в том числе и массовые инцестные, то есть перестали угрожать самому существованию строя, законы вернули на прежнее место, особо буйных успокоили, для вправления мозгов в другую сторону массово заказали статьи о вреде инцеста как физиологически, так и психически, исследования прошлых лет быстренько отправили в архивы и ограничили к ним доступ обычных людей, так как аргументированно опровергнуть их не представилось возможным и вуаля..... Стадо опять блеет под нужные дудки и готово растерзать тех, кто просто пытается призвать к объективному изучению ситуации.
Общество-то, как раз, отреагировало крайне положительно на эти послабления - последнее поколение европейских так называемых "бэби-бумеров", то есть тех, кто охотно заводил семьи и рожал и воспитывал детей, как раз и оказались те, кто вырос в эти 70-е годы и прошёл через семейное воспитание...
Как только за ненадобностью "сексуальную революцию" решили свернуть и резко опять всё запретили - в Европе начался и начал нарастать демографический кризис, приведший практически к началу исламизации ЕС в настоящее время. Я не говорю уже о волне преступлений против детей и таких трагедиях, как судьба Бодил Йенсен и её животных, к примеру....
Был всего-лишь навсего поставлен циничный и жестокий эксперимент на десятках миллионов людей, дабы перенаправить энергию молодёжи с революционных идей конца 60-х на волне популярности Эрнесто и Фиделя, когда сотни тысяч студентов и прочей молодёжи практически поставили капиталистические правительства на грань существования. Вот только при угрозе сноса власти верхи и решились на этот беспрецедентный шаг - отмену цензуры и запретов в сексе, дабы перенаправить энергию молодёжи с коммунистических революционных идей на идеи сексуальной революции, и это, по большому счёту, хорошо сработало - люди ринулись в новые ворота и выпустили пар и энергию в необузданном и вседозволенном сексе...
Ну а когда через десяток лет волна бешеной популярности социализма стала успокаиваться и власти поняли, что вчерашние бунтари отучились, повзрослели, завели семьи, в том числе и массовые инцестные, то есть перестали угрожать самому существованию строя, законы вернули на прежнее место, особо буйных успокоили, для вправления мозгов в другую сторону массово заказали статьи о вреде инцеста как физиологически, так и психически, исследования прошлых лет быстренько отправили в архивы и ограничили к ним доступ обычных людей, так как аргументированно опровергнуть их не представилось возможным и вуаля..... Стадо опять блеет под нужные дудки и готово растерзать тех, кто просто пытается призвать к объективному изучению ситуации.
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 9 месяцев
В подростковом возрасте хотел свою сестру, но не решился
До моих 11 лет мать ходила в нижнем белье перед мной мне нравилось
-
- Всего сообщений: 213
Наверно шибко правильным себя считаешь?
Отправлено спустя 51 минуту 47 секунд:
Ой дебил...
Наверно шибко правильным себя считаешь?
Отправлено спустя 51 минуту 47 секунд:
Вот это брехня. Брали, только с ограничением по времени. Например подсобным рабочим на стройке, но до 16 часов.
Говорят самое лучшее, это золотая середина. Замалчивания сексуальных вопросов, как было в СССР, это плохо. Пиарить эти вопросы, тоже очень плохо. Все началось с безобидного нудизма и сексуального просвещения детей. Вроде ничего плохого нет, если морально подготовленный человек купается нагишом со своей семьей. Да и то, что дети будут знать, что их родили, а не нашли в капусте или принес аист, тоже ничего плохого нет. Но потом пошли лесбийские и гомосексуальные семьи, узаконивание таких браков, возможность усыновления детей такими парами. Казалось что на этом все и закончится, но нет человечество пошло дальше. Одобрения и узаконивания педофилии и инцеста, физическую смену пола. В конечном итоге такая сексуальная свобода приведет к исчезновению человека как вида.
