Очень давно хотел свою тещу. Как смотрел на её толстую жопу и ляжки то сразу член вставал. Ей 60 лет но на вид ебабельная баба. Особо не подкатывал так как она была строгая , с характером. Она работает врачем , у неё есть водитель и я как то раз увидел как он её трахает. Это было нечто. Я никогда не слышал , чтобы бабы так стонали . Она не просто стонала она рычала , она сосала у него, насаживалась раком на член и тогда я понял , что однозначно её трахну. Теща не замужем. И я нашёл способ, чтобы она мне дала .... С удовольствием поделюсь с единомышленниками. Сразу говорю , что малолетки мимо. При малейшем намеке , что пишет малолетний дочер он будет заблокирован и послан нах. Мужики пишите, обсудим, поделюсь опытом и дам практические советы
Очень давно хотел свою тещу. Как смотрел на её толстую жопу и ляжки то сразу член вставал. Ей 60 лет но на вид ебабельная баба. Особо не подкатывал так как она была строгая , с характером. Она работает врачем , у неё есть водитель и я как то раз увидел как он её трахает. Это было нечто. Я никогда не слышал , чтобы бабы так стонали . Она не просто стонала она рычала , она сосала у него, насаживалась раком на член и тогда я понял , что однозначно её трахну. Теща не замужем. И я нашёл способ, чтобы она мне дала .... С удовольствием поделюсь с единомышленниками. Сразу говорю , что малолетки мимо. При малейшем намеке , что пишет малолетний дочер он будет заблокирован и послан нах. Мужики пишите, обсудим, поделюсь опытом и дам практические советы
Поделюсь наблюдениями. Думаю, с высоты своего возраста и опыта, могу кое-что рассказать.
Смотрите, ребятки, на женские ступни. Дамы, у которых второй пальчик на ступнях длиннее большого , обычно...
Последнее сообщение
нукаквремя показывает,женский пол праб иваетрозмер члена,илинаощюп черезшта ны,иливизуально своими глазами
С тёщей регулярно,фигура очень нравится,груша,и там полный порядок,мне она лучше чем жена,сосет и в попу можно.Получается две жены,от одной дети а другая для души и блаженства.
Мне 30 лет. Шестой год как есть секс с тёщей. Все было отлично, пока об этом не узнала жена, года
три назад. (Спалился по глупости, в подробности не хочу вдаваться). Жена отошла потихоньку от такой...
Последнее сообщение
Теще 46 лет,тесть на 11 старше болеет.Она зашла была к внукам ,жена была на работе.Деьи игрались на улице,так слово за слово и случилось.Очень так и не чего,рачком поставил,к удивлению у меня встал...
Кто что может припомнить с тещей. Но только чтобы честно, без фантазий, у кого что было?!
Последнее сообщение
К сожалению ничего такого не было. Только летом в легких сарафанах наблюдал. Как ткань тело облегает на ветру. Но и от этого дико завожусь, представляю ее голое тело под одеждой. Один раз грудь рукой...