Хочу обрюхатить малолетку ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыHistory
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 дня
Хочу обрюхатить малолетку
Хочу заделать ребенка 16-летней девушке. Особенно теперь, когда для них в таких случаях сделали выплаты в 100 тысяч рублей. Но только от 16 лет, чтобы под статью не попасть. Проживаю в городе миллионнике в европейской части России. Есть какие-нибудь советы в плане того, где найти такую девушку, которая уже в таком возрасте хочет залететь от парня старше себя? Какие-нибудь сайты в Интернете или еще что-то? В реале искать понятное дело опасно.
-
- Всего сообщений: 273
- Стаж: 6 месяцев
Re: Хочу обрюхатить малолетку
Если думаешь обрюхатить и свалить тогда примут.
Не попадешь если жить с ней будешь официально.
Если думаешь обрюхатить и свалить тогда примут.
-
Автор темыHistory
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 273
- Стаж: 6 месяцев
Это уже дело симпатии, моя сома проявила, у нас разница 10 лет , больше 5 лет вмести уже.
-
Автор темыHistory
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 8 месяцев
Тоже подумывал о таком, очень возбуждает и интересует данная тема, но где таких искать а самое главное как)
-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 7 месяцев
Предположим ты заделаешь ей ребенка, а потом что?
Сильно сомневаюсь что девушка в 16 лет мечтает залететь, как правило все залеты от неосторожного обращения с пенисом! Родить не проблема, а растить, воспитывать, обеспечивать?
И почему именно 16 лет? Что у 16-летней что у 20-летней пизда одинаковая!
Сильно сомневаюсь что девушка в 16 лет мечтает залететь, как правило все залеты от неосторожного обращения с пенисом! Родить не проблема, а растить, воспитывать, обеспечивать?
И почему именно 16 лет? Что у 16-летней что у 20-летней пизда одинаковая!
-
- Всего сообщений: 524
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Сейчас много и в 13-14 рожают.
И как подумаешь, что вот кто-то ж ебет этих девочек и кончает в их матки - сразу хуй встает
И как подумаешь, что вот кто-то ж ебет этих девочек и кончает в их матки - сразу хуй встает

-
- Стаж: 24 дня
rasrom, Давно тебя не видел, чё там война со спермоедочкой окончена уже или ещё не?
Если актуально, напиги мне.History: ↑15 май 2025, 01:03 Хочу заделать ребенка 16-летней девушке. Особенно теперь, когда для них в таких случаях сделали выплаты в 100 тысяч рублей. Но только от 16 лет, чтобы под статью не попасть. Проживаю в городе миллионнике в европейской части России. Есть какие-нибудь советы в плане того, где найти такую девушку, которая уже в таком возрасте хочет залететь от парня старше себя? Какие-нибудь сайты в Интернете или еще что-то? В реале искать понятное дело опасно.
-
Автор темыHistory
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 13 дней
Найти такую девушка для секса несложно тем более это возраст согласия и по закону не наказывается, но что бы хотела залететь в 16 это человека только в дурке искать как будто-бы
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 3 года