[quote=Романычь post_id=72164 time=1736597140 user_id=11791] Моя кроха в телефоне ) [/quote]сейчас все поколение в телефоне, зато те кто за чужие пизды переживает могут спать спокойно.
Спасибо всем кто сопереживал мне. Всем кто давал советы. Сегодня с утра, меня уже третий раз трахнули в письку. Лежу в кроватке. Даже в душ ещё не ходила. Позже опишу как прошло. Просто хотелось поделиться.
Спасибо всем кто сопереживал мне. Всем кто давал советы. Сегодня с утра, меня уже третий раз трахнули в письку. Лежу в кроватке. Даже в душ ещё не ходила. Позже опишу как прошло. Просто хотелось поделиться.
[quote=Pony1994 post_id=74524 time=1737723336 user_id=12519] Тоже любое скрытно фоткать свою дочку и жену голеньких , есть классный архив уже ) [/quote] Классно. Но ты осторожней. Вон Кремль подставил Владимира Буковского под Британский суд за дочку. Надеюсь, в родном Совке с этим пока еще либеральнее.
У моей падчерицы, пока вместе жили, телефон часто ломался..то экран разобьёт то ещё что. Я забирал его на ремонт..спрашивал код разблокировки. А как заберу с ремонта - обязательно лазил и смотрел её фото-видео..В основном в белье там, но тоже прикольно))
У моей падчерицы, пока вместе жили, телефон часто ломался..то экран разобьёт то ещё что. Я забирал его на ремонт..спрашивал код разблокировки. А как заберу с ремонта - обязательно лазил и смотрел её фото-видео..В основном в белье там, но тоже прикольно))
На всю тему, 10 страниц по 50 сообщений, всего пару стОящих фоток.
У автора темы все фото - это просто подглядывания через замочную скважину. Девочка приятная, но не видно почти нихрена!!!
На всю тему, 10 страниц по 50 сообщений, всего пару стОящих фоток. У автора темы все фото - это просто подглядывания через замочную скважину. Девочка приятная, но не видно почти нихрена!!!
[quote=Павел310880 post_id=78677 time=1740803731 user_id=14638] Девочка приятная, но не видно почти нихрена!!! [/quote]Просто не умеет подглядывать . Я в бане для этого целый день провозился , что бы камеру установить .
Привет всем.
Обожаю когда делают тайком фото. Это такая интимность.
Спящая, сидит нога на ножку смотрит телевизор, или на кухне стоит в домашних шортиках . И все фото тайком, незаметно для нее. Кайф иной раз больше даже чем позируют.
Кто нибудь делал такие фото?
Кто балдеет просто от того какая сексуальная в домашнем, как шортики обтягивают попу, или чуть просвечивает сосок через майку. Да даже просто лежит попой к верху, и это так красиво и заводит.
Пиши в гyaрд 3REARTM8S
Последний раз редактировалось SahaB 02 мар 2025, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем. Обожаю когда делают тайком фото. Это такая интимность. Спящая, сидит нога на ножку смотрит телевизор, или на кухне стоит в домашних шортиках . И все фото тайком, незаметно для нее. Кайф иной раз больше даже чем позируют.
Кто нибудь делал такие фото? Кто балдеет просто от того какая сексуальная в домашнем, как шортики обтягивают попу, или чуть просвечивает сосок через майку. Да даже просто лежит попой к верху, и это так красиво и заводит. Пиши в гyaрд 3REARTM8S
[quote=Pony1994 post_id=78773 time=1740858745 user_id=12519] Можем обменяться [/quote] Ну если все по честному, без фото с интернета . Только есть проблема , меня в гарде заблокировали навсегда.
[quote=Романычь post_id=78719 time=1740833218 user_id=11791] Мне гард заблокировали ) и ничего не помогает . [/quote] Привет. Очень жаль что вас заблокировали(
[quote=Pony1994 post_id=78773 time=1740858745 user_id=12519] Можем обменяться [/quote]Гард мне уже недоступен . Пробовал создавать акаунт по новой , всё бесполезно. А другой вариант в этом форуме так продуман что адрес здесь не оставишь :)
Фотки сестры, скинул себе с её телефона, я мог бы еще фотки прикрепить, но тут ограничение в 3 фотки. Там около 10 фоток и 1 видео где она сосёт какому-то мужику.
Последнее сообщение
50 или даже 100 сообщений ерунда
А вот ограничение по таймеру, не позволяющее сразу написать нужное количество сообщений, вот это беда
Всем доброго!
Совсем недавно начали заниматься сексом с дочкой. Любители малолеток могут не задерживаться. Ей уже 19. Так вот, на фоне запретного секса её понесло. Я стал самым надёжным собеседником,...