Ей было 16 лет, ее сестре - 6, а брату - 5 ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыpiterpan2002
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 день
У меня был летний роман в юности с 16-летней красавицей по имени Алекс. У нас были по-настоящему прекрасные и нежные часы, когда мы были вместе, и у нас было много отличного секса. Она жила на севере, поэтому мы виделись только летом, когда она приезжала в мой город. У нее было двое братьев и сестер: 6-летняя сестра и 5-летний брат. Мы много рассказывали друг другу во время секса. В какой-то момент она призналась мне, что купается со своими двумя маленькими братьями и делает это очень, очень тщательно. Когда она мне это рассказала, она очень разволновалась, и я спросил подробности. Я очень хорошо чувствовал, что она делится с младшими братьями и сестрами какой-то восхитительной тайной. Я массировал ее чудесно пышные и упругие груди одной рукой, а другой рукой свой член, который терся о ее мокрую вагину, и хотел узнать больше о том, чем она так долго занималась со своими братьями и сестрами. Алекс немного задышал быстрее и прошептал мне следующее, как это было в первый раз: "Я мою их обоих, намыливаю их обоих с головы до ног, сначала маленькую Анну, при этом я уделяю много времени массажу всего ее тела, особенно тщательно массируя ее животик, маленькие грудки и, конечно же, попку". Я глажу рукой ее маленькие милые попки, а средним пальцем проникаю между двумя половинками, так что чувствую ее маленькое попочное отверстие. Она так это любит, а потом я рукой дотрагиваюсь до ее маленькой щели, она такая упругая и плотная, и я пальцем проникаю в эту щель, иногда там уже совсем возбужденный ее клитор ждет моего прикосновения. Анна при этом выглядит такой довольной и милой, ее светлые волосы мокрыми и озорными прядями падают на лицо, губы то и дело приоткрываются уже скорее возбужденно, и я целую ее в губы, проводя языком по ее полуоткрытому рту. Филипп, мой брат, все время очень заинтересованно смотрит и спрашивает, могу ли я его тоже помыть. Я не хочу больше заставлять его ждать, тем более что вода скоро станет холодной в ванне, и теперь займусь своим младшим братом. Он такой безумно красивый и сексуальный, я начинаю так же, как с нашей сестрой, глажу его по всему телу, намыливаю его маленькие ножки и ручки, его красивую молодую попку и снова и снова целую его в губы. Ему нравится так же, как и его сестре, и он целует почти еще увереннее и крепче, позволяя мне играть своим языком. Его маленький хвостик медленно твердеет и выглядит при этом совершенно забавно, а маленькая пипилочка так мило выглядит, когда вылезает из крайней плоти. Я все ритмичнее глажу его член, продолжая целовать его и сосать его язык, он тоже своими маленькими ручками трогает мои соски... так проходит еще больше времени, чем с моей младшей сестрой, и только после вечности поцелуев и мастурбации я вынимаю язык изо рта, наклоняю голову и внимательно рассматриваю его маленькую игрушку для удовольствия, его маленький солдат стоит по стойке смирно, мой младший брат в восторге от меня! Я больше не могу сопротивляться и сначала нерешительно, а затем все более решительно беру его пенис в рот и жадно лижу языком его головку, все глубже засасываю эту маленькую штучку и глажу пальцами маленькие яички, все дальше и дальше, пока пальцы между его ягодицами не находят путь к маленькому анальному отверстию... Это был первый раз, когда девушка... Или, скорее, женщина рассказывала о своем инцесте, и это возбуждает меня до сих пор. Молодые женщины, которые находят своих младших братьев и сестер возбуждающими, и матери, желающие своих детей, особенно маленьких сыновей, возбуждают меня больше, чем все модели мира... всем мамам и старшим сестрам здесь: я восхищаюсь вами и считаю вас очень желанными! Снимаю шляпу!
-