Соглашусь с сообщением выше, Аня, мне и я думаю многим здесь ваши рассказы нравятся, так что продолжайте если есть возможность. А хейтеры они всегда будут, старайтесь не обращать внимание на них.
Соглашусь с сообщением выше, Аня, мне и я думаю многим здесь ваши рассказы нравятся, так что продолжайте если есть возможность. А хейтеры они всегда будут, старайтесь не обращать внимание на них.
[quote=Аня post_id=69921 time=1735539783 user_id=1] Мой ребенок и я желаем вам наступающим и рождеством. [/quote] И вас Аня, с Наступающим, любите друг друга и будьте счастливы!
Мой с 10 лет стал возбуждаться потихоньку во время шлепки расчёской по булочкам. К концу порки писюн уже вовсю стоял. Смотрю специально на порку напрашиваться стал. Какой уж тут воспитательный эффект. Единственный выход это шлепка после оргазма. Я специально одела прозрачную ночнушку на голое и чулочки. Взяла расчёску и говорю иди сюда. У него от такого вида писюн сразу взлетел ещё в трусах. Я села напротив и ему их демонстративно медленно спустила, а сын аж дрожит весь и смотрит на меня. Песюн как с струсов выпрыгнул аж к пупу прилип. Признаюсь у самой соски встали, что явно было видно через тонкую ночнушку. Говорю смотри в окно негодник и не смей глаз опускать. Пока он в окно смотрел стоя рядом со мной, я лицо волосами перекрыла и нежно взяла в ротик. Он только дёрнулся весь не понимая что там за волосами происходит. Что-то влажное и теплое. Потом быстро начал стонать не прошло и минуты. Попытался отстраниться за что тут же получил расчёской по булочкам. В тот же самый момент песюн запульсировал у меня во рту. Спермы не было но было ясно что он кончил. Тут же расслабился. После этого он уже не был таким героем пока я его шлепала. Расческа летала, а он ревел мамочка прости. Что удивительно, несмотря на приятное прелюдия, на порку больше не напрашивался, а боялся как огня.
Мой с 10 лет стал возбуждаться потихоньку во время шлепки расчёской по булочкам. К концу порки писюн уже вовсю стоял. Смотрю специально на порку напрашиваться стал. Какой уж тут воспитательный эффект. Единственный выход это шлепка после оргазма. Я специально одела прозрачную ночнушку на голое и чулочки. Взяла расчёску и говорю иди сюда. У него от такого вида писюн сразу взлетел ещё в трусах. Я села напротив и ему их демонстративно медленно спустила, а сын аж дрожит весь и смотрит на меня. Песюн как с струсов выпрыгнул аж к пупу прилип. Признаюсь у самой соски встали, что явно было видно через тонкую ночнушку. Говорю смотри в окно негодник и не смей глаз опускать. Пока он в окно смотрел стоя рядом со мной, я лицо волосами перекрыла и нежно взяла в ротик. Он только дёрнулся весь не понимая что там за волосами происходит. Что-то влажное и теплое. Потом быстро начал стонать не прошло и минуты. Попытался отстраниться за что тут же получил расчёской по булочкам. В тот же самый момент песюн запульсировал у меня во рту. Спермы не было но было ясно что он кончил. Тут же расслабился. После этого он уже не был таким героем пока я его шлепала. Расческа летала, а он ревел мамочка прости. Что удивительно, несмотря на приятное прелюдия, на порку больше не напрашивался, а боялся как огня.
Жена спалила сына за дрочкой и устроила скандал, так как дрочил её трусами. Я взял жену за волосы и насадил её ртом на член сына и двигал её головой по члену пока сын не кончил, ещё и заставил её...
Последнее сообщение
я так жёстко не хочу.
а не жёстко с ними не получится
Мне 21, а сестре 18 вчера она начала мне сосать пока я спал , естественно я проснулся , хоть она и испугалась , но я заставил ее закончить начатое дело. У кого было такое ? Как реагировать ? Что...
Последнее сообщение
Когда мне было 16 а сестрёнке 12 она села на мой член чем спровоцировала стояк ей стало интересно
И я научил её дрочить было так приятно что когда я кончал попало ей на лицо
А она сразу решила...
Меня зовут Ирина, и вот уже больше трех лет я состою в сексуальных (и не только) отношениях с собственным сыном. Примерно два с половиной года назад мы разорвали все наши контакты, коих было немного,...
Последнее сообщение
Меня возбудило нижнее белье мамы , я брал лифчик и дрочил им, и трусиками тоже,
Привет, мне 48, сыну 16. Живем в троем. С нами живет мой новый муж. Мы с муже иногда используем в сексе игрушки включая мастурбатор для него. Я иногда замечала что сын когда отчим в командировке...
Последнее сообщение
, 11
это точно, 6-7, а чего не 50?! 3-5 вполне реально. В 19 лет я ещё был на такое способен легко. Сейчас три раза - это уже великий подвиг.