Например: с самого детства рассказывать вашим детям что это нормально инцест? Хотели бы чтоб ваша жена с вашим сыном тренировалась а вы с дочкой, устраивать секс груповухи всей семёй?
Последнее сообщение
Я с мамой купался, мы мылили друг друга, один раз она смивала мыло с члена протерала его и я кончил ее на живот *x) мне стало стыдно но она сказала што все хорошо, после душа она показала как...
Всем привет, какое-то время назад мой друг начал проявлять интерес к моей маме в сексуальном плане. Подкаты там, комплименты, порой на грани. Как к этому реагировать или может было у кого-то что-то...
Привет, всем! Иногда захожу на форум про инцест и часто вижу такие темы как: Как трахнуть мать, как трахнуть сестру, как заняться сексом с отцом. И вот у меня вопрос к тем, кто эти темы создает, вы...
Последнее сообщение
Соглашусь. Все истории которые я знаю, в них приучение к инцесту всегда исходит от родителей.
Форумчане, привет! Хочу рассказать небольшую историю про сестру. Моя семья состоит из меня, сестры, мамы и папы. Мне 22 а сестре 20. Семья у нас обычная и можно сказать правильная. Инцеста не было, и...
Последнее сообщение
Никогда бы не рискнул общаться через фейк аккаунт. Мне кажется я бы спалился.
Но знаю реальные истории как это помогало развести на интим фото.