-
- Всего сообщений: 58
У меня в 15 лет с сестрой было в квартире
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 169
- Стаж: 2 года 10 месяцев
вот если это выдавать на всеобщее обозрение и узаконивать то это конечно приведёт моральному разложению общества и мы будем как звери. А если все в секрете то в принципе ничего страшного. Но я говорю про родственные отношенияVera: ↑29 янв 2023, 09:12 Говорят самое лучшее, это золотая середина. Замалчивания сексуальных вопросов, как было в СССР, это плохо. Пиарить эти вопросы, тоже очень плохо. Все началось с безобидного нудизма и сексуального просвещения детей. Вроде ничего плохого нет, если морально подготовленный человек купается нагишом со своей семьей. Да и то, что дети будут знать, что их родили, а не нашли в капусте или принес аист, тоже ничего плохого нет. Но потом пошли лесбийские и гомосексуальные семьи, узаконивание таких браков, возможность усыновления детей такими парами. Казалось что на этом все и закончится, но нет человечество пошло дальше. Одобрения и узаконивания педофилии и инцеста, физическую смену пола. В конечном итоге такая сексуальная свобода приведет к исчезновению человека как вида.
vika57SonLybly, Согласитесь, что в нашем перенасыщеном интернетом веке, когда ребенок на горшке уже сидит со смартфоном в интернете, глупо объяснять ему, что его принес аист. Я не являюсь сторонницей нудизма, но в старину люди жили всей семьей в доме, где всего одна большая комната, дети спали на русской печи не взирая на разный пол, в семье было по 10 детей, купала мать всех детей вместе в бане и разврата такого как сейчас не было. Все зависит от воспитания и распущенности человека, один смотрин на женщину и восхищается её походкой, а другой представляет как она будет выглядеть голой.
-
Странно, как же Европа 70-х не выродилась и не превратились люди в зверей, хотя всё это и можно было.....
У меня в 17 с мамой ,инициатива была от её любовника ,они пришли хорошо выпевшие ,занимались сексом потом зашёл Олег взял за руку и сказал пошли ,мы зашли в комнату мама лежала голая на боку он взял и моей рукой начал трогать её, ну и всё случилась ,было страшно и я думал что мама не помнит всего ,но через пару дней она сама предложила пойти с ней в ванну поваляться
-
А вот еще и пример из современности - при Союзе в 70-80х все сплошь коммунисты, комсомольцы, с горящими справедливыми сердцами идут строить светлое будующее с высоконравственными идеями. Наступают 90е - абсолютно ТЕ ЖЕ САМЫЕ люди становятся бандитами, убийцами, насильниками, проститутками, сутенерами и всеми теми кем полна история этого периода.
Так что пожалуйста ненадо про "разврата такого как сейчас не было". Это вы сами придумали.
Много мы знаем какой там был разврат а какого не было. История, оффициальная и причесанная, под надзором государств и церквей, это немного не то что происходило в реальности. Про Д. Рим и Д. Грецию все в курсе, что в средние века люди другие что ли были? Сплошь импотенты благочестивые? Да да, конечно. Абсолютно уверен что практически так же - сплошной трах и оргии, но тайком, ну может из-за христианства чуть меньше гомосятины и чуть меньше с детьми. Вы думаете если императирица с конями трахалась (потому что мужики закончились, гыгыгы), то простые люди в стране - святоши? Ну смешно же.
А вот еще и пример из современности - при Союзе в 70-80х все сплошь коммунисты, комсомольцы, с горящими справедливыми сердцами идут строить светлое будующее с высоконравственными идеями. Наступают 90е - абсолютно ТЕ ЖЕ САМЫЕ люди становятся бандитами, убийцами, насильниками, проститутками, сутенерами и всеми теми кем полна история этого периода.
Так что пожалуйста ненадо про "разврата такого как сейчас не было". Это вы сами придумали.
-
Средневековье. Инквизиция. Охота на ведьм и сжигание их на кострах. А причём здесь разврат? А при том, что в средневековье, монастыри были, скорее публичными домами. Про это литературы столько же, сколько и про реальные публичные дома. Вспомним семейку Борджиа. А это вершина айсберга. Педофилия в средневековье? Вспомним дело Жиля де Ре. А это, тоже вершина айсберга. Кто их считал, в средневековье, нищих убогих сирот? Разврат, это слово, придуманное пуританами, для прикрытия разврата.
