Хочу узнать чего хочет моя сестра и если что действоватьБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
nikita.Werty
Всего сообщений: 7
Стаж: 13 дней
 Хочу узнать чего хочет моя сестра и если что действовать

Сообщение nikita.Werty »

Всем привет, подскажите пж, короче, мы с сестрой любим побаловаться и она любит когда я ее переворачиваю вверх ногами, и когда она стоит ко мне передом, то пока я переворачиваю ее я лапаю ее за попку, а когда она стоит ко мне задом, то я типа случайно ласкаю ее киску, ну там потру рукой надавлю ещё как то, и вот короче она просит меня ещё и ещё переворачивать ее так чтобы я ласкал ее киску, ещё мы начали бороться в шутку и я ее положил и начал тереться стояком об ее киску, лапал ее за попку и киску ну типа случайно, а у нее никакой реакции, так и просит ещё и ещё, подскажите она просит ещё просто потому что ей нравится и прикольно, или ей приятно и она хочет кончить ?
Реклама
Antol
Всего сообщений: 171
Стаж: 2 месяца
 Re: Хочу узнать чего хочет моя сестра и если что действовать

Сообщение Antol »

nikita.Werty: 24 май 2025, 15:15 Всем привет, подскажите пж, короче, мы с сестрой любим побаловаться и она любит когда я ее переворачиваю вверх ногами, и когда она стоит ко мне передом, то пока я переворачиваю ее я лапаю ее за попку, а когда она стоит ко мне задом, то я типа случайно ласкаю ее киску, ну там потру рукой надавлю ещё как то, и вот короче она просит меня ещё и ещё переворачивать ее так чтобы я ласкал ее киску, ещё мы начали бороться в шутку и я ее положил и начал тереться стояком об ее киску, лапал ее за попку и киску ну типа случайно, а у нее никакой реакции, так и просит ещё и ещё, подскажите она просит ещё просто потому что ей нравится и прикольно, или ей приятно и она хочет кончить ?
сколько лет тебе и сестре?
BashOrgRu
Всего сообщений: 70
Стаж: 3 года

Сообщение BashOrgRu »

вряд ли она от такого кочнит просто ощущения нравяться но ты продолжай, пусть она тебя тоже полапает
Автор темы
nikita.Werty
Всего сообщений: 7
Стаж: 13 дней

Сообщение nikita.Werty »

Antol, мне 17 сестре 13, но она очень ахуенная
seuf
Всего сообщений: 41
Стаж: 3 месяца

Сообщение seuf »

nikita.Werty: 24 май 2025, 15:15 Всем привет, подскажите пж, короче, мы с сестрой любим побаловаться и она любит когда я ее переворачиваю вверх ногами, и когда она стоит ко мне передом, то пока я переворачиваю ее я лапаю ее за попку, а когда она стоит ко мне задом, то я типа случайно ласкаю ее киску, ну там потру рукой надавлю ещё как то, и вот короче она просит меня ещё и ещё переворачивать ее так чтобы я ласкал ее киску, ещё мы начали
Да явно она чего то болошего хочет :) , действуй пока не поздно, буквально дар)
Стрелец
Всего сообщений: 154
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение Стрелец »

Ты не у форума спрашивай, ты у сестры спрашивай :crazy:
Здесь тебе такой хуйни могут насоветовать что потом испортишь отношения с сестрой в самый разгар её гормонального взрыва.
А вообще - наглей понемногу. Раз ты не получаешь явного отказа, то у тебя ещё есть пространство.
rmt
Всего сообщений: 303
Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщение rmt »

nikita.Werty: 24 май 2025, 15:15 Всем привет, подскажите пж, короче, мы с сестрой любим побаловаться и она любит когда я ее переворачиваю вверх ногами, и когда она стоит ко мне передом, то пока я переворачиваю ее я лапаю ее за попку, а когда она стоит ко мне задом, то я типа случайно ласкаю ее киску, ну там потру рукой надавлю ещё как то, и вот короче она просит меня ещё и ещё переворачивать ее так чтобы я ласкал ее киску, ещё мы начали бороться в шутку и я ее положил и начал тереться стояком об ее киску, лапал ее за попку и киску ну типа случайно, а у нее никакой реакции, так и просит ещё и ещё, подскажите она просит ещё просто потому что ей нравится и прикольно, или ей приятно и она хочет кончить ?
Конечно хочет кончить и очень. И секса хочет, хоть ты и не можешь поверить. Они хотеть достаточно конкретно начинают в 9-10-11 (это у всех по разному). Ну а тут уже 13. У неё гормоны сейчас играют бешено. Пользуйся моментом, раз сама к тебе льнет и хочет. То потом найдёт парня или даже мужика какого и обломишься.
haredser
Всего сообщений: 70
Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщение haredser »

Ну так сколько ей лет? Может она не понимает
Lexus6578
Всего сообщений: 37
Стаж: 17 дней

Сообщение Lexus6578 »

НУжно побыстрее действовать и спонтанно к ней полезть во время игры! ТОгда адреналин будет бить и все получится!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…