Кажется ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыGfydvhh
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 4 дня
Кажется
мне кажется моя мать сидит на этом форуме, недавно брал ее телефон м гуглил всякий бред зашел в историю и видел форумы по типу редита и вумен ру а потом наткнулся на этот сайт сам заходить на ее телефоне не рискнул, она не особо любит когда ее телефон беру без причины, можно ли как то определить это типо узнать ее аккаунт или что то такое провернуть без ее телефона?
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 6 дней
-
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 8 месяцев
Re: Кажется
А вот и батя объявилсяMatvey Smirnov: ↑24 июл 2025, 00:08 С чего такие предположения? Мне кажется я знаю даже о ком ты говоришь

-
-
- Всего сообщений: 11
-
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
AirDroid
Нет скорее администратор форума)
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Поставь ей удоленный доступ , привяжи к своему телефону .

AirDroid
Последний раз редактировалось A4teh 24 июл 2025, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыGfydvhh
шебень ебаный ты.... Я хз она тем не писала никаких вроде, хочу найти ее акк и посмотреть че она писала тут.. Она историю не может почистить надеюсь обо мне ничего тут не написала....
-
-
Автор темыGfydvhh
-
- Всего сообщений: 11
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
HAHAHAHHA , че с лс у тебя че меня игноришь броу и кста завтра выйдешь на улицу или ты будешь в городеMatvey Smirnov: ↑24 июл 2025, 00:32 бля а че ты сделаешь когда найдешь мамку? Репорт кинешь? Хахахаххах
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
в след раз не спрашивай тут, я в тг отпишу лучше .. с не работает не могу отвечать
Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
блин а если реально... Можно мамку трахнуть а она тебя потом поднимет до модера... Карьерный рост лее
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 27 дней
Вот так неприятно читать всякую фигню, господа а вам бы приятно было если бы про вашу маму так писали? А автору темы разберись чего сам хочешь. Я бы пообщался и узнал чем она интересуется на этом форуме, для начала бы профиль посмотрел и потом поговорил бы найти в маме единомышлиника это очень круто. Я вот за маму не скажу но если бы нашел свою жену на этом форуме случайно это было бы очень круто.
-
Автор темыGfydvhh
Спасибо всем аир дроид я брать не буду, потом когда мать в туалет уйдет сам посмотрю через ее телефон
спасибо но я даже если и найду ее аккаунт ей об этом не скажу, на то есть причины, просто хочу узнать че она пишет там если и пишетPavel_89: ↑24 июл 2025, 07:22 Вот так неприятно читать всякую фигню, господа а вам бы приятно было если бы про вашу маму так писали? А автору темы разберись чего сам хочешь. Я бы пообщался и узнал чем она интересуется на этом форуме, для начала бы профиль посмотрел и потом поговорил бы найти в маме единомышлиника это очень круто. Я вот за маму не скажу но если бы нашел свою жену на этом форуме случайно это было бы очень круто
Спасибо всем аир дроид я брать не буду, потом когда мать в туалет уйдет сам посмотрю через ее телефон
-
Да есть приложение для телефона беспалевные, тока однократно код подтверди на ее телефон будешь видеть ее экран. Приложение ей и себе нужно установить, в Ютубе глянь как правильно делать.
-
Автор темыGfydvhh
да не уже посмотрел че она там писала.. Не нашел ничего, она даже не зарегана была скорее всего случайно зашла хз может быть потом еше раз чекну
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 27 дней
-