А я лазил к спящему когда он после кооператива домой пришло под утро
С папой в попу ⇐ Однополый инцест
-
- Всего сообщений: 94
Лучшие Ответы: 1
Re: С папой в попу
Меня папа иногда когда мамы нет дома!
Первый раз было в 12 тогда мама уехала в командировку Папа пришел в мою спальню Он немного выпил Начал мне рассказывать как он с другом играли в детстве И сам себе по трусам гладил А там.. видно что у него стояк!
Тогда он только попросил меня подрочить ему А потом положил меня на бок и меж моих ног свой и так меж ног прижимая моими ногами... Так и кончил на меня!
В попку он меня в 14 лет первый раз Было ужасно больно! Я просил : Папа не надо, больно очень!
Но он был сильно пьян и не остановился пока мне в попку не накачал!
Так и пошло...
Первый раз было в 12 тогда мама уехала в командировку Папа пришел в мою спальню Он немного выпил Начал мне рассказывать как он с другом играли в детстве И сам себе по трусам гладил А там.. видно что у него стояк!
Тогда он только попросил меня подрочить ему А потом положил меня на бок и меж моих ног свой и так меж ног прижимая моими ногами... Так и кончил на меня!
В попку он меня в 14 лет первый раз Было ужасно больно! Я просил : Папа не надо, больно очень!
Но он был сильно пьян и не остановился пока мне в попку не накачал!
Так и пошло...
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 94
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 154
-
- Всего сообщений: 154
-
- Всего сообщений: 183
тогда тебе кажеться что класно , думаешь это мимолетно, а потом становишься зависимым
У меня только с папой туда,с парнями нет,боюсь что больно будет,а вот папа уже привыкла,класс.
-
- Всего сообщений: 221
Когда первый раз,папа предложил побаловатся и увидела член,было стремно он такой большой оказался,не то что у мальчиков.Все так не ожидано случилось,я сама не поняла как я начала ему ласкать,потом папа взял с зади за волосы и начал силой сильно меня.Я почти задохнулась,это очень страшно было,но со временем мне стало нравится это занятие.Сейчас 13 уже и своему парню я делаю минет.Папа тперь,иногда начинает с минета потом берет и сношает по взрослому,мне еще больно но бывает и хорошо,просит что бы я терпела,говорит что все девочки через это проходят,когда мне уже не будет болеть,не могу пока привыкнуть,после дня два там все болит.Вот не знаю как замуж выйду это надо терпеть постоянно будет.
-
- Всего сообщений: 121
Ждём, когда ты станешь бабушкой, и тебя правнук трахнет
Ага, то тёщу трахает, то дочку, то маму. А теперь и вовсе пол поменял.
Ждём, когда ты станешь бабушкой, и тебя правнук трахнет
С каким-то необыкновенным трепетом вспоминаю ту ночь когда папа пришел домой ввпемший , какой то разбитый , усталай, измученный
Мне захотелось как то Егор утешить ,успакоить ... И я решил лечь к нему на кровать , просто обнять как в детстве , прижаться к нему , поглядит его широкую грудь! И..... У нас все тогда первый раз случилось..
Мне захотелось как то Егор утешить ,успакоить ... И я решил лечь к нему на кровать , просто обнять как в детстве , прижаться к нему , поглядит его широкую грудь! И..... У нас все тогда первый раз случилось..
-
-
- Всего сообщений: 80
Мы же рождены Чтоб из Сказки сделать Былью! Так что дерзай, воплащай свои фантазии в жизнь!
Папа нас воспитывает один,мама умерла 4 годо назад,есть еще бабушка.Хочу рассказать что я старшая,мне 16 лет и 3 года папа занимается интимом.Вначале я подумала что так должно быть,не понимала что это плохо.Папа мне обяснил что я об этом не должна рассказывать,и совершил со мной первый половой акт,потом я привыкла и мне было даже интересно и приятно а дальше я испытала такое блаженство что теперь сама прошу его о сексе.Не давно был анальный секс,было больно но я терпела до конца,думаю если все так популярно,хочется все узнать и поскорее.Вот с мальчиками пока не решаюсь,все потом разболтают,а с папой можно,да я и не стесняюсь его и он так нежно мне все делает.
