Что лучше: быть быдланом или гомосеком?Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
tutti
 Что лучше: быть быдланом или гомосеком?

Сообщение tutti »

Кароч, вернулся в родной город после жизни в Мск. Там стал гомодриллой, который любит пацанофф долбить в очко *x)

Тут на Родине встретил своих друзей детства, и увидел как они за эти годы опустились. Сейчас думаю начать их ахать в зад а попутно окультуривать. Я думаю, что лучше быть культурным гомосеком, чем быдланом, поэтому мой план пацаном будет в плюс. Неужели лучше быть быдланом и алкашом только из- за страха подставить очко?
Реклама
Гость_008
 Re: Что лучше: быть быдланом или гомосеком?

Сообщение Гость_008 »

Ох, не знаю не знаю... Но наверно лучше в попу давать, чем быть опущенным быдланом.
mr.Forester
 Re: Что лучше: быть быдланом или гомосеком?

Сообщение mr.Forester »

tutti, Ты удивительный еблан ! Сам пидарок и ещё хочешь найти своих сородичей по очку. :lol: То ,что человек любит выпить -это не значит ,что он опущенный как ты. Не знаю какое сейчас поколение ,но раньше бы тебе так называемые тобой "алкаши "тебя так отделали ,что ты бы не только сесть не смог,но и стручок твой года 4 бы не поднимался. Есть одно общее название тебе и твоим сородичам-ты и они пидары ,вы бы в моё время землю сука жрали,очко бы друг другу вылизывали, и умоляли больше вас не пиздить! :bad:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…