Всем привет мне 16 лет моей маме 40. Я хочу трахнуть свою
Маму. Первые взгляды начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода когда я случайно увидел маму голой. Я начал регулярно дрочить на воображение с мамой. И вот недавно когда все начало утихать мама начала со мной говорить на прошлые темы мне очень не удобно было она спрашивалп дрочу ли я и тд. У мамы нету секса с отцом и отец не всегда дома. Мама шутит на пошлые темы, и вот не давно она начала там в шутку трогать мой член когда я в трусах и тд, мне так то приятно но очень стеснительно. Из-за я делаю вид что мне не приятно, так как мне быть у меня опять большое желание на секс с мамой. Я боюсь что сделаю что то не так и пизды получу конкретно от всей семьи. ДАЙТЕ СОВЕТОВ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Всем привет мне 16 лет моей маме 40. Я хочу трахнуть свою Маму. Первые взгляды начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода когда я случайно увидел маму голой. Я начал регулярно дрочить на воображение с мамой. И вот недавно когда все начало утихать мама начала со мной говорить на прошлые темы мне очень не удобно было она спрашивалп дрочу ли я и тд. У мамы нету секса с отцом и отец не всегда дома. Мама шутит на пошлые темы, и вот не давно она начала там в шутку трогать мой член когда я в трусах и тд, мне так то приятно но очень стеснительно. Из-за я делаю вид что мне не приятно, так как мне быть у меня опять большое желание на [url=viewtopic.php?t=385]секс с мамой.[/url] Я боюсь что сделаю что то не так и пизды получу конкретно от всей семьи. ДАЙТЕ СОВЕТОВ ПОЖАЛУЙСТА!!! :roll:
Бро да вариантов полно. обкончай её трусики и кинь в корзину. сделай так что бы спалила за дрочкой на инцест мама + сын. потрогай её ночью. И смотри на реакцию. А дальше объясняй что так и так, хочу. Как минимум ты попробуешь.
моя сегодня в гостях. придет пьяненькая. хочу ночью рядом с ней подрочить и кончить на неё. ммм ждуу не дождусь. Я еще курну шишек, что бы быть более возбужденным и расслабленным. В общем буду делать контент )
Бро да вариантов полно. обкончай её трусики и кинь в корзину. сделай так что бы спалила за дрочкой на инцест мама + сын. потрогай её ночью. И смотри на реакцию. А дальше объясняй что так и так, хочу. Как минимум ты попробуешь. моя сегодня в гостях. придет пьяненькая. хочу ночью рядом с ней подрочить и кончить на неё. ммм ждуу не дождусь. Я еще курну шишек, что бы быть более возбужденным и расслабленным. В общем буду делать контент )
Olegg42: ↑05 мар 2025, 18:41
Всем привет мне 16 лет моей маме 40. Я хочу трахнуть свою
Маму. Первые взгляды начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода когда я случайно увидел маму голой. Я начал регулярно дрочить на воображение с мамой. И вот недавно когда все начало утихать мама начала со мной говорить на прошлые темы мне очень не удобно было она спрашивалп дрочу ли я и тд. У мамы нету секса с отцом и отец не всегда дома. Мама шутит на пошлые темы, и вот не давно она начала там в шутку трогать мой член когда я в трусах и тд, мне так то приятно но очень стеснительно. Из-за я делаю вид что мне не приятно, так как мне быть у меня опять большое желание на секс с мамой. Я боюсь что сделаю что то не так и пизды получу конкретно от всей семьи. ДАЙТЕ СОВЕТОВ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вариантов действительно туева хуча, не плохой вариант "действовать на опережение".
Или опять это чья-то фантазия (не удивительно).
[quote=Olegg42 post_id=79329 time=1741189288 user_id=14889] Всем привет мне 16 лет моей маме 40. Я хочу трахнуть свою Маму. Первые взгляды начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода когда я случайно увидел маму голой. Я начал регулярно дрочить на воображение с мамой. И вот недавно когда все начало утихать мама начала со мной говорить на прошлые темы мне очень не удобно было она спрашивалп дрочу ли я и тд. У мамы нету секса с отцом и отец не всегда дома. Мама шутит на пошлые темы, и вот не давно она начала там в шутку трогать мой член когда я в трусах и тд, мне так то приятно но очень стеснительно. Из-за я делаю вид что мне не приятно, так как мне быть у меня опять большое желание на [url=viewtopic.php?t=385]секс с мамой.[/url] Я боюсь что сделаю что то не так и пизды получу конкретно от всей семьи. ДАЙТЕ СОВЕТОВ ПОЖАЛУЙСТА!!! [/quote] Вариантов действительно туева хуча, не плохой вариант "действовать на опережение". Или опять это чья-то фантазия (не удивительно).
Мне и друзьям по 19, маме 46. Выглядит она довольно обычно для своих лет, правда грудь у нее большая, размер 5-ый где-то. Так вот, впервые за долгое время позвал друзей домой...
Мне 30 маме 56 , живем вместе . Отец отдельно живёт . Но приезжает редко . Очень хочу трахнуть маму . Что делать ? Боюсь как то дать ей знать об этом .
Последнее сообщение
Табуретка , пока идешь к цели остается представлять