-
- Всего сообщений: 1567
Меня папа с 13 лет, я у него единственная дочь,он мне все что скажу покупает с одежды бренды,а вот не давно на мое день рождение айфон 14 промакс.Все,почти девочки пробывали,папа все так нежно делает,сейчас мне вообще не больно а наоборот такие иногда ощущения,внутри все так что голова кружится.Отмечу что раз с парнем встречалась и попробывала,ощущения не те,да и член по меньче,у папы когда входит сразу чувствуется еще и опыт,он так долго меня имеет а потом как то само собой что то срабатывает и я начинаю прямо орать от удовольствия,оргазмы очень сильные,после я без сил остаюсь лежать.Почему многие пишут что это плохо,может не у всех так,просто надо какое то время этим позаниматся,главное еще что б размер члена был не маленький,тогда все получается даже очень.Я вот теперь парня хочу что б больше среднего был,а то мелкие все попадались.Может это так получается что папа первый и у него не маленький,теперь меня удовлетворить можно только таким.
-
- Всего сообщений: 1567
Я зашла почитать,не понимаю почему осуждают интим с папой.Секс с папой мне очень нравится,я совсем не стесняюсь его,делаю все что попросит,многое и не знала.Достоинство у папы довольно крупное,секс получше чем с парнем,папа по времени долго может выдержать,доводит до оргазма по несколько раз.Я думаю с папой как раз и нужно,он с опытом и делает так как нужно,с ним узнала как достичь оргазма,много поз и разные виды интима.
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 17
У меня было не с отцом, а с дедом, отцом моей мамы.
Он иногда выходит из душа голым, когда мы на даче.
Когда только я дома, он ходит со стояком.
Сейчас редко, а вот когда мне было лет 10-11 часто.
Один раз он подрочил при мне, ну точнее я типа его застукал, он кончал в момент как я зашел на кухню.
Один раз он попросил потрогать его яйца, я потрогал.
Но больше всего он просто ходит со стояком при мне.
Он иногда выходит из душа голым, когда мы на даче.
Когда только я дома, он ходит со стояком.
Сейчас редко, а вот когда мне было лет 10-11 часто.
Один раз он подрочил при мне, ну точнее я типа его застукал, он кончал в момент как я зашел на кухню.
Один раз он попросил потрогать его яйца, я потрогал.
Но больше всего он просто ходит со стояком при мне.
-
- Всего сообщений: 17
Радость, пиши в л.с , пообщаемся
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Выступление, повезло тебе с папой,как и тебе с ним.Пиши а л.с., пообщаемся
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Выступление, повезло тебе с папой,как и тебе с ним.Пиши а л.с., пообщаемся
-
- Всего сообщений: 35
niqk,
Согласен полностью, будет очень нежен, по себе знаю, даже когда зол на весь мир.
Согласен полностью, будет очень нежен, по себе знаю, даже когда зол на весь мир.
-
- Всего сообщений: 93
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 109
Тема интересная,меня папа в 14 лет,это у многих девчонок так бывает.Минет это нормально было но так волновалась,а вот в попу была жесть,это так больно и раз пять еле терпела особенно вначале когда входил.Потом стало нормально.Это у нас,да и у всех такой секрет.У меня через пол года попа стала побольше,думаю от того что кончал туда,папа так мне там разработал,есть такое,джинсы стали маленькие.Все секреты выдам,все .
рин ну это на любителя я когда сдевачкай тра хался девачька сама мне предлогала чтобы я ей присунул на пол шышечьки в попу!
как сейчас помню, гаворила"довай ты трахнеш меня в попку на дорожку та я домой пайду"или сматри какая луна засоди мне при ясной луне "А"
-
- Всего сообщений: 171
-
- Всего сообщений: 71
-
-
- Всего сообщений: 99
-
А "Отец (отчим) - дочь" для кого сделали? Тут и так мало кто постит об однополом инцесте, так ещё и засоряют этот раздел сообщениями не по теме.
-
- Всего сообщений: 47
Жаль многие дочки стесняются секс с папой попробовать, зря, ведь это может быть самый обалденный секс, ласки, поцелуи и т.п. Лучше бы сами посаблазняли, ножки бы в юбочке пораздвигали типо случайно, чтобы трусики видны были, ношеное бельё в выделениях оставляли, чтобы папа видел их.... было бы классно. Не стесняйтесь, девочки
-