впервые взяла в рот. до этого разрешала только лапать, но в этот раз, пока папа натирал грудь и почувствовала, что встал - взяла в рот. сначала говорил, что это не нужно, но всё равно быстро кончил на лицо. облизала член и обсасывала потом яйца ещё минут 10 со спермой на лице
впервые взяла в рот. до этого разрешала только лапать, но в этот раз, пока папа натирал грудь и почувствовала, что встал - взяла в рот. сначала говорил, что это не нужно, но всё равно быстро кончил на лицо. облизала член и обсасывала потом яйца ещё минут 10 со спермой на лице
Меня зовут Олег, мне 19 лет, мой рост 188 сантиметров, занимаюсь спортом. Маме 38 лет, она очень красивая блондинка. Ее рост 165, вес 56, отец старше ее на 12 лет. Я хочу чтобы она принадлежала...
В последние время я имею неимоверное желание по совокуплению со своей мамой, у меня животная страсть по отношению к ней. Я безумно ревную ее к отцу которого я ненавижу и презираю. Желание обладать...
Последнее сообщение
Ruslanboybest , скока в тебе дерьма, мальтшик! Бедные-бедные твои родители! Получили такой подарочек ...
Если сын любит свою маму, может обеспечить ее финансовые потребности, готов сделать счастливой свою королеву(маму), должен ли он забрать ее от отца, создать с ней семью, фактически, становясь ее...
Последнее сообщение
В таких форумах это обычное дело. Бигендеров (би) много. Он периодически ощущает себя то парнем то девушкой. Да ещё голубые косят под баб. :ROFL:
Всем привет. Хотелось бы узнать, изменилось ли что- то в отношениях между папой и дочкой, после секса ?
Как папа стал себя вести потом, как дочь стала себя вести ? О чем разговаривают и т.д.
Что...
Последнее сообщение
папочкой у меня нет запретных или неприличных тем для разговора
спасибо тем людям которые делают фейки
Всем привет. С детства испытывал сексуальное влечение к своему отцу. Лет с 8 был просто страшный фетиш – нюхать его ношеные трусы (только там где был член, если что))), футболки) сколько я передрочил...
Последнее сообщение
Низнаю почему но как то в детстве я взял папа на трусы и одел на себя Конечно они мне были внлеки но это меня возбуждало Я как папа! А потом я их снчл и почему о понюхал! И этот запах мужской недавно...