-
а что потом?top_toptop: ↑30 янв 2023, 10:32 У меня в 17 с мамой ,инициатива была от её любовника ,они пришли хорошо выпевшие ,занимались сексом потом зашёл Олег взял за руку и сказал пошли ,мы зашли в комнату мама лежала голая на боку он взял и моей рукой начал трогать её, ну и всё случилась ,было страшно и я думал что мама не помнит всего ,но через пару дней она сама предложила пойти с ней в ванну поваляться
-
- Всего сообщений: 213
Ситуация очень даже жизненная.
Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
Начинай постепеннно с более близкого контакта. Обнимашки, лёгкие поцелуйчики почаще. Типа подошёл, скажем на кухне сзади, когда у неё настроение хорошее, обнял, в шейку или щёчку чмокнул :мама ты у меня такая классная. Все в таком духе. Если поддаётся и принимает благосклонно, то начинаешь прижиматься плотнее, поцелуи дольше, руки на грудь или попу в зависимости от ситуации. Смотришь на реакцию. И так по нарастающей ухаживания, заигрывания, зажимания, лапанья, слова. Там и до основной теяы дойдёт. То есть постепенно приучаешь её к себе и подвигаешь к мысли о возможности отношений меж вами.
Баран ты, пипец просто. Или молокосос.
Ситуация очень даже жизненная.
Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
Да вобще просто, если не решился до сих пор.
Начинай постепеннно с более близкого контакта. Обнимашки, лёгкие поцелуйчики почаще. Типа подошёл, скажем на кухне сзади, когда у неё настроение хорошее, обнял, в шейку или щёчку чмокнул :мама ты у меня такая классная. Все в таком духе. Если поддаётся и принимает благосклонно, то начинаешь прижиматься плотнее, поцелуи дольше, руки на грудь или попу в зависимости от ситуации. Смотришь на реакцию. И так по нарастающей ухаживания, заигрывания, зажимания, лапанья, слова. Там и до основной теяы дойдёт. То есть постепенно приучаешь её к себе и подвигаешь к мысли о возможности отношений меж вами.
-
- Всего сообщений: 9
Мне 28 было теще 54
Мне 31 бабушке жены 66 ) очень кайфанул от бабули и вообще люблю секс юных с пожилыми в любом виде. Нереально возбуждает видеть лица бабушек и дедушек, которых ублажает юный или юная) с детства почему то не брезгую детей и стариков , сделал бы и тем и тем всё что захотят , хотел бы сразу себе на кровать дедушку с бабулей и девочку с мальчиком , всех 4х бы сразу съел
Жене было 23 мальчику 11) играла с ним и его пипкой пока я на шурехе стоял
Ещё жена любит подмывать чужих детей , если бывает где то ) недавно подмывала дочку подруги, которой лет 6-7, потом пришла и мне в подробностях рассказывала , как у неё там и что;) хвасталась чтобы я завидовал ))
А вообще инцест попробовал бы с каждым родственником )
Мне 31 бабушке жены 66 ) очень кайфанул от бабули и вообще люблю секс юных с пожилыми в любом виде. Нереально возбуждает видеть лица бабушек и дедушек, которых ублажает юный или юная) с детства почему то не брезгую детей и стариков , сделал бы и тем и тем всё что захотят , хотел бы сразу себе на кровать дедушку с бабулей и девочку с мальчиком , всех 4х бы сразу съел
Жене было 23 мальчику 11) играла с ним и его пипкой пока я на шурехе стоял
Ещё жена любит подмывать чужих детей , если бывает где то ) недавно подмывала дочку подруги, которой лет 6-7, потом пришла и мне в подробностях рассказывала , как у неё там и что;) хвасталась чтобы я завидовал ))
А вообще инцест попробовал бы с каждым родственником )
-