КажетсяМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Gfydvhh
Всего сообщений: 6
Стаж: 4 дня
 Кажется

Сообщение Gfydvhh »

мне кажется моя мать сидит на этом форуме, недавно брал ее телефон м гуглил всякий бред зашел в историю и видел форумы по типу редита и вумен ру а потом наткнулся на этот сайт сам заходить на ее телефоне не рискнул, она не особо любит когда ее телефон беру без причины, можно ли как то определить это типо узнать ее аккаунт или что то такое провернуть без ее телефона?
Реклама
Matvey Smirnov
Всего сообщений: 14
Стаж: 6 дней
 Re: Кажется

Сообщение Matvey Smirnov »

С чего такие предположения? Мне кажется я знаю даже о ком ты говоришь
A4teh
Всего сообщений: 353
Стаж: 8 месяцев

Сообщение A4teh »

Matvey Smirnov: 24 июл 2025, 00:08 С чего такие предположения? Мне кажется я знаю даже о ком ты говоришь
А вот и батя объявился :)
Matvey Smirnov

A4teh: 24 июл 2025, 00:12 А вот и батя объявился
да я дед... я уже не потяну :lol:

просто есть предположение кто его мать
Бурумбек
Всего сообщений: 11

Сообщение Бурумбек »

Matvey Smirnov: 24 июл 2025, 00:19 просто есть предположение кто его мать
шлюха
A4teh

Сообщение A4teh »

Бурумбек: 24 июл 2025, 00:20
Matvey Smirnov: 24 июл 2025, 00:19 просто есть предположение кто его мать
шлюха
Нет скорее администратор форума)

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Gfydvhh: 23 июл 2025, 23:36 как то определить
Поставь ей удоленный доступ , привяжи к своему телефону . :chelo:
AirDroid
Последний раз редактировалось A4teh 24 июл 2025, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Gfydvhh

Сообщение Gfydvhh »

Бурумбек: 24 июл 2025, 00:20шлюха
шебень ебаный ты.... Я хз она тем не писала никаких вроде, хочу найти ее акк и посмотреть че она писала тут.. Она историю не может почистить надеюсь обо мне ничего тут не написала....
Matvey Smirnov

Gfydvhh: 24 июл 2025, 00:25 шебень ебаный ты.... Я хз она тем не писала никаких вроде, хочу найти ее акк и посмотреть че она писала тут.. Она историю не может почистить надеюсь обо мне ничего тут не написала
бля а че ты сделаешь когда найдешь мамку? Репорт кинешь? Хахахаххах :ROFL:
Автор темы
Gfydvhh

Сообщение Gfydvhh »

A4teh: 24 июл 2025, 00:25 Поставь ей удоленный доступ , привяжи к своему телефону .
AirDroid
спасибо, а она увидит это приложение? + я не имею компа с телефона получится?
Бурумбек
Всего сообщений: 11

Сообщение Бурумбек »

Matvey Smirnov: 24 июл 2025, 00:32 бля а че ты сделаешь когда найдешь мамку? Репорт кинешь? Хахахаххах
HAHAHAHHA , че с лс у тебя че меня игноришь броу и кста завтра выйдешь на улицу или ты будешь в городе

Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Бурумбек: 24 июл 2025, 00:53 че с лс у тебя че меня игноришь броу и кста завтра выйдешь на улицу или ты будешь в городе
в след раз не спрашивай тут, я в тг отпишу лучше .. с не работает не могу отвечать

Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
A4teh: 24 июл 2025, 00:25 Нет скорее администратор форума)
блин а если реально... Можно мамку трахнуть а она тебя потом поднимет до модера... Карьерный рост лее
Pavel_89
Всего сообщений: 106
Стаж: 27 дней

Сообщение Pavel_89 »

Вот так неприятно читать всякую фигню, господа а вам бы приятно было если бы про вашу маму так писали? А автору темы разберись чего сам хочешь. Я бы пообщался и узнал чем она интересуется на этом форуме, для начала бы профиль посмотрел и потом поговорил бы найти в маме единомышлиника это очень круто. Я вот за маму не скажу но если бы нашел свою жену на этом форуме случайно это было бы очень круто.
Автор темы
Gfydvhh

Сообщение Gfydvhh »

Pavel_89: 24 июл 2025, 07:22 Вот так неприятно читать всякую фигню, господа а вам бы приятно было если бы про вашу маму так писали? А автору темы разберись чего сам хочешь. Я бы пообщался и узнал чем она интересуется на этом форуме, для начала бы профиль посмотрел и потом поговорил бы найти в маме единомышлиника это очень круто. Я вот за маму не скажу но если бы нашел свою жену на этом форуме случайно это было бы очень круто
спасибо но я даже если и найду ее аккаунт ей об этом не скажу, на то есть причины, просто хочу узнать че она пишет там если и пишет

Спасибо всем аир дроид я брать не буду, потом когда мать в туалет уйдет сам посмотрю через ее телефон
A4teh

Сообщение A4teh »

Gfydvhh: 24 июл 2025, 00:47
A4teh: 24 июл 2025, 00:25 Поставь ей удоленный доступ , привяжи к своему телефону .
AirDroid
спасибо, а она увидит это приложение? + я не имею компа с телефона получится?
Да есть приложение для телефона беспалевные, тока однократно код подтверди на ее телефон будешь видеть ее экран. Приложение ей и себе нужно установить, в Ютубе глянь как правильно делать.
Автор темы
Gfydvhh

Сообщение Gfydvhh »

A4teh: 24 июл 2025, 23:17 Да есть приложение для телефона беспалевные, тока однократно код подтверди на ее телефон будешь видеть ее экран. Приложение ей и себе нужно установить, в Ютубе глянь как правильно делать
да не уже посмотрел че она там писала.. Не нашел ничего, она даже не зарегана была скорее всего случайно зашла хз может быть потом еше раз чекну
Egor72
Всего сообщений: 16

Сообщение Egor72 »

Gfydvhh: 24 июл 2025, 23:27 да не уже посмотрел че она там писала.. Не нашел ничего, она даже не зарегана была скорее всего случайно зашла хз может быть потом еше раз чекну
так она магла выйти с аккаунта
Pavel_89
Всего сообщений: 106
Стаж: 27 дней

Сообщение Pavel_89 »

Egor72, в истории темы форума все равно остаются, только если еще и историю почистила
Ответить Пред. темаСлед. тема