Размышления стоит ли вообще заводить семьюОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Hhh
Всего сообщений: 1
Стаж: 12 часов 15 минут
 Размышления стоит ли вообще заводить семью

Сообщение Hhh »

Всем привет задумался о инцест семье типа как деревня Германа Стерлигова только свингер деревня чтобы все свободно кололись наркотой и чикались, каннибализм чтобы был тоже, копро зоо и тому подобное, обычная семья мне кажется скучной, думаю о конфетном городе как во времени приключений, в принципе можно создать обычную семью но будет неудобно присовывать дочерям, так как если она забеременеет то все сразу узнают, то есть это заранее не круто и не удобно, при том что все это должно сопровождаться тонной информации и знаний о психологии и здоровье, словестной эквилибристике(словесности), матюках чего не в состоянии иметь никому. :read:
Я люблю лоликон вообще отвращение к девушкам любым, так как они ненавидят всё, просто психологически противно это представлять, например в аниме атака титанов одна из девушек узнав что ее муж марлиец (в общем не помню крч другой рассы) убила себя и ребенка, но дети они не ненавидят тебя и я подумал о как классно встречаться с ребенком до 13 когда еще человек не сошел с ума, а потом когда она заразится "чумой фашизма" то расстаться с ней но пятибрат говорит что девушки это биороботы контролируемые пришельцем и все логично все девушки ненавидят мужчин и за педофилию буквально любовь к детям рабы системы хотят убить тебя, то есть это логично что дети женского пола специально существуют чтобы убивать мужчин, так вот в хентай манге так классно показаны сексы с детьми, вот я и думаю вообще норм или ну такое заводить семью чисто для траха дочки допустим сказать ей что она твоя жена
кек
хд)) типа ты взрослый а она твоя жена и вы хотите родить ребёночка мм)) чтобы были не семейные отношения (папа-дочь) а дружеские :wink: , но если в обществе не принято ходить голым по улице то это просто позорно будет жить такой жалкой жизнью, хотя нет ничего плохого в том чтобы быть нормальным, даже придурком. То есть как классно бы было когда твоя девушка это ребёнок, хотя и мальчики тоже классные например в тик токе "маманефор" у нее сын леон очень похож на девочку постоянно лезет целоваться, тоже можно представлять фигню всякую. Типа в реальности как я понимаю доступно жениться на девушке и постепенно развращать детишек, какая то туфта получается... Потому что просто шотнуть ребенканейм как то тухло, проще просто дрочить, так как искать пошлого ребенка это же бред, ну и конечно же нужна мантия невидимка чтобы смотреть на голых детей, ладно хватит! :read:
Если кто то против готовки кексов с детьми то задайте себе вопрос почему с рождения не уничтожают половые органы детей, могли бы использовать искусственную сперму и матку :muza:
Так вот то что инцест это плохо это миф, фактов вообще нет, при том что можно убивать уродов и оставлять только здоровых, и у меня есть информация что от инцеста рождаются более полноценные и более здоровые дети.
И ещё где там проект Венера Жака Фреско всем подарят по ребенку-педофилу, наверное все таки создавать семью глупо проще жить соло и это реально какой то заговор.
И кстати если дочка девочка но выглядит как парень, это может быть сексуальнее чем классика? Типа как если сын но воспитать его как дочь

Отправлено спустя 2 часа 16 минут :
Мои тру стори:
4-5 лет семьи ходили друг другу в гости но мне не нравился соседский мальчик и после игры в карты он повел меня в какой то самодельный шалаш это было в дворе в своем доме, мне тогда казалось что если я улучшу правила игры в карты чтобы выиграть то значит что я придумал лучший способ игры а если играть по правилам то проиграешь. Он присунул мне в попу мне не понравилось но он хотел мне показать это настойчиво, я был на кипише и потом вошли взрослые но они ничего не поняли
10 лет одна девочка пошла ссать за здание и все пошли на нее пялить, я увидел ее издалека
И самая странная и тупая история которая кажется мне самой ужасной в лет 11 все шли давать за стену и я и представить не мог что там был глухонемой(мы так его называли хотя он и слышал и говорил но плохо только мычал) я вообще боюсь инвалидов так как считаю что они злые, и там были все нормальные пацаны! И как будто так и надо они выстроились в очередь и глухонемой им сосал я был в шоке но так так там были все нормальные пацаны то я тоже встал в очередь и он просто облизал мой член очень вяло и я просто ушел. Как вообще это произошло что куча пацанов выстроились в очередь чтобы им сосал другой пацан и вроде бы ему было около 32 лет, и я помню как пацан передо мной жаловался что у него не встает и что ему плохо сосут.
24 года я смотрел с балкона и на детской площадке есть отверстие и похоже что туда ходят дети чтобы дрочить и тд я заметил что они туда ходят и возможно залезают внутрь но мне было пофигу и я не исследовал это. Вообще малолетки достаточно развратные и их родители очень жадные поэтому здесь прямая зависимость, они часто просят тебя дать им кексов
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…