Всем привет! Мне 20 моей маме 42.
Моя мама постоянно наравит залезть ко мне в трусы. Она постоянно говорит "дай посмотрю что там у тебя,выросло ли там что-то,я же мама мне можно" Эти слова она говорила пару лет назад,а щас на постоянной основе смотрит мне на член,я прохожу мимо она постоянно туда смотрит,лежу она туда смотрит. Когда у меня оголённые торс она так восхищается,говорит "оуууу" и улыбается. Я сам лично её очень сильно хочу. У нас с ней всегда были хорошие отношения,мы раньше спали вместе в одной кровати лет до 17. Потом у неё появился мужчина,она переехала,но не перестает смотреть мне туда когда приезжает ко мне в гости.
Подскажите как лучше действовать чтобы не отпугнуть её,сам безумно хочу её,но боюсь как-то не так поступить
Всем привет! Мне 20 моей маме 42. Моя мама постоянно наравит залезть ко мне в трусы. Она постоянно говорит "дай посмотрю что там у тебя,выросло ли там что-то,я же мама мне можно" Эти слова она говорила пару лет назад,а щас на постоянной основе смотрит мне на член,я прохожу мимо она постоянно туда смотрит,лежу она туда смотрит. Когда у меня оголённые торс она так восхищается,говорит "оуууу" и улыбается. Я сам лично её очень сильно хочу. У нас с ней всегда были хорошие отношения,мы раньше спали вместе в одной кровати лет до 17. Потом у неё появился мужчина,она переехала,но не перестает смотреть мне туда когда приезжает ко мне в гости. Подскажите как лучше действовать чтобы не отпугнуть её,сам безумно хочу её,но боюсь как-то не так поступить
Если создашь еще 53,5 (пятьдесят три с половиной) таких же темы, то бог пошлет тебе благодать и все твои фантазии будут сами собой воплощаться.
Ты просто ленивый, поэтому ничего у тебя не происходит. Тебе нужно больше одинаковых тем создавать! И все под разными никами.
Если создашь еще 53,5 (пятьдесят три с половиной) таких же темы, то бог пошлет тебе благодать и все твои фантазии будут сами собой воплощаться. Ты просто ленивый, поэтому ничего у тебя не происходит. Тебе нужно больше одинаковых тем создавать! И все под разными никами.
Всем привет, какое-то время назад мой друг начал проявлять интерес к моей маме в сексуальном плане. Подкаты там, комплименты, порой на грани. Как к этому реагировать или может было у кого-то что-то...
:oops: пишите кому нравица занимаца инцестом с мамой
Последнее сообщение
Моей маме под 38 лет не стройная и не красивая. Но, ее попка...так и хочется выебать ее в очко прям обкончать ее анальную дырочку, но к сожалению пока что могу лишь дрочить на неё пока она спит.
Меня зовут Олег, мне 19 лет, мой рост 188 сантиметров, занимаюсь спортом. Маме 38 лет, она очень красивая блондинка. Ее рост 165, вес 56, отец старше ее на 12 лет. Я хочу чтобы она принадлежала...